Реклама от Google
Жуткий пинг!
Отправлено 24 January 2010 - 08:38 PM
Отправлено 16 February 2010 - 04:46 PM
ficha (24 January 2010 - 10:18 PM) писал:
Скажите а для чего тогда существует данный форум? Разве не для того чтобы лечить свои "болячки"? Название сайта U-help, U - насколько я понимаю "Утиль" help - помощь? Допустим если у меня жуткий пинг уже 2 месяца и скорость скачивания с внешних ресурсов (например rutube.ru) очень маленькая, про внутренние ресурсы я вообще молчу, обещали скорость максимальную (на сколько позволяет технология ADSL), а выдает 64 кб/с, странички открываются очень медленно, upload никуда не годен и это при моих 2х мегабитах (бонус микс за 660р). Чем вы можете мне помочь? Наверное скажете меняй провайдер или звони в тех поддержку. ни того ни другого я сделать не могу т.к. утиль единственный поставщик интернета в нашем районе, а до тех поддержки дозвониться не реально, а если и дозвонишься услышишь ответ "это массовая проблема, извините за неудобства мы подключили слишком много пользователей аппаратура не справляется исправим через пол года. Чем вы, служащие этого форума, можете мне помочь?
Отправлено 16 February 2010 - 04:55 PM
Отправлено 16 February 2010 - 05:37 PM
ficha (16 February 2010 - 04:55 PM) писал:
да и видимо Вам стоит прочитать Важную тему!
Люди приходят на этот форум когда у них проблемы, вернее проблемы у провайдера который создает проблемы людям и за это еще берет с людей деньги. Вопрос: для чего нужен этот форум??? Внизу странички написано "Форум поддержки абонентов компании Уралсвязьинформ (торговая марка Utel), создан при поддержке специалистов компании" Уралcвязьинформ Utel.
Отправлено 16 February 2010 - 05:42 PM
Mazafaka (16 February 2010 - 05:37 PM) писал:
Так же там написано
"Данный ресурс не является официальным сайтом компании Уралсвязьинформ Utel."
и ещё почитай
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 16 February 2010 - 05:47 PM
ficha (16 February 2010 - 05:43 PM) писал:
Знаешь, "дорогой мой земляк", когда вам говоришь правду вы постоянно начинаете дерзить грубить и ругаться матом. Еще раз спрошу для чего нужен этот форум?
Отправлено 16 February 2010 - 09:03 PM

Вход

Цитата