Реклама от Google
Страница 1 из 1
Телефон поддержки Корпоративных клиентов.
Отправлено 07 July 2009 - 08:52 AM
Здравствуйте
Последние 2 недели у нас в организации пропадет интернет, гаснет лампочка DSL на модеме на 2 - 3 часа ...
С нашей стороны проверил все варианты: гудки в линии есть, подсоединял напрямую без сплитера, подключал другой модем.
В 11803 единственным, чем смогли помочь, называют номер 2900222, на котором просто не берут трубку.
Куда мне обращаться?
Последние 2 недели у нас в организации пропадет интернет, гаснет лампочка DSL на модеме на 2 - 3 часа ...
С нашей стороны проверил все варианты: гудки в линии есть, подсоединял напрямую без сплитера, подключал другой модем.
В 11803 единственным, чем смогли помочь, называют номер 2900222, на котором просто не берут трубку.
Куда мне обращаться?
Отправлено 07 July 2009 - 06:45 PM
Цитата(nuBoRtG @ 7.7.2009, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Думал это место последняя инстанция, где мне могут помочь.
Я бы на Вашем месте сочинил претензию, подписал у руководителя организации и отправил факсом в Утиль. По собственному опыту знаю, что шевелиться начинают быстрее.
Отправлено 07 July 2009 - 07:42 PM
Цитата(Nickuz @ 7.7.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы на Вашем месте сочинил претензию, подписал у руководителя организации и отправил факсом в Утиль. По собственному опыту знаю, что шевелиться начинают быстрее.
дело даже не в этом ...
просто хотелось узнать номер ТП, думал, что он и поменялся т.к. договор у нас еще с УралКОМ’ом 2000 волосатого года и в нем все номера не отвечают.
PS. номер факса для претензий не подскажите?
Отправлено 07 July 2009 - 10:29 PM
Цитата(nuBoRtG @ 7.7.2009, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте
Куда мне обращаться?
Куда мне обращаться?
а вот и ответ "Массовое увольнение....", какой номер сейчас будет даже и не знаю, пиши претензии, или через персонального менеджера узнавайте.
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 07 July 2009 - 10:58 PM
Цитата(nuBoRtG @ 7.7.2009, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
дело даже не в этом ...
просто хотелось узнать номер ТП, думал, что он и поменялся т.к. договор у нас еще с УралКОМ'ом 2000 волосатого года и в нем все номера не отвечают.
просто хотелось узнать номер ТП, думал, что он и поменялся т.к. договор у нас еще с УралКОМ'ом 2000 волосатого года и в нем все номера не отвечают.
номер, по которому отправлял, не помню, но узнавал по этим контактам
Цитата
Пермский филиал электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ»
г. Пермь, 614096, ул. Ленина, 68
Тел.: (342) 235-50-01, (342) 236-17-34
г. Пермь, 614096, ул. Ленина, 68
Тел.: (342) 235-50-01, (342) 236-17-34
Страница 1 из 1

Вход

Цитата