Реклама от Google
Флудаперватема Ибо нуда флудилку
Отправлено 25 April 2008 - 09:01 AM
А он создавался не как форум в его обычном понимании, а как вспомогательный инструмент техподдержки. Поэтому неважно, если пользователей будет немного. Те, кто будут обращаться, будут получать помощь по возможности.
Отправлено 25 April 2008 - 09:28 AM
Сказывается впечатление что господин администратор help99 фишку не рубит.
Пользователей должно быть столько, чтобы форум заслуживал уважение. Иначе все по старинке пойдут на терон.
про два дня был не в курсе
Отправлено 25 April 2008 - 09:47 AM
возможно
На тероне получить помощь от ТП шансов меньше. А где будут флудить - без разницы, на тероне, так на тероне. Я не против раскрутки этого ресурса, но, как показывает опыт, чем больше активности на форуме, тем больше времени на модерирование придётся тратить. А нам основную задачу выполнять надо-собственно ТП. А через форум поддержку будет получать только небольшая часть пользователей, но самая продвинутая. Это моё ИМХО.
Отправлено 25 April 2008 - 09:57 AM
На тероне получить помощь от ТП шансов меньше. А где будут флудить - без разницы, на тероне, так на тероне. Я не против раскрутки этого ресурса, но, как показывает опыт, чем больше активности на форуме, тем больше времени на модерирование придётся тратить. А нам основную задачу выполнять надо-собственно ТП. А через форум поддержку будет получать только небольшая часть пользователей, но самая продвинутая. Это моё ИМХО.
Ну так и есть....
Получать помощь через форум будет не большая часть абонентов. Причем достоинство будет в том, что абонент может наладить контакты с определенный супортом и это значительно повысит продуктивность и скорость устранения проблем
Отправлено 25 April 2008 - 10:32 AM
Получать помощь через форум будет не большая часть абонентов. Причем достоинство будет в том, что абонент может наладить контакты с определенный супортом и это значительно повысит продуктивность и скорость устранения проблем
Если конечно он сможет как то выйти в интернет и сообщить о своей проблеме.
Отправлено 25 April 2008 - 11:21 AM
у продвинутого пользователя должен быть настроен инет на телефоне
Отправлено 25 April 2008 - 12:42 PM
Да по каждуму инциденту можно отследить все полностью. Кто, что и когда делал.
Отправлено 26 April 2008 - 01:00 AM
Да, если человек обратится к нам с проблемой через форум, то будет заведена официальная заявка и ей будет присвоен номер.
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 27 April 2008 - 07:42 AM
Сделайте закрытый раздел для себя чтоли) Или если есть такой, то лучше вопросы друг другу задавать там! Иначе образ мега супортов рушится)
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 23 November 2008 - 11:52 AM
аха =) Я думала зайду, пофлужу немного, а тут такие темы
Отправлено 23 November 2008 - 05:16 PM
Отправлено 23 December 2008 - 12:16 AM
Отправлено 06 January 2009 - 01:09 AM
Отправлено 20 September 2009 - 08:46 PM
Отправлено 04 October 2009 - 11:50 PM
boltna10 (04 October 2009 - 11:34 PM) писал:
год назад и сотрудников официальной тех.поддержки было в разы больше, которые и создавали и поддерживали этот ресурс, сейчас их нет, значит и ничего конкретного тут добиться мало получиться, только лишь взаимопомощь самих пользователей остается не подкрепленная ничем конкретным, а подобных форумов очень много, и большая часть из них, в силу своего возраста, гораздо популярней

Вход

Цитата