Здравствуйте! Я живу в частном секторе Уралмаша. Пользуюсь услугами ADSL-интернета. До текущей станции метров 200-250. Недавно узнал о грядущей смене 32(аналоговой и очень старой) на 35(цифровую и новую) станцию. Когда меня подключали, сказали, что более двух километров от станции услуга не работает. Вопрос: если переключат(и будут ли переключать частный сектор, ведь извещение не приходило), то останется ли возможность использовать ADSL? Звонил в ТП и службу ремонта, но внятного ответа не дали. Заранее спасибо.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Смена 332 станции Будет ли работать услуга "Домашний интернет" в частном секторе
Отправлено 08 June 2009 - 09:17 PM
Цитата(souriz @ 8.6.2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Я живу в частном секторе Уралмаша. Пользуюсь услугами ADSL-интернета. До текущей станции метров 200-250. Недавно узнал о грядущей смене 32(аналоговой и очень старой) на 35(цифровую и новую) станцию. Когда меня подключали, сказали, что более двух километров от станции услуга не работает. Вопрос: если переключат(и будут ли переключать частный сектор, ведь извещение не приходило), то останется ли возможность использовать ADSL? Звонил в ТП и службу ремонта, но внятного ответа не дали. Заранее спасибо.
Для оказания услуги АДСЛ телефонная станция не используется.
Отправлено 09 June 2009 - 07:36 AM
Цитата(Nickuz @ 8.6.2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Для оказания услуги АДСЛ телефонная станция не используется.
ну использоваться то она может и не используется)) в прямом значении, но где-то же должен стоять dslam и где-то ведь должны быть сделаны кроссировки
Отправлено 09 June 2009 - 09:35 PM
Цитата(ficha @ 9.6.2009, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>
ну использоваться то она может и не используется)) в прямом значении, но где-то же должен стоять dslam и где-то ведь должны быть сделаны кроссировки
Для этого есть кроссы. Если все по уму делать, переключение на новую АТС можно провести без перерыва связи по АДСЛ.
Отправлено 10 June 2009 - 12:59 PM
Цитата(Nickuz @ 9.6.2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если все по уму делать,
ключевое слово "если"
можно провести без перерыва связи по АДСЛ.
но вообще без перерыва вряд ли, перерыв будет хотя бы в момент перекоммутации.
Для этого есть кроссы.
как правило все АТС, кросс, ЛАЗ... находятся в одном месте. и все зависит от того как будет происходит замена. С полным переносом всего оборудования в другое место или просто путем расширения емкости.
но что бы быть объективным, следует учесть, что при любом переносе учитывается, чтобы количество абонентов той или иной услуги не уменьшилось, соответственно, есть большие шансы, что все услуги останутся.
Цитата(souriz @ 8.6.2009, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
сказали, что более двух километров от станции услуга не работает.
странно, что Вам так сказали, работать будет, но возможно с меньшей стабильностью и на меньшей скорости
Страница 1 из 1

Вход

Цитата