Реклама от Google
Страница 1 из 1
пропадает связь по сети с модемом (Huawei)
Отправлено 07 July 2009 - 09:17 AM
Подключился, всё настроил как надо, везде всё прописал, на модеме горят лампочки питания, адсл линк, лан линк, модем не пингуется. Через некоторое время пинг пошёл. Подключился к интернету, связь стабильная, адсл линк ни разу не погас, лан линк тоже, но стала пропадать сеть с модемом
, совесршенно произвольно, самое что интересное, что линк не гаснет и в винде (ХР) тоже всё ОК, зашёл в "состояние" сети - пакеты к модему идут - от модема нет. То есть написано "отправлено 654...." "получено 0". Потом вдруг пакеты от модема пошли, всё заработало... И так несколько раз за вечер... Отключил файервол, антивирус, все настройки перепроверил - ничего не помогает. Переодически модем перестает отвечать (то есть посылать пакеты), хотя линк горит, всё ОК. Не могу понять в чем дело. Помогите разобраться.
Отправлено 07 July 2009 - 11:12 AM
У меня с модемом Huawei такае же проблема началась с начала месяца. Связь постоянно теряется, судя по настройкам модема сеть через определённое время сбрасывается. Подключен к инету от соседей так что пока проверить немогу на другом модеме. Но получается я не один с такой проблемой так что скорей всего это косяк со стороны U-tel.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата