Реклама от Google
Страница 1 из 1
помогите с модемом ICxDSL 5633NE Здраствуйте! У меня модем интеркросс ICxDSL 5633NE 4-х портовый
Отправлено 17 January 2010 - 11:42 PM
Здраствуйте! У меня модем интеркросс ICxDSL 5633NE 4-х портовый. Хочу узнать почему на первом Ethernet выходе не заходит в интернет(ошбка 651)пинг до модема стабильно 1мс.А на остальных трёх выходах интернет работает, а вот пинг до модема скачет и теряет пакеты.
Обьясните плиз В чём проблема?
Обьясните плиз В чём проблема?
Отправлено 17 January 2010 - 11:50 PM
А вот тут не смотрел? может там настройки на порты разные? Сам не юзал такой модем, но вот из его инструкции:
Коммутатор.
Щелкните мышью по ссылке Switch в навигационной панели для просмотра страницы конфигурации Ethernet. Эта страница включает текущие параметры Ethernet, включая текущую конфигурацию, статус соединения и скорость для каждого порта.
[attachment=291:ski_pg140.jpg]
Speed/Duplex: Выберите значение скорости из «выпадающего» меню.
Нажмите на клавишу Apply для сохранения изменений. Вам может понадобиться нажать на кнопку Refresh окна браузера для просмотра измененного статуса. Сохраните конфигурацию через интерфейс Maintenance -> Save.
Коммутатор.
Щелкните мышью по ссылке Switch в навигационной панели для просмотра страницы конфигурации Ethernet. Эта страница включает текущие параметры Ethernet, включая текущую конфигурацию, статус соединения и скорость для каждого порта.
[attachment=291:ski_pg140.jpg]
Speed/Duplex: Выберите значение скорости из «выпадающего» меню.
Нажмите на клавишу Apply для сохранения изменений. Вам может понадобиться нажать на кнопку Refresh окна браузера для просмотра измененного статуса. Сохраните конфигурацию через интерфейс Maintenance -> Save.
Отправлено 18 January 2010 - 12:56 AM
утверждать не могу, т.к. вживую не щупал, просто мысли в слух, просто более менее подходящего на ум не пришло, тем более что и как реализовано у суровых рязанских модемов сказать сложно, официальные их ресурсы не содержать вообще никакой технической информации
Отправлено 18 January 2010 - 08:44 AM
а причем тут icmp? наличие/отсутствие "пингов" не всегда напрямую связано с возможностью/не возможностью понять pppoe? интересно куда пропал автор? и для чего ему это нужно было? т.к. услуга в принципе работает, если его пытливый ум жаждет докопаться до истины для собственного удовлетворения, то такое поведение не понятно.
Отправлено 18 January 2010 - 05:38 PM
ну это уже вообще Ваши локальные проблемы: плохой патч корд (плохо обжат, нарушена целостность, длина большая, наводки на него...) неисправен ethenet адаптер у компа, не исправен lan порт модема.... вообщем, как правило, это бывает из-за каких либо физических локальных проблем, найти которые подвластно только Вам, ну может конечно возникают какие-то дублирующие ip, но не думаю, что у Вас настолько крупная ЛВС))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата