Меня интересует могут ли посторонние люди через IP вычислить мой домашний адрес? Меня тут на одном форуме ищут, а я что-то ступил и не заюзал прокси. К тому же админ того форума грит типа есть у него знакомые в ютельской конторе и меня найдут. Что-то я опасаюсь за свою анонимность.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Вопрос
Отправлено 12 August 2009 - 07:39 AM
Цитата(xcore @ 12.8.2009, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Меня интересует могут ли посторонние люди через IP вычислить мой домашний адрес
теоретически да, хотя даже и практически проблем нет никаких
типа есть у него знакомые в ютельской конторе и меня найдут
ну тогда у этих знакомых, а при стечении обстоятельств и у админа могут быть вполне реальные проблемы с правоохранительными органами, не говорят о том, что у него больше не будет знакомых в "ютельской конторе"
Отправлено 12 August 2009 - 01:50 PM
Я думаю так. По логам сессий можно узнать IP, по IP можно узнать дату, время, длительность сессии этого самого IP и логин, по которому был осуществлен выход. А по логину уже извините, можно и адрес найти.
Только вот такие данные УСИ не имеет права разглашать или выдавать по запросу физ. лица.
Ну а если знакомый, то да, дело меняется в корне. Я бы посоветовал тебе биту бейсбольную или палку покрепче поставить в коридоре, у двери. Чтобы наверняка.
Только вот такие данные УСИ не имеет права разглашать или выдавать по запросу физ. лица.
Ну а если знакомый, то да, дело меняется в корне. Я бы посоветовал тебе биту бейсбольную или палку покрепче поставить в коридоре, у двери. Чтобы наверняка.
Отправлено 12 August 2009 - 05:21 PM
Меня интересует могут ли посторонние люди через IP вычислить мой домашний адрес? Меня тут на одном форуме ищут, а я что-то ступил и не заюзал прокси. К тому же админ того форума грит типа есть у него знакомые в ютельской конторе и меня найдут. Что-то я опасаюсь за свою анонимность.
Не более, чем угроза.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата