Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Опрос. Переход со старых тарифных планов на новые Микс и Микс Бонус - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос. Переход со старых тарифных планов на новые Микс и Микс Бонус Возникли ли у вас проблемы после перехода? Если да, то какие?

Опрос: Опрос. Переход со старых тарифных планов на новые Микс и Микс Бонус

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Возникли ли у вас проблемы с качеством поставляемой услуги после перехода со старых тарифных планов на новые Микс и Микс Бонус?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Пользователь офлайн   Стич Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс Макси город
  • Регион:Челябинск

Отправлено 04 December 2009 - 01:26 AM

Просмотр сообщенияPacker (03 December 2009 - 02:07 PM) писал:

А что тут объяснять, всё нормально работать будет когда каналы расширят, ибо ночью (ближе к утру) скорость нормальная, особенно с местных ресурсов - с http://bit2bit.ru/index.php у меня качается до 8-ми мегабайт/сек (не через адсл, а по витой паре). Я лично претензий к УСИ не имею, вот только пинг бы поменьше...

тут большинство сидит на адсле,молодец что не имеешь<_<
0

#27 Пользователь офлайн   Toshiba Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:БМК
  • Регион:Пермский край

Отправлено 04 December 2009 - 08:42 AM

Просмотр сообщенияСтич (04 December 2009 - 01:26 AM) писал:

тут большинство сидит на адсле,молодец что не имеешь<_<

человек наверное вместо адсл хотел сказать лапша   :) кстати  заметил у меня не всегда быстро с льготных качает. Вчера хотел качнуть фильм, но скорость выше 60 -120 кб\с не поднималась, а с торрентов нормально качалось, как и положено двум мегабитам. 
 Это же Ютел! Хули ты хотел? 
0

#28 Пользователь офлайн   Sergey3467 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Ханты-Мансийск
  • Интересы:Инет

Отправлено 04 December 2009 - 03:51 PM

А у меня уже второй день не поднимается выше 150 с льготных, хотя 1 и 2 декабря скорость была 240кбайт/сек, вот щас скорость что с льготных ресурсов что с торрентов 64кбайта/сек
0

#29 Пользователь офлайн   Sergey3467 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Ханты-Мансийск
  • Интересы:Инет

Отправлено 04 December 2009 - 04:31 PM

Ха, ну вообще, я подал заявку на 512 + накачайся контентом + снятые ограничения, первые два дня так и было, а щас посмотрел, у меня оказывается тариф сам поменялся на 512 + накачайся контентом + кредит, я в шоке от utel, и я так понимаю подключать "накачайся контентом" толку нет, так как скорость всеровно не поднимается, норм скорость только утром, а в обед она уже не превышает 100кбайт/сек, щас подам заявку на мегабит без ограничений
0

#30 Пользователь офлайн   Packer Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:провайдер GoodTelecom
  • Регион:Полазна

Отправлено 04 December 2009 - 05:04 PM

Просмотр сообщенияToshiba (04 December 2009 - 08:42 AM) писал:

человек наверное вместо адсл хотел сказать лапша    :) 
8 мегабайт * 8 = 64 мегабита. Модемы на такое не способны. Не через ADSL, а именно по витой паре (инет УСИ по линиям Домком).
0

#31 Пользователь офлайн   Toshiba Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:БМК

Отправлено 05 December 2009 - 02:13 AM

Просмотр сообщенияPacker (04 December 2009 - 05:04 PM) писал:

8 мегабайт * 8 = 64 мегабита. Модемы на такое не способны. Не через ADSL, а именно по витой паре (инет УСИ по линиям Домком).

Понятно, буду знать  :)

Это же Ютел! Хули ты хотел? 
0

#32 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 06 December 2009 - 10:37 AM

Просмотр сообщенияPacker (04 December 2009 - 05:04 PM) писал:

А что домком всё ещё существует в Полазне?
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#33 Пользователь офлайн   Packer Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:провайдер GoodTelecom
  • Регион:Полазна

Отправлено 06 December 2009 - 08:56 PM

Просмотр сообщенияСергей (06 December 2009 - 10:37 AM) писал:

А что домком всё ещё существует в Полазне?
Судя по тому, что всё работает, то существует. А может и нет - не домком, может УСИ эти линии выкупила, я не знаю, но всё работает, это факт.
0

#34 Пользователь офлайн   Naferden Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Курган

Отправлено 11 December 2009 - 02:05 PM

C 1 декабря перевелся на микс "Интернет-микс 512 + "Скорость х 4" ну что сначала вроде не чего, 10 скорость стала 128Кбит может кто сможет мне это объяснитьhttp://www.speedtest.net/result/649213915.png
0

#35 Пользователь офлайн   Joy Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:59

Отправлено 11 December 2009 - 08:33 PM

http://u-help.ru/forum/public/style_images/master/snapback.png

А, ты ограничения снимал, если не снял ограничения, то значит ты скачал уже свыше 30 Гб, после чего скорость падает до 128 Кб

Цитата

** Ограничение скорости по порту до 128 Кбит/с до конца расчетного периода, при превышении объема свыше 30 Гбайт. Ограничение отменяется, если абонент подключил опцию «Сними ограничения».

Источник
0

#36 Пользователь офлайн   Renaissance Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Регион:Екатеринбург

Отправлено 24 December 2009 - 12:37 AM

Никаких проблем не возникло. С начала расчетного месяца все пошло, как указано в тарифе.
Не знаю, откуда могли проблемы появиться.
0

#37 Пользователь офлайн   RevoR Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Ультрас Мегабидос

Отправлено 30 December 2009 - 05:06 AM

Мутел опять отжигает. Когда надо было слезть с мегабида - полез на исса естесна. Был послан. Попёрся в офис.
Захотел бонус-коктейль. Получил трёхдневную баланду.
На кой чёрт нужны эти мутеловские бесполезные раскрашенные в цвета радуги сцайты???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  utel.jpg (64.02К)
    Количество загрузок:: 3

Utel merda
0

#38 Пользователь офлайн   denis777 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:XMAO

Отправлено 03 January 2010 - 12:30 AM

переключился с свободно512 на микс 512+скоростьх4+ снятие ограничений= скорость стала хуже некуда!!!:angry::angry::angry: Где обещаная х4 сколрость?
0

#39 Пользователь офлайн   Ber Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 06 January 2010 - 02:26 PM

Когда же меня переведут на новый тариф микс за 810рублей?(всё включено).

17 октября я подал заявку на перевод на тариф круглые сутки128.(был на тарифе свободно 2048). В конце месяца узнал, что появились новыетарифы микс и подал заявку на тариф все включено за 810 руб (27 октября). 1ноября узнал, что заявка не прошла и действует тариф "круглые сутки128". Позвонил на 1803. Девушка объяснила, что я опоздал и что заявку надобыло подавать раньше. 4-го и 5-го ноября подал ещё раз заявки на тариф всёвключено. 1 декабря узнаю, что опять меня не переключили. И снова звоню на1803.Оператор сослался на проблемы на сервере и сам составил заявку. Правдапочему то сообщил её неправильный номер. Проходит месяц. 1 января узнаю, ЧТО ядо сих пор на тарифе "круглые сутки 128". Звоню на 1803. Ответилоператор 250 (молодой человек с бодрым жизнерадостным голосом, что вообще топоразительно для 1 января). Сказал, что да заявка на мой логин есть и онаначнет действовать с 02 января 2010 года. 2 января я уже общался с девушкой1040. Составили претензию (заявку?) за №229359, согласно которой мне был обещанмой долгожданный тариф в течении 48-ми часов.Более того было обещано, что мнеОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят на контактный телефон. Через 48 часов (4 января)отоператора 251 я узнаю, что с моей заявкой усиленно трудятся и мой логин вразработке у инженеров. На всякий случай добавляю на свой счет 950 рублей. 6января оператор 216 меня "порадовал", тем что заявка составленаневерно и вообще мне было отправлено сообщение на контактный телефон. Проверяюсотовый - пусто. Никаких сообщений и звонков. В это время связь прерывается.Звоню снова. Трубку берёт оператор 406. Снова рассказывать эту историю с самогоначала уже надоело и я попросил найти 216-го, который в курсе. 406-й пообещалнайти 216-го и перезвонить через 5 минут. Прошло уже 3 часа. Никто не позвонил.

У меня вопрос: можетя прошу чего то невыполнимого? Но все мои знакомые легко перешли на новый микс.Может я зря тороплюсь и надо просто подождать ещё пару лет и меня тогда ужточно переведут на новый тариф?

С уважениемBer.

0

#40 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 07 January 2010 - 08:49 AM

Просмотр сообщенияBer (06 January 2010 - 02:26 PM) писал:

Когда же меня переведут на новый тариф микс за 810рублей?(всё включено).

17 октября я подал заявку на перевод на тариф круглые сутки128.(был на тарифе свободно 2048). В конце месяца узнал, что появились новыетарифы микс и подал заявку на тариф все включено за 810 руб (27 октября). 1ноября узнал, что заявка не прошла и действует тариф "круглые сутки128". Позвонил на 1803. Девушка объяснила, что я опоздал и что заявку надобыло подавать раньше. 4-го и 5-го ноября подал ещё раз заявки на тариф всёвключено. 1 декабря узнаю, что опять меня не переключили. И снова звоню на1803.Оператор сослался на проблемы на сервере и сам составил заявку. Правдапочему то сообщил её неправильный номер. Проходит месяц. 1 января узнаю, ЧТО ядо сих пор на тарифе "круглые сутки 128". Звоню на 1803. Ответилоператор 250 (молодой человек с бодрым жизнерадостным голосом, что вообще топоразительно для 1 января). Сказал, что да заявка на мой логин есть и онаначнет действовать с 02 января 2010 года. 2 января я уже общался с девушкой1040. Составили претензию (заявку?) за №229359, согласно которой мне был обещанмой долгожданный тариф в течении 48-ми часов.Более того было обещано, что мнеОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят на контактный телефон. Через 48 часов (4 января)отоператора 251 я узнаю, что с моей заявкой усиленно трудятся и мой логин вразработке у инженеров. На всякий случай добавляю на свой счет 950 рублей. 6января оператор 216 меня "порадовал", тем что заявка составленаневерно и вообще мне было отправлено сообщение на контактный телефон. Проверяюсотовый - пусто. Никаких сообщений и звонков. В это время связь прерывается.Звоню снова. Трубку берёт оператор 406. Снова рассказывать эту историю с самогоначала уже надоело и я попросил найти 216-го, который в курсе. 406-й пообещалнайти 216-го и перезвонить через 5 минут. Прошло уже 3 часа. Никто не позвонил.

У меня вопрос: можетя прошу чего то невыполнимого? Но все мои знакомые легко перешли на новый микс.Может я зря тороплюсь и надо просто подождать ещё пару лет и меня тогда ужточно переведут на новый тариф?

С уважениемBer.

Где менял ТП. на сайте или в ОП.
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#41 Пользователь офлайн   77590034449 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Почти Мегабит

Отправлено 28 January 2010 - 08:00 PM

Месяц прошел, картинка та же...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123456.jpg (27.81К)
    Количество загрузок:: 1

0

#42 Пользователь офлайн   Марк Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 16 February 2010 - 07:40 PM

У меня притензий нет! Скорость с внутренних серваков 15 Мбит , Upload 1.6 Мбит . Пинг внутр 27-60.

Сообщение отредактировал Марк: 16 February 2010 - 07:41 PM

0

#43 Пользователь офлайн   Марк Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 16 February 2010 - 07:46 PM

Только вот http://mix.u-tel.ru/ опять не хочет работать  :angry:
0

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Загрузка...