Реклама от Google
Проблема с внешним IP-адресом Важно...
Отправлено 02 February 2010 - 03:31 PM
Я хотел сделать, чтобы ко мне могли подключаться, через внешний ип-адрес т.е. тот который отображается на сайте 2ip.ru
Но при заходе на этот адрес у мен выдаётся такое окно, как и на 192.168.1.1
А на этот адрес я хочу сделать сайт который, будет запущен с помощью Денвера и мой игровой сервер...
Незнаю можно ли так сделать, или предоставляет ли Utel вообще такие возможности, вот сейчас уже скоро 2мб подключу, но хотелось бы решить эту проблему и поскорее.
Теперь приходится всё делать через Hamachi - LogMeIn Hamachi² предлагает надежное подключение устройств и частных сетей через публичные сети. Создавайте надежные виртуальные сети на основе вычислительных облаков по требованию без специального оборудования и дополнительной ИТ-инфраструктуры.
И всё прекрасно работает, но половина пользователей в интернете, не понимают как установить эту программу, хотя я описал все пункты... и у некоторых вообще проблемы с интернетом, из за этого я теряю много игроков, обидно. Ещё там бывает сервера отказывают в работе...
Ну вот и хочется сделать всё через себя...
Если так нельзя, то можно ли подключить выделенный ип адрес что ли или как?
Спасибо.
Отправлено 02 February 2010 - 05:00 PM
Также учитывая, что у Вас динамический ip, то стоит подумать о каком либо сервисе типа dyndns ну или купить у провайдера статический ip.
а учитывая, что
Listik (02 February 2010 - 03:31 PM) писал:
стоит подумать хотя бы о элементарной безопасности (минимум сменить порт управления, управление только с конкретного устройства....), обо всем этом поможет узнать тот же самый интернет и та же самая поддержка производителя!
Отправлено 02 February 2010 - 08:14 PM
Отправлено 05 February 2010 - 08:23 PM
Listik (05 February 2010 - 05:23 PM) писал:
Модем Star-Net у меня...
Listik (02 February 2010 - 03:31 PM) писал:
Но при заходе на этот адрес у мен выдаётся такое окно, как и на 192.168.1.1
когда Вы настроили свое оборудование роутером, это уже нельзя назвать "модемом" (если говорить откровенно, все эти "модемы" не имеют никакого отношения к модем, правильно устройства называются adsl маршрутизаторы), "модемом" можно назвать когда Ваше устройство настроено в режиме моста!
Честно говоря, даже не ожидал, такого вопроса, от человека развертывающего сервер. ответы на свои вопросы есть повсюду во множественных вариациях, дублировать не вижу смысла, путь направления и ключевые слова для поиска Вам даны, желательно при поиске не тупо сдирать настройки как на картинках, а вникнуть, что и для чего, постараться понять физику и логику происходящего.
Отправлено 06 February 2010 - 09:26 AM
Отправлено 07 February 2010 - 12:03 AM
ficha (06 February 2010 - 05:43 PM) писал:
Что понимается в твоём смысле под пользоваться интернетом? Ну и как же с тобою связана компиляция и настройка сервера и т.д. с интернетом...
Может вы тут просто незнаете ответа? И постите свои незнающие мысли в ответ!
Тоже выход :rolleyes:
Отправлено 07 February 2010 - 12:04 AM
ficha (05 February 2010 - 08:23 PM) писал:
Честно говоря, даже не ожидал, такого вопроса, от человека развертывающего сервер. ответы на свои вопросы есть повсюду во множественных вариациях, дублировать не вижу смысла, путь направления и ключевые слова для поиска Вам даны, желательно при поиске не тупо сдирать настройки как на картинках, а вникнуть, что и для чего, постараться понять физику и логику происходящего.
Я даже не 1 картинку не нашёл, а вы уже про картинки... ;)
Не торопите события...
Отправлено 07 February 2010 - 12:24 AM
Listik (07 February 2010 - 12:03 AM) писал:
умение находить ответы на свои вопросы! или Вы думаете, что Ваш случай уникальный и никто ранее не озадачивался проблемой подобной Вашей??? смею Вас уверить, что Вы заблуждаетесь, не льстите себе.
Listik (07 February 2010 - 12:04 AM) писал:
это лишь очередное доказательство к вышесказанному.
а что тогда в Вашем понимании сервер??? лично я, видимо, по своей наивности и глупости думал, что это составная часть сети, а интернет, как известно, но видимо не всем (или я заблуждался все время) это банальная сеть (ну конечно не совсем банальная одноранговая, но это не меняет сути интернета)
Видимо все ответившие не знают ответа "и постят свои незнающие мысли в ответ". :D
Принять Ваш пост за оскорбление и забанить тоже выход. :D :D :D
Отправлено 07 February 2010 - 10:37 AM
ficha (07 February 2010 - 12:24 AM) писал:
это лишь очередное доказательство к вышесказанному.
а что тогда в Вашем понимании сервер??? лично я, видимо, по своей наивности и глупости думал, что это составная часть сети, а интернет, как известно, но видимо не всем (или я заблуждался все время) это банальная сеть (ну конечно не совсем банальная одноранговая, но это не меняет сути интернета)
Видимо все ответившие не знают ответа "и постят свои незнающие мысли в ответ". :D
Принять Ваш пост за оскорбление и забанить тоже выход. :D :D :D
Скажу так "Йа пат сталом!!!" :D
Отправлено 07 February 2010 - 12:19 PM
P.S. может придумать что-нибудь за орфоарт...
Отправлено 08 February 2010 - 08:36 AM
Тоже выход :rolleyes:
Вы не поверите - не существует в мире человека, который знает ответы на все вопросы, которые задают на этом форуме.
Зато существует Гугл, яндекс, или другие поисковые машины. И никто за Вас просто так не будет тратить свое личное время, чтобы решить Вашу проблему неумения пользоваться поиском.
Отправлено 08 February 2010 - 06:06 PM
Nickuz (08 February 2010 - 08:36 AM) писал:
Зато существует Гугл, яндекс, или другие поисковые машины. И никто за Вас просто так не будет тратить свое личное время, чтобы решить Вашу проблему неумения пользоваться поиском.
Покажи мне хоть одну ссылку, с ответом на мой вопрос???:D
Зачем тогда создан этот форум??? - Чтобы отправлять всех на гугл и яндекс я так поинмаю да?:huh:
Отправлено 08 February 2010 - 07:05 PM
Поймите, что Вы не найдете нигде никакой помощи с текущим подходом к Вашим проблемам (у меня чего-то не работает, ну как быстро мне написали, куда нажать, чтобы заработало: нет никакой информации что не работает, как именно не работает, что пытались сделать, что не получается сделать, с приложением подробных логов и скриншотов конкретной индивидуальной ситуации...)
К тому же зачем копипастить весь интеренет из одного места в другое?????
Отправлено 11 February 2010 - 09:59 AM
Listik (10 February 2010 - 11:06 PM) писал:
А что за своя схема, может отпишете, может кому и пригодится?
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.

Вход

Цитата