Скрин
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Скорость уж очень большая !
Отправлено 14 June 2009 - 06:59 PM
Цитата(Жeня @ 13.6.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тариф Улютра мегабит, скорость скачивания обычно 110 кб/c , а сегодня она чут уж очень большая
доходит до ~ 600 кб/c. Это я че то не понимаю или это просто какои нить сбой? И не будет потом каких либо проблем?
Скрин
Скрин
13 14 у меня тоже доходило до 900Кбайт/сек а к вечеру упало
Отправлено 28 November 2009 - 06:07 PM
А у меня получилось однажды так: скачивал в eMule фильм (700МБ) у меня скорость 128кбит/сек, а фильм скачался за минут 10-15, но только он не воспроизводился, вот лежал в моих документах, нажимаешь свойства, пишет размер 700МБ, а воспроизводить не хочет, перезагрузил комп и модем, все стало по старому, начал качать с моей скоростью 128
Отправлено 28 November 2009 - 06:50 PM
Sergey3467 (28 November 2009 - 06:07 PM) писал:
А у меня получилось однажды так: скачивал в eMule фильм (700МБ) у меня скорость 128кбит/сек, а фильм скачался за минут 10-15, но только он не воспроизводился, вот лежал в моих документах, нажимаешь свойства, пишет размер 700МБ, а воспроизводить не хочет, перезагрузил комп и модем, все стало по старому, начал качать с моей скоростью 128
А может просто ошибка eMule, зарезервировал место под фильм, и произошла ошибка, фильм не до качался и по этому не воспроизводился.
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 28 November 2009 - 06:53 PM
Сергей (28 November 2009 - 06:50 PM) писал:
А может просто ошибка eMule, зарезервировал место под фильм, и произошла ошибка, фильм не до качался и по этому не воспроизводился.
Возможно и это, у меня такое было до тех пор пока я комп с модемом не перезагрузил, а так....брал песню, качает за пару сек но воспроизводить не хочет, хотя пишет что скачал все 100%.....глюк)))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата