Тариф - УльтраМегабит Модем Интеркросс
Скорость скачивания (даунлоада) нормальная, как и заявлено в тарифном плане. А вот на аплоад не поднимается выше 0,40 Mb/s.
В начале июня я заметил падение скорости на аплоад на сайте Speedtest.net наблюдаю следующую картинку:
Аплоад (на какой город не кликни) стабильно 0,40 mb/s,., пробовал запускать и utorrent, картина одинакова - скачиваем на максимуме тарифного плана, а отдача – максимум 40 килобит, При заходе на веб-интерфейс модема, показывается Line Rate - Upstream (Kbps): 416 Line Rate - Downstream (Kbps): 4128
Я обратился в тех поддержку и подал заявку о повышении скорости аплоада , но с момента подачи заявки до сегодняшнего дня нечего не произошло.
Я уже несколько раз звонил в тех потдержку, но всякий раз разговор идет по одному сценарию:
«Здравствуйте, номер заявки? Подождите… (минутное молчание) затем извините но ваша заявка находится в соответствующем отделе и пока инженеры не дали по ней никакого вразумительного ответа. До свидания».
так же оператор тп мне сказал что тот аплоад который я имею это максимум в то же время ребята с которыми я общаюсь (они сидят на том же тарифе) заливают со скоростью 110 Kb/sek
в чем проблема подскажите. Можно поднять скорость аплоада хотяб в нашу медиа зону?
с нетерпением жду ответа
Сообщение отредактировал fantan: 29 July 2009 - 09:56 PM

Вход

Цитата