Реклама от Google
Зарубите на носу что, когда, зачем!!!
Отправлено 19 January 2010 - 02:48 PM
2. Форум если мне не изменяет память создан 24 Апреля 2008(Если что то напутал Дмитрий поправте меня), Максютиным Дмитрием, на то время ведущим инженером ООО "Оптим", которая оказывала услуги по организации технической поддержки в пермском филиале(для новых пользователей интернета скажу, что была и такая тех. поддержка, а не нынешняя 11803).
3. Для решения общих и индивидуальных проблем. Так же подобие F.A.Q. с общим решением типичных проблем.
Ещё раз напомню дату 24 Апреля 2008 года. Те сотрудники кто поддерживал и создавал этот форум уже давно уволили из тех поддержки, так же как и автора данного топика(ссылка на тему). Так что на личности переходить не стоит, все разговоры по поводу что уси гавно, отправляйте им на ящик.
З,Ы, за любой офтоп, пользователь будет наказан предупреждением(без разбора полёта), за оскорбления в зависимости от модераторов(как посчитают так и будет).
Взаимоотношения УСИ и форума
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 23 August 2011 - 07:34 PM
Цитата
- Форум тех. поддержки абонентов ADSL Уралсвязьинформ Utel
Сами же пишете, что к Utel отношения никакого не имеете... Зачем вводить в заблуждение пользователей? Замануха?
Цитата
отредактируйте, наконец, название раздела... Смотреть противно...
Сообщение отредактировал niknik: 23 August 2011 - 07:36 PM
Отправлено 24 August 2011 - 08:38 PM
niknik (23 August 2011 - 07:34 PM) писал:
отредактируйте, наконец, название раздела... Смотреть противно...
+100500 Полностью поддерживаю, а то сами тут используют названия и бренды, а пользователей потом за это в БАН.
Переименуйте уже форум, во чтонибудь типа посиделки у ВАСИ и т.д., но тогда все пользователи свалят и ресурс перестанет приносить денюшку...
Отправлено 03 February 2012 - 06:51 AM
Отправлено 07 February 2012 - 11:03 AM
ficha (06 February 2012 - 06:53 PM) писал:
Ну я думаю теперь у вас не будет повода говорить о том, что это совсем не относящийся к компании ресурс, а самое главное то ведь не название, а содержание и надеюсь забаненые вам или вашими колегами настоящие сотрудники компании готовые безвозмездно помогать нам простым смертным вернутся, возможно под другими никами!!!
Хотя с ними мы и не расставались, они просто переехали на другие форумы и продолжают свою нелегкую работу по помощи пользователям.
Отправлено 07 February 2012 - 05:34 PM
avp (07 February 2012 - 11:03 AM) писал:
почему же? ресурс как не относился к какой-либо озвученной компании , так и не относится.
вот именно.
у нормальной компании должен быть свой собственный единственный в своем роде ресурс.
рад за них, только это борьба с ветряными мельницами)) если бы компания предоставляла качественные услуги и в компании технические специалисты имели хотя бы одинаковый вес с "продажниками", то помощь пользователям была бы легкой и доставляющей удовольствие работы, тогда бы тех.поддержка решали именно проблемы пользователей, а не пыталась выдать технические проблемы компании, мощности которой физически не успевают за алчностью продавцов, за проблемы на стороне абонента.

Вход

Цитата