Сообщение отредактировал Влад: 06 December 2009 - 03:29 PM
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Dинам. Ip adress Vopros??
Отправлено 07 December 2009 - 03:59 PM
ficha (06 December 2009 - 10:19 PM) писал:
ну тогда учитывая, что провайдер не закрывает порты на своей стороне, то значит порты закрыли Вы сами, и открывать придется все же Вам и никому другому. ищите у себя firewall, nat... отключайте блокировку, делайте проброс портов...
Хех=) А можно все поподробние?м
Отправлено 07 December 2009 - 08:49 PM
Nickuz (07 December 2009 - 04:06 PM) писал:
Тут все-таки форум технической поддержки
:D :D :D, хотя в чем то Вы правы, данная проблема не имеет никакого отношения к работоспособности/не работоспособности услуги предоставления доступа к сети и носит чисто индивидуальный характер, связанный с неспособностью настроить ЛВС.
Отправлено 07 December 2009 - 10:30 PM
Отправлено 07 December 2009 - 11:01 PM
в чем помочь??? Вам дали направление, что нужно проверить в первую очередь, информации по этому поводу в сети несколько десятков тысяч ресурсов, причем более специализированных. Также при Вашем достаточно подробной описании проблемы, используемого оборудования и ПО, топологии сети, существующих настроек... все вопросы отпали сами собой. Могу дать еще одну подсказку: в правильно заданном вопросе содержится больше половины правильного ответа. А после Ваших заявлений отпадает всякое желание с Вами разбираться.
p.s. не совсем понимаю людей, которые лезут в дебри не понимая, что, зачем и для чего, причем не стремясь разбираться ни в чем, а желая, получить готовое на блюдечке. это тоже самое, как спросить на медицинском форуме: "у меня колит в боку, скажите куда мне ткнуть ножом один раз, что вырезать аппендицит". Если не знаете, и нет желания знать, то и не лезьте в дебри, а обратитесь к специалистам, чтобы они пришли и нажали на ведомые им "кнопки".
p.s. не совсем понимаю людей, которые лезут в дебри не понимая, что, зачем и для чего, причем не стремясь разбираться ни в чем, а желая, получить готовое на блюдечке. это тоже самое, как спросить на медицинском форуме: "у меня колит в боку, скажите куда мне ткнуть ножом один раз, что вырезать аппендицит". Если не знаете, и нет желания знать, то и не лезьте в дебри, а обратитесь к специалистам, чтобы они пришли и нажали на ведомые им "кнопки".
Страница 1 из 1

Вход

Цитата