Помогите настроить SIP на Nokia e61. Перепробовал все варианты, которые нашел в интернете, но воз и ныне там. При этом Fring работает, но меня не устраивает его качество связи.
Думаю, что это поможет привлечь дополнительных клиентов, тк смартфоны Nokia есть у многих.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
SIP & Nokia как настроить
Отправлено 30 May 2009 - 03:27 PM
Цитата(vvivanov @ 21.5.2009, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что это поможет привлечь дополнительных клиентов, тк смартфоны Nokia есть у многих.
смартфоны то есть, а вот wifi в городе мало
у меня роутер с вайфай и нокиа н81, настраивал freecall.com кароче оператор betamax,у него в половину городов россии званить бесплатно, также настраивал сип.нет и еще чето, без фрингов и тд средствами симбы связь норм, слышно хорошо
невспомню что там куда вбивать, а автору сабжа рекомендую гуглить или яндексить (по вкусу
по запросу nonoh на nokia или freecall ченить такое
http://sipmax.blogsp...1-wifi-sip.html
и да незнаю как на е61 а вот на н81 через жопорез\едге нельзя подконектиться к сипу только вайфай\3G
автор ты через неофон хочешь? утачни у них доменные имена сервера и прокси и порты upd или tcp
Сообщение отредактировал xaxexa: 30 May 2009 - 03:29 PM
Отправлено 17 May 2010 - 11:21 AM
Приобрел Неофон с городским номером
на РС работает без проблем
Сейчас нужно настроить на Nokia N95
К сожалению, всегда выдает "ошибка авторизации"
Разговаривал с ТП по телефону 8 800 300 0033 - ничего сказать не могут
Прошу помощь тех специалиста или того, кому удалось настроить SIP Неофон на Nokia
на РС работает без проблем
Сейчас нужно настроить на Nokia N95
К сожалению, всегда выдает "ошибка авторизации"
Разговаривал с ТП по телефону 8 800 300 0033 - ничего сказать не могут
Прошу помощь тех специалиста или того, кому удалось настроить SIP Неофон на Nokia
Страница 1 из 1

Вход

Цитата