Реклама от Google
работа с адсл
Отправлено 18 November 2009 - 08:13 PM
Ирина (18 November 2009 - 08:03 PM) писал:
Долго это сколько, час, два или минуту, две??
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 22 November 2009 - 08:10 PM
У меня наблюдается такая же проблема...
раньше - подключение проходило до того как компьютер загрузится - в течении полторы минуты.
сейчас - подключение может проходить в течении 4-5 минут.
Кто подскажет какие настройки могут влиять на это?
Сообщение отредактировал Mobi: 22 November 2009 - 08:11 PM
Отправлено 23 November 2009 - 10:46 AM
Какие загрузки... - Гораздо удобнее когда компьютер включился сразу открыл браузер и уже в инете, а не так что включил комп, сходил покурил, а потом ещё и пробуешь пинговать какой нибудь ресурс дабы убедится в подключении...
ficha (22 November 2009 - 08:36 PM) писал:
не ожидал такого ответа здесь на форуме... им то возможно хуже и не будет, а свои нервы дороже... я сомневаюсь что они от и до проконсультируют про настройки модема в режиме роутера... они сами что нибудь проверят скажут всё в порядке, попробуйте в бридж - потом так и сидите, попробуйте другой модем и т.д. и т.п.. - ИМХО
На сайте УСИ по Перми даже нет инструкции по настройке модема в режиме роутера... о чём уж тут говорить
Отправлено 23 November 2009 - 06:59 PM
Mobi (23 November 2009 - 10:46 AM) писал:
я сомневаюсь, что и здесь проконсультируют от и до про настройки неведомого модема в режиме роутера, самую полную "от и до" консультацию можно получить только от производителя устройства, но ни как ни от поставщика услуги.
ну говорить значит можно о том, что гарантированным, протестированным в свое время, режим работы является режим моста.
Как правило большая часть ответа содержится в грамотно и правильно поставленном вопросе. В этом случае нет ни грамотности ни правильности ни вопроса, так, что "не выносите мозг", а прочитайте хотя бы этот форум, почему-то уверен на 200%, что этот случай уже рассматривался в той или иной вариации.
за удобства надо платить, в этом случае знаниями, если отклоняетесь в сторону от рекомендуемых настроек, значит знаете, что делаете, ну раз знаете, то вам и все карты в руки.
P.S.
хотя бы логи выложили
Сообщение отредактировал ficha: 23 November 2009 - 07:01 PM

Вход

Цитата