Реклама от Google
Страница 1 из 1
Хочу подключить 2 компа к интернету Хочу подключить 2 компа к интернету, с помощью чего возможно и как,
Отправлено 04 January 2010 - 04:58 PM
Добрый день!
Необходимо срочно подключить 2 компа к интернету, с помощью чего возможно и как,слышал что нужно к свичу подключить на вход модем, а от него на выходе 2 компа, в каждом по одной сетевке...НО ДАЛЬШЕ ТО КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ,
H/S/ я в курсах что тем в инете полно таких, но сколько людей, столько мнений, :blink:
Необходимо срочно подключить 2 компа к интернету, с помощью чего возможно и как,слышал что нужно к свичу подключить на вход модем, а от него на выходе 2 компа, в каждом по одной сетевке...НО ДАЛЬШЕ ТО КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ,
H/S/ я в курсах что тем в инете полно таких, но сколько людей, столько мнений, :blink:
Отправлено 21 December 2011 - 04:26 PM
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу провести интернет ко второму компьютеру, первый подключен по ADSL2+ через модем интеркросс. Для этого нужен маршрутизатор? Прочитал что можно еще и через вторую сетевую карту. А какой способ лучше? Как на пинге, скорости и вообще качестве это отразится? Я в этом вообще ничего не понимаю. Прочитал что вот кабель какойто нужно обжимать, меня это настораживает т.к. даже непредставляю как это. Имеет ли значение операционная система? На уже подключенном компьютере стоит windows 7,на втором к которому хочу подключить интернет,windows xp sp3
Отправлено 21 December 2011 - 06:28 PM
два описанных способа имеют место быть, у каждого есть свои плюсы и минусы, учитывая Вашу подготовку, гораздо легче вариант с роутером, но боюсь, что и он будет не под силу, все настройки во всех подробностях и для любого оборудования давным давно выложены в гугле, дерзайте.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата