1 198 ms 195 ms 199 ms 212.220.17.7
2 627 ms 633 ms 636 ms 195.38.35.213
3 195 ms 196 ms 196 ms 90.150.2.2
от меня трэйс проходит,но проблема начинается сразу в первой строчке-около 200 мс.Вчера утром работало нормально-было 12-14 мс,соответственно до Москвы около 50,с поднятием пинга до провайдера до 200-до сервера,который мне и нужен,стало 240.По всей видимости проблема именно на входящем шлюзе,вторая строчка-это выход из Тагила на Екатеринбург,там пинг уже месяца два такой,что в принципе не мешало.Фаервола нету,а брандмауер всегда стоял.Хочу извиниться за предыдущий пост-накипело просто-из-за коннекта чемпионат пропускаю,готовился полгода

Вы правы. Это адрес УСИ. Видимо проблема нагрузкой на аплинки. К сожалению, я не такого высокого положения что бы обладать полной информацией.
уже неделю с 18.30 до 24.00 мигает лампа на модеме. В ТП дозвоницо анриал. Интересно какие могут быть у меня проблемы с оборудованием что вот именно в это время нет инета ,а в остальное он отлично работает ?
хотя чё сюда писать? тут таже ТП что и на телефоне хер достучишся. (посты выше 11,12,13 и тишина)
ps тоже с Н-Тагила
pps почитали бы мнения о вашей фир.... эммм канторе на Тагильском сайте XD
Может быть сосед приходит и включает модем, а вы ловите наводки? По крайней мере если проблема именно в определенное время, то точно надо бюро ремонта и ТП.
Опять та же проблема
...
Что делать?
Проверить с другим ПК. К сожалению, не знаю о возможности диагностики модемов в вашем филиале.
и самое с*ка обидное, что ган**ы из Ю-тел даже не собираются ничего исправлять, продолжая подключать новых абонентов... жаль нет других провайдеров, давно бы свалил
Режим "с*ка б*я, ган*", т.е. "только чтение" на срок в 1 неделю.