Реклама от Google
режим роутера обсуждение роутера
Отправлено 11 December 2008 - 11:17 AM
Отправлено 11 December 2008 - 11:34 AM
такого не могло быть никогда, одновременно под одним логином нельзя сидеть из разных мест!!!!! вы могли сидеть одновременно с разных компьютеров подключенных к ОДНОМУ модему, находящемуся в той или оной точке
не могло такого быть!!!
никакой проблемы нет, так и должно быть
Отправлено 11 December 2008 - 03:36 PM
не могло такого быть!!!
никакой проблемы нет, так и должно быть
я знаю что я говорю!инет работал на 2-х компах,было проверено неско раз!даже качали с двух компов,с одного инета!если ты чего то незнаеш то не говори!я не малыш 12ти лет и знаю что я говорю!если не вериш то поищи инфу в инете про режим роутера!
Отправлено 11 December 2008 - 05:10 PM
Вы бы все-таки уточнили, прежде чем тыкать людям, логин одновременно использовался в ОДНОМ роутере, раздающем инет на двух компах, или в ДВУХ роутерах, раздающих инет в два отдельно стоящих компа.
P.S. А про роутеры некоторые из здесь присутствующих знают больше, чем просто про коробку с веб-интерфейсом внутри.
Отправлено 11 December 2008 - 05:50 PM
да уж, Вам точно не 12 лет, скорее всего меньше 10))) но все же почитайте в инете (может и поймете) по поводу того что такое роутер (причем не про то как этим громким словом называют режим работы adsl маршрутизатора, который Вы почему-то называете модемом) и что такое PPPoE сессия, и что происходит с ней при задвоении.
Я не спорю, Вы могли работать одновременно с двух, с трех,с N-ого количества машин, подключенных к ОДНОМУ adsl маршрутизатору (где прописан определенный логин), который в свою очередь подключен к какой-либо телефонной линии. В этот момент времени, на любой другой точке под этим самым логином, подключиться невозможно
Отправлено 11 December 2008 - 08:25 PM
Вы бы все-таки уточнили, прежде чем тыкать людям, логин одновременно использовался в ОДНОМ роутере, раздающем инет на двух компах, или в ДВУХ роутерах, раздающих инет в два отдельно стоящих компа.
Ладно,если что не так,то извиняюсь!попробую разьяснить немного подругому!в общем настроил так называемый adsl маршрутизатор в режим роутера в своей квартире,и аналогичную настройку провел в другой квартире на другом маршрутизаторе!в общем при настройке роутера у себя дома указал свой логин и пароль! и аналогично в другой квартире в настройках указал ТОЖЕ свой логин и пароль! и инет работал в одной квартире и в другой одновременно (сам лично проверял).Получилось так что одним логином и паролем пользовались ОДНОВРЕМЕННО 2 человека,причем пользовались не мешая друг другу безпотери скорости!(тоже проверенно) )). И работала эта система около месяца,а потом перестало!(а обманывать мне вас незачем,иначе зачем бы мне создавать эту тему вобще) )) думаю теперь вы поняли о чем шла речь?? просто как подробнее описать даж не знаю! все,спасибо!жду ответа ))
Сообщение отредактировал v0vka2009: 11 December 2008 - 08:30 PM
Отправлено 11 December 2008 - 09:36 PM
ну если Вы уверены в своих действиях, то значит у УСИ был какой-то (чудесный для Вас и наоборот для них)глюк)))) сейчас все работает в штатном режиме. Может кто из тех.поддержки посмотрит Ваши логи, и прокомментирует ситуацию)) а там глядишь и перерасчет сделают))))) шутка
Отправлено 12 December 2008 - 06:01 PM
Отправлено 12 December 2008 - 06:40 PM
Отправлено 12 December 2008 - 06:54 PM
По логам данного абонента не чего сверх естественного не видно(даже задвоении), на данный момент по логину указонному в Инфе, нет средств за декабрь. И трафик за сессии в ноябре очень маленькие такое чувство кроме веб-сёрфинга не чего не качали.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 18 January 2009 - 10:02 PM
Мы в свое время экспериментировали. На УСИ нет привязки логина к номеру телефона, потому подобное возможно. Т.е. к примеру, у нас свой конторский безлимит, но для улучшения работы, часть народу в это же время коннектиться по своим домашним безлимитным логинам.
И в тоже время - лимитный инет спокойно включается одновременно с двух линий (мы так остатки траффика сжирали). Был период когда что-то в уси глючило и безлимитка тоже могла включаться одновременно. Сейчас такого нет.
Вот так. В реальности УСИ ничего не теряет. И даже наоборот получает довольного клиента. Ибо возможность выходить везде под своим именем и паролем, много чего стоит.
Сообщение отредактировал IvanovSV: 18 January 2009 - 10:05 PM
Отправлено 19 January 2009 - 09:26 AM
Отправлено 19 January 2009 - 11:08 AM
Согласен
???
Может быть наоборот в режиме роутера. Или если использовать разные логин и пароль на каждый компьютере модем соотвественно в бридже.
По одному логину и паролю сидеть с разных точек нельзя. Все остальное считается проблемой или аварией.
Да все верно резка скрости (шейпер) находится на стороне провайдера (не на порту абонента).
Отправлено 08 December 2009 - 12:40 PM
Короче v0vka2009 вначале пишет это:
Цитата
А потом он уточняет так:
Цитата
То есть выходит что он свой роутер настроил на свой логин, который "Классика". Но за него не платил. Соответственно через месяц его отрубили за долг. B)
Отправлено 09 December 2009 - 09:10 AM

Вход

Цитата