Реклама от Google
Ультра-Мегабит каждые 5-7 минут отваливается коннект роутер ZyXel P660HTW2 EE
Отправлено 03 June 2008 - 04:41 PM
договор подписали 31 мая, тариф активировали 2 июня.
купил роутер ZyXel P660HTW2 EE. подключаю в режиме модема или в режиме роутера - одинаково рвется связь каждые 5-7 минут. когда восстанавливается то качает честный мегабит.
конфигурация правда не из простых:
3 сетевушки.
1.- гигабитка марвел - подключает комп который в инете к компу который в соседней комнате, по гигабитке постоянно прокачивается большой объем файлов - то кино смотрится, то что либо переписывается.
2 - интеловская сотка - подключена к дом-ру, отключен TCP/IP, используется через виртуальную машину VM-Vare для раздачи в матрикс и шареман от дом-ру.
3 - длинк DFE520TX - воткнута в роутер ZyXel P660HTW2 EE
вопрос местным колдунам: Где собстно собака зарыта?
район - мотовилиха, АТС-65.
Отправлено 03 June 2008 - 05:29 PM
договор подписали 31 мая, тариф активировали 2 июня.
купил роутер ZyXel P660HTW2 EE. подключаю в режиме модема или в режиме роутера - одинаково рвется связь каждые 5-7 минут. когда восстанавливается то качает честный мегабит.
конфигурация правда не из простых:
3 сетевушки.
1.- гигабитка марвел - подключает комп который в инете к компу который в соседней комнате, по гигабитке постоянно прокачивается большой объем файлов - то кино смотрится, то что либо переписывается.
2 - интеловская сотка - подключена к дом-ру, отключен TCP/IP, используется через виртуальную машину VM-Vare для раздачи в матрикс и шареман от дом-ру.
3 - длинк DFE520TX - воткнута в роутер ZyXel P660HTW2 EE
вопрос местным колдунам: Где собстно собака зарыта?
район - мотовилиха, АТС-65.
У меня не большой вопрос, а подключение само разрывается или зависает, а если разрывается DSL индикация на модеме моргает или нет?????
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 03 June 2008 - 09:14 PM
когда роутер в режиме модема - интернет не горит, работает только дсл
когда работает в режиме роутера - если все нормально горит ДСЛ и моргает Интернет совместно с локалкой или беспроводкой, смотря откуда сосет.
когда падает связь то вырубается ДСЛ и начинает моргать потом загорается потом загорается и моргает интернет, видимо это означает что слетает канал адсл, восстанавливается и по нему потом поднимается пппое.
когда падает связь в режиме модема - тухнет адсл и потом проморгавшись поднимается снова.
сейчас это происходит в режиме 6,5 минут работает - 1-2,5 минуты слетает-восстанавливается, причем айпишники после дозвона разные присваиваются.
сейчас вот 89.20.115.43, хотя полчаса назад был 90.хх.хх.хх
Сообщение отредактировал Vovan: 03 June 2008 - 09:15 PM
Отправлено 04 June 2008 - 08:58 AM
Есть еще несколько полезных ссылок:
http://zyxel.ru/cont...dgebase/KB-1668
http://zyxel.ru/cont...dgebase/KB-1204
Отправлено 04 June 2008 - 12:56 PM
ЗЫ. Роутер такой-же. Вспомнил, что я сделал - переставил его на другое место
Отправлено 04 June 2008 - 03:11 PM
Значит это не мой локальный глюк был... у меня тоже поколбасило инет вчера в это время

Вход

Цитата