Вот собственно моя с Уфимкиным перцем переписка:
В январе месяце качество предоставляемой вами услуги не выдерживает никакой критики. С 5-6 го числа при работе с сайтами которые находятся вне уральского кольца происходит выпадение пакетов. Несколько раз мной были поданы 3 заявки, но всякий раз служба поддержки мне отвечала что у меня все хорошо, то есть проблем нет. Как так? У абонента проблема осталась, а тех. поддержка нас игнорирует. Проблема проявляется не только у меня, но и у всех абонентов в г. ******. Высокий пинг и выпадение пакетов в вечернее время.
Здравствуйте! По Вашему обращению проведена проверка, в ходе которой проблем с абонентской линией и на региональном сегменте сети не выявлено. Выпадение пакетов и большие пинги возникают только в вечернее время при обращении к сайтам, расположенным в зоне центральной России, Западной Европы и Америки. Возможно, это связано с нагрузкой, возникающей на магистралях, в «часы пик». Обращаю внимание, что в тарифном плане указывается максимально возможная скорость доступа, которая может быть достигнута в идеальных условиях внутри сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ». Оборудование ОАО «Уралсвязьинформ» поддерживает указанные в тарифных планах значения скорости доступа на региональном сегменте — до стыка с вышестоящими провайдерами. Во внешней среде (Интернет) реальные значения скорости могут быть ниже заявленной скорости доступа, так как при обращении абонента к тем или иным внешним ресурсам вступают в силу внешние факторы, в том числе: параметры сетей третьих лиц (контент-провайдеров), маршруты, текущая загрузка каналов. Что касается других пользователей, проживающих в г. *****, то каких-либо искусственных ограничений на параметры сетей передачи данных тех или иных населенных пунктов не устанавливается.
С уважением, генеральный директор ОАО "Уралсвязьинформ" А. Я. Уфимкин
Так же я написал официальную жалобу в местном отделении УСИ. После этого мне стали названивать местные связисты: -Как у вас дела уважаемый абонент? и тд. И О ЧУДО интернет проработал без выпадения пакетов полтора дня :) Затем в 7:20 28 января модем переподключился и все началось снова.
И НЕ НАДО МНЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ ЧТО ЭТО НЕ КОСЯКИ НАСТРОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОВАЙДЕРА.
ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ, ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ СВЯЗЬ ВНУТРИ УСИШНЫХ САЙТОВ?????
Я сам работаю в IT сфере и за такое отношение к работе у нас обычно показывают на дверь.
Сообщение отредактировал УралСвязбПиздос: 28 January 2010 - 08:48 PM