Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): D-Link DSL-2500U/BRU/D - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

D-Link DSL-2500U/BRU/D Настройки, прошивки, ошибки и тд и тп

#76 Пользователь офлайн   ferrarif550 Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Чусовой
  • Интересы:Системное администрирование, IT-инфраструктура, ITIL-управление, сети и сетевые технологии, СКС

Отправлено 18 January 2012 - 02:03 PM

Просмотр сообщенияlskn160 (18 January 2012 - 12:41 PM) писал:

Привет всем, подскажите мне пожалуйста. Меня попросили от одного маршрутизатора D-link 2500u подключить два компа для выхода в интернет. Вроде и делов то, но на маршрутизаторе один порт. Соответственно маршрутизатор перевести в режим роутера и конечно поставить хаб. Можно ли где-нибудь прочитать ПОДРОБНУЮ инструкцию как это сделать? Я попробовал позвонить оператору предоставляющему выход в интернет, но они таких справок не дают. Оператор U-tel, Пермский край.

Я думаю, вам лучше взять маршрутизатор ADSL уже на 2 или более портов, ибо дешевле будет, чем ADSL модем+хаб.
0

#77 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс
  • Регион:Пермский край

Отправлено 18 January 2012 - 02:35 PM

Просмотр сообщенияlskn160 (18 January 2012 - 01:41 PM) писал:

...маршрутизатор перевести в режим роутера и конечно поставить хаб. Можно ли где-нибудь прочитать ПОДРОБНУЮ инструкцию как это сделать?...

Настройка ADSL модема D-Link DSL-2500U/BRU/D как роутера в сети Utel

0

#78 Пользователь офлайн   lskn160 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет микс мегабит область

Отправлено 19 January 2012 - 06:46 AM

Просмотр сообщенияboltna10 (18 January 2012 - 02:35 PM) писал:

Спасибо за инструкцию, очень подробно и понятно. А дальше что делать? Мне надо еще с одного роутера вывести интернет на два компа, можно еще об этом поподробнее? Или действительно лучше взять другой маршрутизатор? Сейчас в средствах затруднен, на хаб я деньги найду, насколько я знаю он стоит порядка пятисот рублей, а новый маршрутизатор будет стоить тысячи полторы... Помогите пожалуйста.
0

#79 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс

Отправлено 19 January 2012 - 07:39 AM

Просмотр сообщенияlskn160 (19 January 2012 - 07:46 AM) писал:

Спасибо за инструкцию, очень подробно и понятно. А дальше что делать? Мне надо еще с одного роутера вывести интернет на два компа, можно еще об этом поподробнее? Или действительно лучше взять другой маршрутизатор? Сейчас в средствах затруднен, на хаб я деньги найду, насколько я знаю он стоит порядка пятисот рублей, а новый маршрутизатор будет стоить тысячи полторы... Помогите пожалуйста.

Ну так всё очень просто, соединяете пачкордами модем/роутер и компы со свитчем, прописываете на компах в настройках сетевых карт параметры TCP протокола: на одном компе адрес 192.168.1.10, на втором - 192.168.1.20. Далее на обоих компах одинаково: маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз и предпочитаемый DNS сервер - 192.168.1.1. Если модем/роутер правильно настроен - всё заработает.
0

#80 Пользователь офлайн   terrr Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Скорость на максимум"
  • Регион:пермский край

Отправлено 09 March 2012 - 12:17 AM

имеется 2 мопеда 2500U и 2600, трабла: периодически падает инет. Мопеды настроены роутером, соединение не поднимают. Есть 3й мопед (интеркросс), такая же трабла, но этот сессию поднимает. Очень похоже на выше описанные здесь проблемы. В telnet войти не могу, поле password неактивно. Замкнутый круг(((

Сообщение отредактировал terrr: 09 March 2012 - 12:18 AM

0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей