Реклама от Google
Страница 1 из 1
Как открыть веб-интерфейс модема?
Отправлено 27 June 2009 - 05:17 PM
Цитата(ЛовецСнов @ 27.6.2009, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
как я понимаю, надо что-то в браузере набрать?
правильно потнимаете!!! только непонятно почему Вы ищите однозначный вопрос на форуме, а не в документации от модема??? я например попадаю на интерфейс модема по адресу 10.0.54.47, ранее попал по адресу 192.168.168.192. изначальный заводской адрес у такого модема с изначальной заводской прошивкой был 192.168.1.1. каким образом попадать Вам на интерфес Вашего модема должно быть известно только Вам и более никому!
Отправлено 29 June 2009 - 02:22 PM
Цитата(ЛовецСнов @ 29.6.2009, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
ошибка 404 not found 
значит какая то проблема в ОС, для начала пропишите настройки в ручную на сетевой карте, поищите что может блокировать, моедм то вообще пингуется?
Если ничего не поможет, то заочно решить эту проблему крайне сложно, лучше приглашайте какого-либо специалиста, мало-мальски разбирающихся в сетевых технологиях или переустанавливайте систему с полным форматированием, только устанавливайте нормальную систему!!! а не всякие левые сборки с пиратскими ключами!!!
а кстати а зачем Вам туда? может Вам и не нужно на настройки модема!
Отправлено 29 June 2009 - 06:34 PM
Цитата(ЛовецСнов @ 29.6.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
не можт же он не видиться если есть) инет ведь работает
необходимости-то в общем-то нет, так что буду сам разбираться
необходимости-то в общем-то нет, так что буду сам разбираться
никакой связи между наличием/отсутствием айпи адреса на веб-морде модема и наличием/отсутствием доступа в интернет нет.
Отправлено 30 June 2009 - 08:17 AM
Цитата(ficha @ 29.6.2009, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
...
переустанавливайте систему с полным форматированием, только устанавливайте нормальную систему!!! а не всякие левые сборки с пиратскими ключами!!!
...
переустанавливайте систему с полным форматированием, только устанавливайте нормальную систему!!! а не всякие левые сборки с пиратскими ключами!!!
...
не в тему абсолютно так то, Вам мелкософт доплачивает за советы покупать или переустанавливать лицензионку при любом мелком глюке? причем очевидно что тут не глюк системы, а просто надо разобраться.
Отправлено 30 June 2009 - 09:42 AM
Цитата(boltna10 @ 30.6.2009, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
переустанавливать лицензионку при любом мелком глюке? причем очевидно что тут не глюк системы, а просто надо разобраться.
а Вы не выдергиваете из общего контекста обрывки фраз)) и тогда может увидите, что перед советом переустановки, были даны некоторые другие советы.
Цитата(boltna10 @ 30.6.2009, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вам мелкософт доплачивает за советы покупать
где-то, что-то не помню, что советовал бежать и покупать пробукцию мелкософта. Были даны рекомендации воспользоваться другой версией дистрибутива, заведомого рабочего (а пиратский он или нет дело совести каждого). т.к. на личном опыте убедился в коварстве тех или иных "сборок", типа Зверя, extreme и пр. где изначально удалены некоторые, на взгляд авторов, не нужные вещи, в том числе и затрагивающие сетевые функции
Страница 1 из 1

Вход

Цитата