Отправлено 02 March 2010 - 12:10 AM
Тоже такая же проблема с самого момента подключения нету скорости. Сначала в службе поддержки ссылались на то что как бы я израсходовал свой лимит трафика, но я с ноября 2009г. подключил интернет микс с бонусным тарифом макси Город согласно которому Ютел обещает скорость до 4 Мб/с + снятие ограничений. После перехода на этот тариф ничего не изменилось только денег больше платить стали!!! Десятки обращений в службу поддержки, оставления заявок которые операторы даже бывало не отправляли на рассмотрение и не забивали в базу данных, но через какое то время прислали техника проверить оборудование и тел. кабель и он сказал что всё оборудование в порядке и сказал что сбой где то на линии, но результата опять никакого не было и ни один оператор не мог мне дать нормального ответа почему нет скорости, все хором твердили "работы были проведены скорость по порту согласно тарифному плану" и до сих пор никаких результатов... Дошло до того что предлагали поменять браузер, стали принимать заявки через одну, а на днях оператор вобще отказался принимать заявку!!! Сейчас моя скорость согласно тесту на speedtest.net: download-0.16Мб/с upload-0.62Мб/с ping-140ms. скачивает со скоростью 10-15 кб/с. Я уже не знаю чё делать, подал заявление на перерасчёт и претензию по некачественному оказанию услуг через 5 дней обязаны ответить в письменной форме посмотрим что будет... :angry: