Реклама от Google
Оплата за месяцы без интернета
Отправлено 13 November 2008 - 01:38 PM
Вопрос, может ли УСИ вычитать деньги за неоказанную услугу? Можно ли как-то заплатить за эти месяцы только за физический порт рублей 50 в месяц?
Отправлено 13 November 2008 - 02:40 PM
а откуда эта сумма? Друг договор читал? там по любому должно что быть по этому поводу!
Отправлено 13 November 2008 - 02:50 PM
Для того, что бы не платить абонентскую плату достаточно подключится к тарифному плану классика. Работаешь деньги списываются, не работаешь соответственно нет.
Отправлено 13 November 2008 - 03:03 PM
Вот отсюда и тянется безнаказанность за обман абонентов.
Отправлено 13 November 2008 - 06:58 PM
это за аренду порта
Отправлено 13 November 2008 - 07:51 PM
насколько я помню, договор заключается не на "аренду порта", а на предоставление услуги доступа в сеть Интернет. не было доступа - не было услуги.
Отправлено 13 November 2008 - 10:54 PM
почему именно 50, откуда она взялась? почему не 40, не 100? и почему именно за аренду и именно порта? а не за сохранение логина? ну или мало ли чего еще. Или это та сумма которую друг желает заплатить. Думаю, что гадать нечего, а нужно читать договор, где должно быть написано, что и за что платиться, не помню что там фигурирует аренда порта за 50 рублей, хотя могу ошибаться, т.к. читал его давно, а сейчас даже не знаю где лежит, да и искать и тем более перечитывать честно говоря неохота
Отправлено 13 November 2008 - 10:56 PM
ну тут спорная ситуация, предоставление возможности доступа в сеть Интернет была, просто ей не воспользовались
Отправлено 14 November 2008 - 10:52 AM
Денег на ЛС абонента нет, у абонента авансовая система оплаты услуги. Откуда списывать?
Отправлено 27 July 2009 - 02:59 PM
Отправлено 27 July 2009 - 04:01 PM
Даже если ты был заблокирован абонентная плата за месяц всеровно оплатить придётся. Тебе нужно было оформить бронирование за 50 р.
-----------------
Моя персональная страничка
Выиграй кучу денег
Отправлено 28 July 2009 - 07:41 AM
нанимать грамотного адвоката и в суд.
Отправлено 30 July 2009 - 06:23 PM
Отправлено 16 August 2009 - 06:41 PM
Народ откройте договор с оператором связи, в нём все подробно описано.
Можете хоть заоткрываться договором. Оператор все равно начхал на него.
Отправлено 17 August 2009 - 09:00 AM
Если не хотите платить абон. плату - берите тп с оплатой по трафику.
Отправлено 17 August 2009 - 09:36 AM
так там тоже есть абонентка, хоть и меньше по размеру, но все же
Отправлено 01 February 2012 - 10:46 PM
Не в договоре, не при выборе и подключении к какому либо тарифному плану
нигде не написано, что в состав услуги связи входит оплата за какие-то порты и т.д., и, если даже и
было бы прописано, то данная оплата либо должна была входить в состав абонентской платы,
либо вообще отдельно от неё, но никак не тогда, когда им захочется снять с Вас денег.
Если на вашем счете не хватает средств для оплаты авансового платежа или отрицательный баланс,
то интернет отключат на следующий месяц, что означает приостановление предоставления услуги,
грубо говоря: нет денег - нет услуги связи.
(исключая конечно кредитную систему оплаты, когда оператор будет вгонять Вас в минус
столько времени, сколько захочет, говоря Вам потом, что повысили Вам кредитный лимит).
Правильно, почему мы должны платить за то, что у них, например, просто есть айтишник или
служба поддержки, которой я тоже на этот период не пользовался, но они никуда не делись?
За что им платить деньги? Это прямые затраты компании - это их проблема...
В реальности была такая ситуация:
Пользуясь кредитной системой оплаты...
Вы, например, уезжаете куда-нибудь на пол месяца и знаете, что пользоваться интернетом не будете,
но в офис заехать, чтобы приостановить обслуживание, у Вас нету времени, так как офис работает
до пяти и Вы тоже работаете до пяти, и офис находится в другом конце города.
Решили так - перейду-ка я на авансовую систему платежа прямо онлайн на сайте, у меня на счете
и так мало денег (например 50р.), да и в конце месяца спишут по кредитной за этот месяц,
так что я буду на авансовой системе оплаты, денег для оплаты интернета не хватит, так как
на конец месяца образуется, например, -750 за текущий месяц использования интернета, поэтому
мне отключат интернет, а я потом как приеду, закину денег, и появится интернет, все просто.
Но не все так просто )))
Вы приезжаете под конец следующего месяца, заходите в личный кабинет и видите,
что у Вас на счёте, например, -1450 и интернет не отключен ))) ха, как так?
Звоните в тех поддержку, а Вам там отвечают - за прошлый месяц у Вас образовалась задолженность
в размере -700 (когда вы пользовались интернетом) и списали еще 750 авансового платежа за
следующий месяц.
Как так? я же с 1го числа на авансовой системе оплаты, интернет включен только тогда, когда
достаточно денег для оплаты аванса, так было написано на сайте...??? а-то отключат ....
Они отвечают, что у Вас на 1е число месяца был положительный баланс 50р. и "МЫ РЕШИЛИ"!!!
перед праздниками не отключать Вас от интернета и списали авансовый платёж 750.
А потом уже, списали еще и за прошлый месяц 700. Вот и получилось -1450.
ВО КАК!!!! А я ведь и не собирался пользоваться интернетом и не просил их не отключать мне интернет.
В итоге -1450 на счете при АВАНСОВОЙ системе оплаты при включенном интернете...
И если Вы даже через месяц при отключенном интернете оплатите например 1400.
У Вас на счете снова останется 50, они Вам интернет не включат на этот раз,
дак почему же включили в прошлый???? Вопрос?? "МЫ ТАК РЕШИЛИ"??
Обидевшись на данное обстоятельство вы не пользуетесь интернетом дальше вообще, но в офис
для расторжения договора по услуге передачи данных не идете всё по тем же причинам, не позволяет время работы.
И через несколько месяцев узнаете, совершенно случайно причём, что с Вас списывают деньги
за то, что "Вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ интернетом", говоря, что это оплата за порт, за поддержку сайта и т.д. и т.п.
Они бы Вам сообщили, что Вы должны им денег, но потом, когда сумма будет соответствующая их "РЕШИЛИ".
Дак какой же Вы тариф не выбрали, всё равно они смогут взять столько, сколько захотят, а причин найдут.
Они даже не пытаются решить проблему и удержать клиента, только находят отговорки.
Им главное сейчас с Вас содрать, а что будет потом, их не волнует. Они понимают, что все равно клиент уйдет
рано или поздно, не могут они выдержать конкуренции другим интернет сетям.
Могу продолжать дальше, но и так все понятно....
Последние пару раз звонил в тех. поддержку.
Ждал ответа оператора более 25 минут.
После чего он просто бросил трубку на середине разговора,
Я честно говорю, что не оскорблял, не кричал, просто разговаривал
и пытался узнать, к кому обратиться по данному вопросу и
где написано, что я должен платить, за то, что не пользуюсь интернетом
почему меня не информировали об этом.
И по данным итогам хочу задать вопрос на размышление:
Почему в режиме он-лайн на сайте можно совершать множество
операций, менять тарифы, подписывать дополнительные соглашения и
множество других операций,
НО НЕЛЬЗЯ ПРИОСТАНОВИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!!!!
Почему для этого обязательно надо идти в офис компании, до
которой мне добраться очень сложно, есть причины.
Не для корыстных ли целей это задумано.
Ведь, получается, в любом случае, мне придётся платить,
а за что, найдут, видимо пока действует договор.
Отправлено 02 February 2012 - 07:18 AM
Пользователь1 (01 February 2012 - 10:46 PM) писал:
операций, менять тарифы, подписывать дополнительные соглашения и
множество других операций,
НО НЕЛЬЗЯ ПРИОСТАНОВИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!!!!
Почему для этого обязательно надо идти в офис компании, до
которой мне добраться очень сложно, есть причины.
Не для корыстных ли целей это задумано.
Ведь, получается, в любом случае, мне придётся платить,
а за что, найдут, видимо пока действует договор.
Потому что компании нужно получить от Вас как можно больше денег. Если Вы этого не поняли при подписании договора -то это серьёзная проблема для Вас. Если знаете оператора, который занимается благотворительностью, а не зарабатыванием денег - срочно сообщите, все пойдем переключаться к нему.

Вход

Цитата