Реклама от Google
Страница 1 из 1
Проблемы при настройки ICxDSL 5633 E
Отправлено 09 December 2009 - 05:46 PM
Сегодня заехал в офис и забрал модем с логином, пытался настроить модем при помощи диска идущего в комплекте к нему....в результате на 1% настройки обрываются все сетевые подключение, и прога радостно выдает что модемов у вас не одного не подключено,чувствую что косяк в диске, пробывал на Server2008, XP и 7 , народ поделитесь образом диска установочного.....
Отправлено 09 December 2009 - 09:13 PM
А без диска то не про бывал настроить? или есть какие то проблемы?
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 09 December 2009 - 10:55 PM
Хотелось бы все таки настраивать с диска... офис находиться на ЧМЗ, а я сам сижу в офисе на АМЗ, и в случаи если слетит логин с пассом(на домашнем и на рабочем занимаюсь их восстановлением раз в 1,5-2 месяца) не хотелось бы ехать на другой конец города...из такой мелочи...
Отправлено 23 December 2009 - 01:35 AM
Adink (09 December 2009 - 10:55 PM) писал:
Хотелось бы все таки настраивать с диска... офис находиться на ЧМЗ, а я сам сижу в офисе на АМЗ, и в случаи если слетит логин с пассом(на домашнем и на рабочем занимаюсь их восстановлением раз в 1,5-2 месяца) не хотелось бы ехать на другой конец города...из такой мелочи...
Может проще в данном случае сохранить настройки в файл и распечатать инструкцию со скринами по восстановлению настроек из файла с помощью вебинтерфейса?
Отправлено 18 September 2011 - 11:53 AM
Antuan (18 September 2011 - 01:20 AM) писал:
Дайте пжлста ссылку на настройки, я на семерке не могу настроить... То есть с диска не пашет ничего.
Здесь речь о настройках для модема, а вам нужно не модем настраивать, а новое соединение в Window создать. В другой теме вы пишите что сидите в инете с этого же модема под ХР, так что не трогайте модем! :)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата