Реклама от Google
Страница 1 из 1
Подключение
Отправлено 01 January 2010 - 07:48 PM
Димон (01 January 2010 - 05:24 PM) писал:
Подключаю интернет все подключается,а как захожу в браузер пишет невозможно отобразить страницу и так во всех браузерах.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
А пинг проходит??
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 03 January 2010 - 09:02 PM
Ахренеть ребята, на 2ые сутки мне стало писать, что у мня средств недостаточно. Зашел в кабинет а там -517 р и рекомендуемый платеж пишет 1200 р, это за фигня? Все было оплачено по декабрь включительно, оплата кредитная, опция подключена, 1 числа инет еще работал. Ладно думаю, сейчас положил 690 р, на баланс пришло 360 и задолжность стала -47.33, это чо за глюки нафиг такие, я О.о такой сижу.
Отправлено 25 January 2010 - 06:19 PM
z-horror Ахренеть ребята, на 2ые сутки мне стало писать, что у мня средств недостаточно. Зашел в кабинет а там -517 р и рекомендуемый платеж пишет 1200 р, это за фигня? Все было оплачено по декабрь включительно, оплата кредитная, опция подключена, 1 числа инет еще работал. Ладно думаю, сейчас положил 690 р, на баланс пришло 360 и задолжность стала -47.33, это чо за глюки нафиг такие, я О.о такой сижу.
Один в Один проблема! мне ответили в тех поддержке что они не знают что делать ппц типо вы както случайно папали под отключение жесть и хз что делать теперь с этим до перми 250 км=(
Один в Один проблема! мне ответили в тех поддержке что они не знают что делать ппц типо вы както случайно папали под отключение жесть и хз что делать теперь с этим до перми 250 км=(
Страница 1 из 1

Вход

Цитата