Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Вопрос по оплате - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос по оплате

#1 Пользователь офлайн   pancher Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 22 December 2009 - 04:21 PM

Здравствуйте, ситуация такая: Сначала у меня был тариф "Свободно 2048" (1100 р.), в ноябре я его сменил на "Бонус-макси" (Авансовый), (660 р.), который вступил в силу с 1 декабря, но дело в том, что в ноябре, когда подошел срок, я заплатил авансом за декабрь 1100 р. Вопрос: должен ли быть перерасчет в данном случае?. И еще, зайдя  сегодня "кабинет" зашел в раздел  "сколько нужно заплатить" там значится 0.00 р., потом зашел в "сколько денег на счете" - написано: Ваша задолженность составляет 623.33 р. Я ничего честно говоря не понял, почему именно столько, не 660 как по новому тарифу но пошел и заплатил эти деньги. Теперь в разделе "сколько денег на счете" написано: Ваш баланс 0.00 р. Что это значит, и чем грозит? Боюсь как бы в новогоднюю ночь не сделали "сюрприз" в виде отключения 
0

#2 Пользователь офлайн   Renaissance Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Регион:Екатеринбург

Отправлено 22 December 2009 - 11:43 PM

У меня точно такая же ситуация случилась. Раз авансом 1100 было внесено, тариф сменился, и по новым расценкам было вычтено 690.
Т.е. расчет уже по новому тарифу пошел.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей