Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Возможность подключения витой пары - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Возможность подключения витой пары Есть ли такая возможность Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   karimonboss Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум"
  • Регион:Пермь

Отправлено 10 December 2008 - 09:37 AM

Хотелось бы узнать вот что, живу я от узла связи в 500-600 метров, есть ли возможность подключиться к интернету не АДСЛ методом, тоесть коаксиальным кабелем или витой парой, так как нужна высокая исходящая скорость, которая на АДСЛ не превышает 600-700 кбит, а надо вплоть до 10 мбит. Кто что знает поделитесь по этому вопросу.
0

#2 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2008 - 10:33 AM

Технически по витухе 600 метров подключать скорее всего не станут. Бросят оптику, клиенту отдадут медный ethernet. Но и тариф соответственно за это будет уже на порядок-полтора больше (см. корпоративные линейки).
0

#3 Пользователь офлайн   karimonboss Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум"

Отправлено 10 December 2008 - 11:47 AM

Цитата(Nickuz @ 10.12.2008, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Технически по витухе 600 метров подключать скорее всего не станут. Бросят оптику, клиенту отдадут медный ethernet. Но и тариф соответственно за это будет уже на порядок-полтора больше (см. корпоративные линейки).

А если просто оплатить подключение оптики и тд а тариф оставить старый безлимит, но это наверно все равно надо спрашивать у местных инженеров узла?
0

#4 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 10 December 2008 - 11:58 AM

причем только семейство тарифных планов «Профи», судя по сайту на все другие тарифы подключают только по adsl
0

#5 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2008 - 12:02 PM

Цитата(karimonboss @ 10.12.2008, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
А если просто оплатить подключение оптики и тд а тариф оставить старый безлимит, но это наверно все равно надо спрашивать у местных инженеров узла?

а что это за безлимит у Вас такой, с отдачей 10 Мбит???
то что нужно спрашивать в УСИ, это безусловно, тем более и по оптике не везде есть тех.возможность включения, возможно, если получится договориться на особые условия, то они протянут Вам оптику, но с тарифом не "профи", а например "лидер", но опять же не безлимит и никак не "Домашний интернет Турбо"

Сообщение отредактировал ficha: 10 December 2008 - 12:03 PM

0

#6 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Профи, ВКС, Эконом

Отправлено 10 December 2008 - 01:45 PM

а нету у них по моему безлимита не на АДСЛ
0

#7 Пользователь офлайн   karimonboss Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 10 December 2008 - 06:05 PM

Ладно я думаю без похода к инженерам филиала не обойтись, буду у них спрашивать что да как, в принципе меня бы устроил и обычный тариф типа классики, если бы исходящая скорость была в пределах 3 мбит/сек, я думаю технология ADSL2+ это позволяет.
0

#8 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2008 - 06:37 PM

Цитата(karimonboss @ 10.12.2008, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно я думаю без похода к инженерам филиала не обойтись, буду у них спрашивать что да как, в принципе меня бы устроил и обычный тариф типа классики, если бы исходящая скорость была в пределах 3 мбит/сек, я думаю технология ADSL2+ это позволяет.

под исходящей скорости Вы имеете ввиду скорость к Вам или от Вас, если к Вам, то да, позволяет, если от Вас, то не позволяет. типа классики как раз получается Профи 0 (отличает только абонентская плата, наверно за статический диапазон ip адресов и стоимость входящего трафика).
только Вам наверно нужно не с инженерами в Уси общаться, а с менеджерами в Коннекте, т.к. инженерам то без разницы, что и как подключать, они Вам подключат все что угодно))) вернее то что им менеджеры скажут подключить, то и будет
0

#9 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 December 2008 - 11:06 PM

Цитата(karimonboss @ 10.12.2008, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

УСИ - это не тот провайдер, который использует индивидуальный подход к клиентам.
0

#10 Пользователь офлайн   karimonboss Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 17 December 2008 - 12:38 AM

Цитата(Nickuz @ 10.12.2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
УСИ - это не тот провайдер, который использует индивидуальный подход к клиентам.

Это точно rolleyes.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Lionzi Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:Ультра Мегабит (дома) 220u на работе

Отправлено 30 December 2008 - 01:58 PM

Цитата(Nickuz @ 10.12.2008, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>

за денюжку они не только индивидуально подойдут но и на руках отнесут, особенно если цифра имееет мнооооооооооооого нулей после единички.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей