Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Скорости входящие - исходяие На "Миксе" - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Скорости входящие - исходяие На "Миксе" Скорости входящие - исходяие На "Миксе"

#1 Пользователь офлайн   Коллаж Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:МИКС КАЧОК (двухмегабитная безлимитка)
  • Регион:ХМАО

Отправлено 24 November 2009 - 03:16 AM

Интересует следующий вопрос, при подключении безлимитного Микса (Качок) в ХМАО , открывается возможность качать с внутренних ресурсов без ограничений скорости, но собственно какова хотябы примерная скорость на ADSL? 6-8 мегабит, или я размечтался? http://u-help.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Ну и второе, какова максимальная исходящая скорость? 1 мегабит, или у нас работает AnxM?

Зпранее очень благодарен, если кто-либо сможет прояснить мне этот вопрос. Спасибо.

Сообщение отредактировал Коллаж: 24 November 2009 - 03:16 AM

2

#2 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2009 - 08:02 AM

В модем загляните, там написано.
0

#3 Пользователь офлайн   Коллаж Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 24 November 2009 - 05:49 PM

Просмотр сообщенияNickuz (24 November 2009 - 08:02 AM) писал:

В модем загляните, там написано.

Вот спасибо, без вас бы не догадался.

На данный момент у меня тариф "Свободный мегабит" а с первого числа, надеюсь включится Микс.
А так как в модеме у меня настроен шейпер на три ПК, то следовательно мне необходимо его будет перенастраивать на иную скорость, для чего необходимо написание соответствующих скриптов, так как шейперу прийдется иметь дело с разной скоростью от внутренних и остальных иресурсов.

Вот поэтому и спрашиваю.
0

#4 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Сочи 2.0+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 24 November 2009 - 08:09 PM

Просмотр сообщенияКоллаж (24 November 2009 - 05:49 PM) писал:

Вот спасибо, без вас бы не догадался.

ну видимо Вы и не догадались. Остается только повторить: "В модем загляните, там написано". Может быть для Вас это слишком банально (после того что понаписали) и не интересно, но именно в интерфейсе модема Вы можете увидеть ту физическую скорость, на которой Ваш модем "связался" с портом dslam. Выше этого скорость не будет, downstream Вам обрежет УСИшный шейпер, upstream по идее также режет шейпер в соответствии с тарифом, но на скоростях приближенным к мегабиту, скорость режется уже физически технологией.

0

#5 Пользователь офлайн   Коллаж Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 November 2009 - 12:49 AM

Просмотр сообщенияficha (24 November 2009 - 08:09 PM) писал:

ну видимо Вы и не догадались. Остается только повторить: "В модем загляните, там написано". Может быть для Вас это слишком банально (после того что понаписали) и не интересно, но именно в интерфейсе модема Вы можете увидеть ту физическую скорость, на которой Ваш модем "связался" с портом dslam. Выше этого скорость не будет, downstream Вам обрежет УСИшный шейпер, upstream по идее также режет шейпер в соответствии с тарифом, но на скоростях приближенным к мегабиту, скорость режется уже физически технологией.

Спасибо!
Я понимаю, что входящий трафик режется провайдером в соответствии с тарифом, а исходящая скорость не может превышать мегабита, если не работает "AnexM".
Из Вашего ответа можно предположить, что "AnxM" в УСИ не работает, верно? Я то по наивности думал, что при двухмегабитной безлимитке должны влючать как раз этот "AnexM"
Что касаемо максимальной скорости внутренних ресурсов, то правильно ли я понимаю, что скорость неприменно должна равняться той скорости на которой модем коннектится? Вообще не особенно понял, что и где смотреть, например в меню Modem Status я вижу следущее:

Us Rate (Kbps): 1024, Ds Rate (Kbps): 8000

Но это видимо не реальные показатели скорости, а лишь физически возможные при "ADSL_G.dmt". А более упоминаний о скорости я в своем модеме к сожалению не нашел, в логе так же нет подобной информации, хотя хз может я и плохо искал.

Сообщение отредактировал Коллаж: 25 November 2009 - 12:52 AM

0

#6 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 November 2009 - 08:54 AM

Просмотр сообщенияКоллаж (25 November 2009 - 12:49 AM) писал:

можно предположить, что "AnxM" в УСИ не работает, верно?

совершенно не верное предположение, annex M может быть не поддерживаться именно тем dslam к которому Вы подключены, annex M может не держаться на Вашей линии (в силу многих обстоятельств), annex M может не поддерживаться Вашим модемом. Лично у меня annex m работал еще со времен 64К.

Я то по наивности думал, что при двухмегабитной безлимитке должны влючать как раз этот "AnexM"

ну вот это действительно зря так думали)))

скорость неприменно должна равняться той скорости на которой модем коннектится

в теории да, но не стоит также забывать и том, что канал того сервера также не резиновый и он не сможет отдать всё и всем сразу на максимуме! ну и УСИшные каналы также вполне возможно не смогут сразу всех пропустить несмотря на заявленные тарифы.

не особенно понял, что и где смотреть, например в меню Modem Status я вижу следущее:

Us Rate (Kbps): 1024, Ds Rate (Kbps): 8000

ну тут уже все бессильны, недавно на форуме забанили телепатов и они не могут сказать всем, что у Вас за модем и где что смотреть у неведомого девайса. Но судя по Вашему описанию, это скорее всего именно то, что и нужно. Или Вас смущают видимые цифры?
0

#7 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 November 2009 - 08:56 AM

Us Rate (Kbps): 1024,  Ds Rate (Kbps): 8000

Но это видимо не реальные показатели скорости, а лишь физически возможные при  "ADSL_G.dmt". А более упоминаний о скорости я в своем модеме к сожалению не нашел, в логе так же нет подобной информации, хотя хз может я и плохо искал.

это как раз скорость на АДСЛ-интерфейсе, а не максимальный профиль по ADSL_G.dmt.
0

#8 Пользователь офлайн   Коллаж Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 25 November 2009 - 12:16 PM

Спасибо! в общих чертах вопрос ясен.
0

#9 Пользователь офлайн   chms Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:128

Отправлено 26 November 2009 - 03:03 PM

не могу понять КАКАЯ будет СКОРОСТЬ, если подключить бонус "Накачайся контентом"? Напишите пожайлуста скорость!
0

#10 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 November 2009 - 05:15 PM

не больше не меньше положенного, у каждого своя, к тому же эта опция действует на очень ограниченный круг ресурсов, содержимое которых не всех устраивает и все равно большинство идет на внешние ресурсы, где скорость ограничена тарифом. а не линией. Судя по постановке вопроса Вы не поймете ничего все равно, скажем ДО 24 Мбит. ключевое слово "ДО"
0

#11 Пользователь офлайн   Санька Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет Микс + 2 по 2 удвой скорсть + интернет в кредит + сними ограничения
  • Регион:ХМАО-Югра

Отправлено 02 December 2009 - 06:10 PM

Люди,поясните ещё раз пожалуйста если не сложно, upstream и downloadstream в модеме - это значения которые фактически выставляются на порту у меня да?Спасибо заранее)
0

#12 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 December 2009 - 07:58 PM

Просмотр сообщенияСанька (02 December 2009 - 06:10 PM) писал:

это значения которые фактически выставляются на порту у меня да?

не совсем, это та скорость на которой Ваш модем связался с портом исходя из совокупности всех факторов, на порту ограничений может и не стоять.
0

#13 Пользователь офлайн   deniss1117 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:безлимитный 2Мб/с(интернет- микс , (полный пакет)
  • Регион:п. Приобье

Отправлено 01 March 2010 - 11:43 AM

подскажите пожалуйста... у меня микс (http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_green.gif Накачайся контентом+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_orange.gif Удвой скорость+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_orange.gif Удвой скорость+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_violet.gif Сними ограничения+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_blue.gif Оплати в кредит ). почему низкая скорость загрузки на льготных ресурсах? и какая исходящая(аплоуд) скорость должна быть на этом тарифе- и будут ли в дальнейшем появятся опции увеличиваюшие исходящую (аплоуд) скорость ?

на льготных ресурсах скорость закачки при свободной линии не превышает 300кб/с, а при загруженной не дотягивает и 100кб/с. большинство качает со скоростью, превышающию
1Мб/с, с льготных ресурсов, с включенной опцией- накачай коннектом. мне пока что, приходится только мечтать о такой скорости закачки. а про исходящию скорость, так вообще
стыдно говорить- 50 кб/с. Компьютер полностью исправен(хотя меня пытались убедить в обратном...-то есть что бы избавится от меня. Цитата:<А может быть всё таки ваш компьютер виноват>).Вразумительного ответа в чём истинная проблема , почему такая скорость, так мне и не дали. Драйвера обновляются постоянно, фаерволов нет, вирусов нет. ... Обрывов на линии, Нет! номер заявки 300921.... хочу поменять модем на мод.(Zyxel P660RT2) с поддержкой Annex M... Возможно это улучшит ситуацию частично?
трассировка прилагается....
2

#14 Пользователь офлайн   deniss1117 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 01 March 2010 - 11:55 AM

вот мая трассировка.

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\den>tracert mail.ru

Трассировка маршрута к mail.ru [217.69.128.44]
с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 136 ms 80 ms 62 ms m49g-ht.isurgut.ru [217.20.87.49]
3 89 ms 80 ms 92 ms 90.150.2.14
4 214 ms 127 ms 175 ms 217.115.80.74
5 201 ms 143 ms 270 ms 217.115.80.73
6 126 ms 237 ms 256 ms CHLB-D3-HQ-ae2.main.synterra.ru [83.229.244.145]

7 150 ms 224 ms 158 ms MSK-B1-HQ-0-0-0.0.main.synterra.ru [83.229.225.5
3]
8 396 ms 207 ms 252 ms synterra-lgw.moscow.gldn.net [194.186.234.221]
9 163 ms 240 ms 174 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.158.110]
10 167 ms 173 ms 191 ms mailru-KK12-1-gw.Moscow.gldn.net [195.239.8.10]

11 203 ms 176 ms 429 ms mail.ru [217.69.128.44]

Трассировка завершена.
0

#15 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Тридцатидвухмегабитная безлимитка в кредит без ограничений с внутренней сверхскоростной сетью (GPON)
  • Регион:Пермский край

Отправлено 01 March 2010 - 12:02 PM

Просмотр сообщенияdeniss1117 (01 March 2010 - 11:43 AM) писал:

.... хочу поменять модем на мод.(Zyxel P660RT2) с поддержкой Annex M... Возможно это улучшит ситуацию частично?

Хвалят обычно zyxel, ругают длинк (правда у меня и длинк и интеркрос отлично работают :))

А сейчас какой модем?

0

#16 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2010 - 12:19 PM

чего-то Вы смешали все в одну кучу, сами то понимаете о чем говорите? разложим все по порядку для начала:

подскажите пожалуйста... у меня микс

какой?

почему низкая скорость загрузки на льготных ресурсах?

как вариант можно спросить у владельцев этих ресурсов.

какая исходящая(аплоуд) скорость должна быть на этом тарифе

не выше физического максимума технологии adsl.

будут ли в дальнейшем появятся опции увеличиваюшие исходящую (аплоуд) скорость ?

а как Вы представляете себе опционально увеличить физически невозможное??? например, Вы сможете "запихать" в полулитровую бутылку содержимое десятилитровой канистры? По этому поводу учим мат.часть самостоятельно.

при свободной линии не превышает 300кб/с, а при загруженной не дотягивает и 100кб/с

это еще что за такое Вы имеете ввиду???

большинство качает со скоростью, превышающию
1Мб/с, с льготных ресурсов, с включенной опцией- накачай коннектом. мне пока что, приходится только мечтать

а еще говорят в Моске кур доят. к чему Вы сравнивает что-то и кого-то только на словах, сравните у тех и у себя в первую очередь физические параметры всего и всех. тогда и будет видно, в чем различие у Вас и у кого-то, зачастую изменить ничего нельзя из-за того такого природа /материя/звезды/... есть не только Ваши желания, ни и физические законы природы, которые никто, даже самый идеальный провайдер не может изменить.

Возможно это улучшит ситуацию частично?

все завист от того что у Вас сейчас есть в реальности, не Ваши непонятные замеры скорости, а реальные физические показатели на что способна Ваша линия.

а зачем?? что Вы ей хотели продемонстрировать??? она вообще не имеет никакого отношения к описываемой Вами на текущий момент проблеме!
0

#17 Пользователь офлайн   deniss1117 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 01 March 2010 - 02:26 PM

Мой модем: Zyxel P-630S EE.
Ficha , специально для вас!!!:
1. Мой тариф "Интернет микс -512". В нём включены следующие опции: Накачайся контентом+ Удвой скорость+ Удвой скорость+Сними ограничения+ Оплати в кредит.
и того = 2 мегабитная безлимитка со скачиванием ,без ограничений скорости с льготных ресурсов,..
2.владелиц льготного ресурса не причем.он отдаёт с нормальной, ВЫСОКОЙ скоростью.
3. 50 кб/с исходящая скорость это нормально? "отдача" 50 кб/с- это Очень ДАЛЕКО
до физического максимума технологии adsl.
4. Я хочу чтоб отдача была около
физического максимума технологии adsl, "а ни эти объедки, которые сейчас, выдаёт провайдер по выше указанному ТАРИФУ.
5.а я то и имею в веду, что скорость закачки с льготных ресурсов,с опцией Накачайся контентом, у меня не изменилась...Я разницы ни какой не наблюдаю. что она есть - что нет.
6....превышающию 1Мб/с,... : скорость скачки с льготных ресурсов(НАКАЧАЙ КОННЕКТОМ), при выше описаном тарифном плане. А то и имею В ВИДУ что , ни в каждом городе относятся по свински,к обращениям за помощью, своих абонентов.
7.желание моё простое - чтоб за деньги которые я плачу за интернет по технологии дсл- качество предоставления услуг которые обещаны небыли пустыми обещаниями, а выполнялись.
8.
физические показатели на что способна наша линия =8 мб/с.
9. трассировка. зачем?.. Я промолчу....

0

#18 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 01 March 2010 - 03:56 PM

Просмотр сообщенияdeniss1117 (01 March 2010 - 02:26 PM) писал:

2.владелиц льготного ресурса не причем.он отдаёт с нормальной, ВЫСОКОЙ скоростью.

От куда такие данные?

3. 50 кб/с исходящая скорость это нормально? "отдача" 50 кб/с- это Очень ДАЛЕКО[/size] до физического максимума технологии adsl.

Вы это где прочитали? в книге или по показателем измерения вашей линии?

4. Я хочу чтоб отдача была около физического максимума технологии adsl, "а ни эти объедки, которые сейчас, выдаёт провайдер по выше указанному ТАРИФУ.

Ну могу посоветовать переехать по ближе к станции например в соседнее помещение. И пустить на деслам хороший экранированный кабель и то не исходящий поток вряд тли будет равен максимуму технологии.

5.а я то и имею в веду, что скорость закачки с льготных ресурсов,с опцией Накачайся контентом, у меня не изменилась...Я разницы ни какой не наблюдаю. что она есть - что нет.
6....превышающию 1Мб/с,... : скорость скачки с льготных ресурсов(НАКАЧАЙ КОННЕКТОМ), при выше описаном тарифном плане. А то и имею В ВИДУ что , ни в каждом городе относятся по свински,к обращениям за помощью, своих абонентов.
7.желание моё простое - чтоб за деньги которые я плачу за интернет по технологии дсл- качество предоставления услуг которые обещаны небыли пустыми обещаниями, а выполнялись.

Мне кажется вы сами не понимаете что такое технология xDSL

8.физические показатели на что способна наша линия =8 мб/с.

это не физический показатель линии.

9. трассировка. зачем?.. Я промолчу....

ещё раз показываете свою некомпетентность в вопросе.
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#19 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2010 - 04:36 PM

8.физические показатели на что способна наша линия =8 мб/с.

еще раз вопрос: какая фактическая канальная скорость между портом dslam и Вашим модемом?

Я промолчу....

да, действительно, лучше промолчите.
0

#20 Пользователь офлайн   deniss1117 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 01 March 2010 - 04:56 PM

....Кароче.......... скорость скачивания, не соответствует тарифному плану(надеюсь!, сейчас проблема моя понятна?!).
Пример - http://90.151.160.19...TS_2010_DUB.avi скорость скачки с этого ресурса составила 110кб/с , приблизительное время скачивания=3 часа... и это при моём тарифе "2 мегабитная безлимитка со скачиванием ,без ограничений скорости с льготных ресурсов!!?"
Вы ещё попробуйте скажите, откуда я такие цифры взял....... дааа! я! по вашему ,что вообще полный дебил...

только за что вам деньги платят!!? загадка...

Правильно умные люди говорили:
От службы тех поддержки ничего не добиться, кроме головной боли...- пишите жалобу выше....

я так и сделаю...

0

#21 Пользователь офлайн   deniss1117 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 01 March 2010 - 05:02 PM

одним словом - жульё.
0

#22 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2010 - 05:15 PM

Просмотр сообщенияdeniss1117 (01 March 2010 - 04:56 PM) писал:

только за что вам деньги платят!!? загадка...

оппа, а Вы мне что-то платили, специально взял выписку из банка, ничего нету, или куда Вы оплатили мне что-то?

скорость скачивания, не соответствует тарифному плану(надеюсь!, сейчас проблема моя понятна?!).

это было и сразу понятно, непонятно было зачем Вы в одну кучу напихали все что возможно!

дааа! я! по вашему ,что вообще полный дебил.

а Вы самокритичны, но ответа на банальный вопрос о реальной физической скорости так и не последовало

я так и сделаю...

и это правильно, чем больше бумажек, тем лучше, и если проблема в зоне ответственности Вашего провайдера, то она рано или поздно решиться, а если проблема не у них, то толку от Вашей писанины нет никаког

Правильно умные люди говорили: От службы тех поддержки ничего не добиться, кроме головной боли...- пишите жалобу выше....

а эти умные люди Вам не говорили, что Ваша жалоба, попадет в ту же саму тех.поддержку? (ну почти ту же самую, минуя первую линию, а далее по цепочке.)
0

#23 Пользователь офлайн   Марк Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 March 2010 - 12:10 AM

Просмотр сообщенияdeniss1117 (01 March 2010 - 05:02 PM) писал:

одним словом - жульё.

Процитирую ув. Анатолия Яковлевича Уфимкина:

Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, для однозначного ответа на Ваш вопрос, не хватает конкретной информации: когда именно зафиксирована проблема (дата, время), при обращении к какому ресурсу, какими программными средствами получены данные по скорости. Следует учитывать, что на показатели скорости влияет технический трафик, который, как правило, не принимается в расчет торрент-клиентами и «качалками», и может составлять до 10% от указанного значения. Ограничение могли поставить и сами владельцы ресурсов, откуда пользователь «качает» файлы (например, чтобы не перегрузить серверы или дать возможность удовлетворить запросы максимального числа посетителей, что достигается за счет снижения скорости). Различные «тесты скорости», которых довольно много в Интернете, также не обеспечивают адекватной оценки, так как проверяют канал от абонента до какого-либо сервера, и замеряют, по сути, канал, организованный несколькими провайдерами. Оборудование ОАО «Уралсвязьинформ» поддерживает указанные в тарифных планах значения скорости доступа в идеальных условиях на региональном сегменте — до стыка с внешней средой. Обращаю внимание, что ОАО «Уралсвязьинформ» является звеном взаимоувязанной сети связи Российской Федерации и скорость предоставляемой телематической услуги зависит от множества внешних факторов, в том числе: параметров сетей третьих лиц, маршрутов, текущей загрузки каналов. В связи с этим возможно снижение скорости оказания услуги по причинам, не зависящим от ОАО «Уралсвязьинформ». Комментировать деятельность третьих лиц, предоставляющих контент-услуги, или владельцев сетей, обеспечивающих передачу данных и/или их маршрутизацию и доступ к серверам, расположенным в РФ, не считаю корректным. Уверяю Вас, со стороны ОАО «Уралсвязьинформ» делается все возможное, чтобы повышать качество телематической услуги: ежедневно ведется мониторинг трафика, поэтапно по мере роста нагрузки проводятся работы по расширению каналов, в рамках договорных полномочий вносятся предложения партнерам по оптимизации процесса передачи данных. Приношу извинения за возможные неудобства, надеюсь на понимание. При возникновении конкретной проблемы рекомендую обращаться в службу технической поддержки пользователей по номеру 8-800-300-1803 (режим работы — круглосуточный, вызов — бесплатный).

0

#24 Пользователь офлайн   Коллаж Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Свободный 1024
  • Регион:Нижневартовск

Отправлено 04 March 2010 - 09:08 AM

http://u-help.ru/forum/public/style_images/master/snapback.png Накачайся контентом+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_orange.gif Удвой скорость+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_orange.gif Удвой скорость+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_violet.gif Сними ограничения+http://hanty.u-tel.ru/data/imgs/mix_ico_blue.gif Оплати в кредит ). почему низкая скорость загрузки на льготных ресурсах? и какая исходящая(аплоуд) скорость должна быть на этом тарифе- и будут ли в дальнейшем появятся опции увеличиваюшие исходящую (аплоуд) скорость ?

Подтверждаю.
Точно такой же тариф, такие же проблемы, совершенно никакого толку от "Накочайся коннектом". Только в первые часы после перехода на Микс (Пару месяцев назад) я качал например с Шеремана на скорости около 6-ти мегабит, потом все..., лавочку быстро прикрыли. На данный момент все внутренние ресурсы работают на скорости не превышающей 1.5 мб. Тот же Шереман разгоняется лишь до 1-го мегабита, да и то не всегда...
Короче забил на все эти Шереманы и качаю с Торрентов, больше не поведусь на всю эту колхозную рекламу Ютела.
1

#25 Пользователь офлайн   Марк Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 March 2010 - 09:00 PM

Просмотр сообщенияКоллаж (04 March 2010 - 09:08 AM) писал:

Подтверждаю.
Точно такой же тариф, такие же проблемы, совершенно никакого толку от "Накочайся коннектом". Только в первые часы после перехода на Микс (Пару месяцев назад) я качал например с Шеремана на скорости около 6-ти мегабит, потом все..., лавочку быстро прикрыли. На данный момент все внутренние ресурсы работают на скорости не превышающей 1.5 мб. Тот же Шереман разгоняется лишь до 1-го мегабита, да и то не всегда...
Короче забил на все эти Шереманы и качаю с Торрентов, больше не поведусь на всю эту колхозную рекламу Ютела.

Незнаю у меня вроде нормально всё , правдо приходиться запускать одновременно несколько загрузок чтоб выжать из сети все мои 16 Мбит  ;) С Videoroom например, всё отлично качается!

0

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Загрузка...