Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Наглость U-tel - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наглость U-tel Оценка: **--- 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:59

Отправлено 09 February 2010 - 08:05 PM

На u-tel сижу давненько, раньше всё терпима была , в янв 2009 перешёл на мегабит , посидел 1.5 мес нормально и всё после можно сказать не видел нормального интернета , сперва около 2 мес нам **** мозги что у них проблемы с каналом
как не позвонишь у них идут тех работы и окончания неизвестны , нечего , проехали сделали наконец , сейчас уже на протижении нескольких месяцев это одно сплошное мучение , в онлайн игры (la2,wow,cod4,~) играть можно лишь до ~3 дня и после 12 ночи, а вечером лишь в warcraft и то постоянно дисконекты и лаги, про пинг молчю....... , потеря пакетов ужасная, сижу на 2 мб а ощущаю их лишь после 12 ночи, как не позвонишь в тех.поддержку всё время опять проблемы у них и сроки неизвестны, если дозвонишься ещё. Мала того что и так проблемы с каналами дак utel ещё расширили на весь Урал , ша весь форум кричит. У меня друг есть из Сарапула , играли мы вместе на 1 сервере в lineage я с 2 мб он с 64к, ни разу у него не 1 лага не была, а у меня сплошные потери пакетов, где справедливость? за что деньги не малые платить такие???? ах да , конкуренции ведь нету можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!

Вобшим знаю что здесь сидят лишь форумные "лица" от которых услышишь лишь предупреждения и ни какой помощи,
мне просто интересна когда уж все себе по даче да по машине дорого понакупают чтоб хоть чючють сделать лудше интернет!!!
ах да , надо ведь внуков ещё обеспечить.................. видимо будем мучится до тех пор пока более лудший провайдер не придёт в наш край!
2

#2 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 09 February 2010 - 09:51 PM

Просмотр сообщенияHeneken (09 February 2010 - 08:05 PM) писал:

На u-tel сижу давненько, раньше всё терпима была , в янв 2009 перешёл на мегабит , посидел 1.5 мес нормально и всё после можно сказать не видел нормального интернета , сперва около 2 мес нам **** мозги что у них проблемы с каналом
как не позвонишь у них идут тех работы и окончания неизвестны , нечего , проехали сделали наконец , сейчас уже на протижении нескольких месяцев это одно сплошное мучение , в онлайн игры (la2,wow,cod4,~) играть можно лишь до ~3 дня и после 12 ночи, а вечером лишь в warcraft и то постоянно дисконекты и лаги, про пинг молчю....... , потеря пакетов ужасная, сижу на 2 мб а ощущаю их лишь после 12 ночи, как не позвонишь в тех.поддержку всё время опять проблемы у них и сроки неизвестны, если дозвонишься ещё. Мала того что и так проблемы с каналами дак utel ещё расширили на весь Урал , ша весь форум кричит. У меня друг есть из Сарапула , играли мы вместе на 1 сервере в lineage я с 2 мб он с 64к, ни разу у него не 1 лага не была, а у меня сплошные потери пакетов, где справедливость? за что деньги не малые платить такие???? ах да , конкуренции ведь нету можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!

Эх и вправду сделали бы всем скорость в 64 Кбит, проблема бы и решилась.

Просмотр сообщенияHeneken (09 February 2010 - 08:05 PM) писал:

Вобшим знаю что здесь сидят лишь форумные "лица" от которых услышишь лишь предупреждения и ни какой помощи,
мне просто интересна когда уж все себе по даче да по машине дорого понакупают чтоб хоть чючють сделать лудше интернет!!!
ах да , надо ведь внуков ещё обеспечить.................. видимо будем мучится до тех пор пока более лудший провайдер не придёт в наш край!

Все это кто?
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#3 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 09 February 2010 - 10:04 PM

кто кто :) кто деньги лопатами гребёт с нас!
0

#4 Пользователь офлайн   Sayfodios Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:2 Megabit
  • Регион:Berezniki

Отправлено 10 February 2010 - 11:02 AM

Сергей
Не ну чего ты опять всё в шутку , что он не прав?
0

#5 Пользователь офлайн   Toshiba Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:БМК
  • Регион:Пермский край

Отправлено 10 February 2010 - 12:02 PM

Просмотр сообщенияСергей (09 February 2010 - 09:51 PM) писал:

Эх и вправду сделали бы всем скорость в 64 Кбит, проблема бы и решилась.

Если на данный момент нет технической возможности по предоставлению качественной услуги интернет, зачем подключать новых абонентов? То, что инет днем падает до 250 килобит и пинг вырастает до трехзначных чисел - это уже не единичные случаи, а общепризнанный факт.

Это же Ютел! Хули ты хотел? 
0

#6 Пользователь офлайн   Toshiba Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 10 February 2010 - 12:31 PM

До Новосибирска пинг меньше, чем до Тюмени, потому, что пакеты идут не через Лондон, а через Москву. Хахаха, как смешно.

http://i3.fastpic.ru/big/2010/0210/c1/be3dd0966b4e0a12132dc9d3824343c1.jpghttp://i3.fastpic.ru/big/2010/0210/52/b33af533121a65a53a2c485932b5d652.jpg

0

#7 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс

Отправлено 10 February 2010 - 02:33 PM

Просмотр сообщенияToshiba (10 February 2010 - 12:02 PM) писал:

Если на данный момент нет технической возможности по предоставлению качественной услуги интернет, зачем подключать новых абонентов?...

Да элементарно все, нахрена ютелу выискивать кучу бабла (под % само собой) на сложные маркентинговые исследования, на основании которых закупать, устанавливать, настраивать и тестировать новое оборудование? А вдруг эти дорогие исследования будут ошибочны и не наберется столько клиентов, чтобы окупить это оборудование? Как убытки будут компенсироваться? За счет существующих клиентов само собой (высоките тарифы на услуги связи). Ежу понятно что проще сделать новые тарифы, провести акции - короче набрать новых клиентов, а потом по возможности побыстрее постараться подстроиться под фактические нагрузки, причем уже используя деньги этих новых клиентов. Причем это мы уже проходили когда мегабит появился. Конечно клиенту это неприятно, но уверен на 100%, что любой из поливающих тут грязью ютел поступил бы со своими деньгами точно также - это бизнес, а не благотворительность (и я сам само собой поступил бы точно также))). Особенно веселит то, что если бы не подключали скоростной инет, объясняя что возможно будут проблемы со скоростью, то 99% (а имхо 100%) этих кричащихся орали бы что уси казлы не дают им инета  :D

Вы, те кто орёт про наглость ютел, вы задайте себе вопрос: что вы выбираете - сидеть на диалапе или на АДСЛ, пусть глючном? И ответьте себе - только честно, причем сюда не отвечайте, все равно соврете. :)

А потом задайте еще несколько вопросов, типа дороги у нас вот такие плохие и общественный траспорт позорный - вот может не стоить ездить, а ходить пешком? Вот морозы у нас зимой и зарплаты маленькие - может не жить тут, а москву или чикаго перебраться?

Блин, щас за флуд получу наверна еще %, но достали млин, как малые дети, чесслово, пинги у них маленькие  :lol:

-3

#8 Пользователь офлайн   ferrarif550 Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Чусовой
  • Интересы:Системное администрирование, IT-инфраструктура, ITIL-управление, сети и сетевые технологии, СКС

Отправлено 10 February 2010 - 03:51 PM

+1, земеля я с тобой согласен):D
-2

#9 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 February 2010 - 04:05 PM

Эх флудить так флудить  :rolleyes:

Предлагаю запретить ВАЗу производить автомобили - хреновые они, а в пермском крае автомобили частникам ваще пока не продавать: дороги плохие и узкие, пробки везде (фиг пропингуешься в час пик) - нехай на автобусах и такси ездят! - вот как по ВСЕМУ пермскому краю ПОВСЕМЕСТНО сделают широкие и качественные дороги (ну хоть как в центре москвы) - вот тогда продавать частникам легковушки, или продавать ограничено и  строго с привязкой к месту жительства: а вдруг там могут пробки возникнуть из-за большого скопления машин? и будет нам щастье! пробок нет! скорость отличная! рай!  :lol:

0

#10 Пользователь офлайн   Sayfodios Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:2 Megabit
  • Регион:Berezniki

Отправлено 10 February 2010 - 04:26 PM

Да давайте по прежнему делать всё как уроды пусть наша страна так и останится в жопе и скажем же СПАСИБО таким людям как

boltna10

2

#11 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 10 February 2010 - 05:06 PM

Я считаю что U-tel будет жить до тех пор пока конкурент не появится :) U-tel'у даже не поможет супер тарифы xD
0

#12 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 February 2010 - 05:36 PM

Просмотр сообщенияHeneken (10 February 2010 - 05:06 PM) писал:

Я считаю что U-tel будет жить до тех пор пока конкурент не появится :) U-tel'у даже не поможет супер тарифы xD

ютел будет жить еще очень-очень долго, под ним исторически почти все каналы связи, его же конкуренты у него же их и арендуют, да и кроме инета у него стац и сотовая связь - тарифами кого угодно задавит, и бабла хватит новые технологии освоить, да и конкуренты возможны только в крупных городах. я не говорю что ютел хороший, я говорю о том что если уж так сложилось в нашей стране то просто так хныкать и орать то бестолку, имея в городе одного провайдера, ползуясь его же инетом, орать что этот провайдер - "отцтой" - это идиотизм, не нравится - откажись от ютела или перейди на дешевый тариф, чтобы оплата более соответствовала скорости, но создавать топик "Наглость U-tel" в теме "Аварии и работы на сети доступа Utel" - глупой чистой воды, идите в представительство утел и качайте права - страшно что охрана выведет за крики "наглые отстойники"? ну есть блог коммерческого директора ютел http://pavel-zaitsev.livejournal.com/ - зафлудите его выше головы. еще можно в подушку поплакать... еще можно поругать коммуняк что демократов за то что довели страну до такого состояния что пинги в пробках застревают :) вариантов много...

0

#13 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 10 February 2010 - 06:07 PM

Просмотр сообщенияboltna10 (10 February 2010 - 05:36 PM) писал:

ютел будет жить еще очень-очень долго, под ним исторически почти все каналы связи, его же конкуренты у него же их и арендуют, да и кроме инета у него стац и сотовая связь - тарифами кого угодно задавит, и бабла хватит новые технологии освоить, да и конкуренты возможны только в крупных городах. я не говорю что ютел хороший, я говорю о том что если уж так сложилось в нашей стране то просто так хныкать и орать то бестолку, имея в городе одного провайдера, ползуясь его же инетом, орать что этот провайдер - "отцтой" - это идиотизм, не нравится - откажись от ютела или перейди на дешевый тариф, чтобы оплата более соответствовала скорости, но создавать топик "Наглость U-tel" в теме "Аварии и работы на сети доступа Utel" - глупой чистой воды, идите в представительство утел и качайте права - страшно что охрана выведет за крики "наглые отстойники"? ну есть блог коммерческого директора ютел http://pavel-zaitsev.livejournal.com/ - зафлудите его выше головы. еще можно в подушку поплакать... еще можно поругать коммуняк что демократов за то что довели страну до такого состояния что пинги в пробках застревают :) вариантов много...

Ха , значит на новые технологии денег хватает , а стабилизировать нынешний интернет нехватает средств ?
0

#14 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 February 2010 - 06:57 PM

Просмотр сообщенияHeneken (10 February 2010 - 06:07 PM) писал:

Ха , значит на новые технологии денег хватает , а стабилизировать нынешний интернет нехватает средств ?

Почитай внимательно выше, неужели непонятно? Невозможно просчитать на 100% последствия большого прибавления абонентов, всплывают узкие места - их ликвидируют, моментально это сделать невозможно. Новые технологии тоже немоментально появятся. Лучше вспомни, давно ли АДСЛ появился? Ты сидел на диалапе? И тогда сначала были сложности, не всегда соединиться можно было, скорость (даже такая низкая) плавала, потом все стабилизировалось, если позволяли деньги - можно было чуть не сутками в инете сидеть без обрывов. Мегабит ввели когда и биллинг новый сделали - тоже были большие проблемы с инетом по всему уральскому региону. Но после прошлогодних проблем с инетом в январе, я лично их больше замечал, комп работает 24/7. скорость 2 мегабита в обе стороны, с местных ресурсов до 16 мегабит доходит. Потерпеть надо, моментально ничего не бывает. Неужели как ребенку надо это разжовывать?
0

#15 Пользователь офлайн   Toshiba Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 February 2010 - 10:21 AM

boltna10 не думаю, что рассчитать возможности инета сложно, тем более ютел не первый месяц инет продаёт и там не 2 человека работают. Неужели нельзя найти компромисс между качеством и количеством, а не тупо наподключать, а потом думать че делать.   Вот лично для меня лучше 1 стабильный мегабит 24/7, чем хрен пойми че днем и 2 мегабита ночью.
0

#16 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2010 - 11:15 AM

Просмотр сообщенияToshiba (11 February 2010 - 10:21 AM) писал:

boltna10 не думаю, что рассчитать возможности инета сложно, тем более ютел не первый месяц инет продаёт и там не 2 человека работают. Неужели нельзя найти компромисс между качеством и количеством, а не тупо наподключать, а потом думать че делать.   Вот лично для меня лучше 1 стабильный мегабит 24/7, чем хрен пойми че днем и 2 мегабита ночью.

Лично для себя сделай себе личного провайдера, мне вот лично 2 мегабита круглосуточно за 690 руб очень даже нравятся.

Я и не говорю что совсем не считали, я просто предположил исходя из элементарной логики.

Цитата

...В квартал компания подключает примерно по 100 тыс. клиентов»...
 источник все мы лучшие экономисты, водители, художники, политики, президенты  и тому подобные - это когда покритиковать нодо кого-то. Toshiba - вот ты знаешь как посчитать, приди в ютел и предложи помощь своими знаниями, может и наладится что-то. ИМХО это ваще, особенно сейчас во время кризиса, практически невозможно точно просчитать, не всегда очевидно где будет узкое место.

И я уже писал на этом форуме НЕ У ВСЕХ инет глючит, если у вас плохо работает - это не значит что у всех, у моих знакомых проблем нет, ну вам не повезло с местом жительства - сделают, что стонать то.

А предложения пока не подключать народ расшифровываются только так: меня подключили - остальных пока не надо, а то мне мешать будут. Поставь себя на место того, кого не подключат после тебя, чтобы тебе не мешать - думаю что он будет согласен и на плавающую скорость, лишь бы инет был, а уси тупо скажет: не пока бабла, у кого есть инет - юзайте, остальные ждите лучших времен.

0

#17 Пользователь офлайн   Toshiba Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 11 February 2010 - 11:38 AM

boltna10 сейчас инет работает нормально, когда начнутся тормоза, тебя можно будет попросить сделать замер скорости и пинга?
0

#18 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2010 - 12:41 PM

Просмотр сообщенияToshiba (11 February 2010 - 11:38 AM) писал:

boltna10 сейчас инет работает нормально, когда начнутся тормоза, тебя можно будет попросить сделать замер скорости и пинга?

Можно, хотя для меня время пинга не интересует абсолютно - для меня показатель - скорость.

И даже если в часы пик окажется занижение скорости (хотя не замечал - на раб столе поверх всех окон графические индикаторы исх и вход скорости - сразу видно снижение) - и что? Когда в пробках в часы пик автотранспорт еле ползет - заявку в мэрию делаешь на устранение глюков с транспортом? Дома вечером перед сном напор воды слабый бывает - заявку в ЖКХ? После работы очередь в магазине - директору (хозяину) магазина предъявы кидаешь? О чем мы говорим?

0

#19 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 11 February 2010 - 05:57 PM

Я незаню болт где ты живёш и что в инете делаешь , я живу в Чайковском , до 2-4 дня и после 11вечера ,да , интернет работает идеально, но стоит зайти в любую игру в этот промежуток времени идёт огромная потеря пакетов, видео vkontakte грузится по 5 минут хотя идёт минуты 2

незнаю что ты делаеш что у тебя всё устраивает ты наверное в весёлую ферму рубишся весь день ?
0

#20 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2010 - 06:36 PM

Просмотр сообщенияHeneken (11 February 2010 - 05:57 PM) писал:

...

незнаю что ты делаеш что у тебя всё устраивает ты наверное в весёлую ферму рубишся весь день ?

А что веселая ферма это онлайн-игра и чо? ну тебе виднее конешно, вы там онлайн-гавно из-под онлайн-коров выгребаете и когда пинги большие то вам гавно на ноги падает?

По себе людей не судят (с) (Народная мудрость)

Цитата

Интерне́т — глобальная телекоммуникационная сеть информационных и вычислительных ресурсов.
 Википедия (читай лучше онлайн-букварь и книги, чем онлайн-навоз таскать)

Вот для получения информации в основном и использую, пытаюсь заработать денег в инете, учусь делать сайты, качаю софт, фильмы, музыку и тому подобное. На фермы и хлевы как то времени не хватает, а если бы хватало - то было бы жалко его тратить. А онлайн-игры - это средство оболвания человека, имхо конешно.

Судить о качестве интернета, по тому как работают в нем онлайн-игрушки - это как критиковать счетные палочки за то, что из них домик строить неудобно.

0

#21 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 11 February 2010 - 06:46 PM

Слышь КЭП агрится не надо, причём тут ферма "гов*но" и так далие , я в ферму неиграю и тебе не советую , это всего лиш был стёб над тобой!

Причём тут домик и палочки, ты уже не в тему пишешь!
у тебя крыша едет уже что почти все с тобой не согласны???
мне интернет нужен для загрузки фильмов програм, и онлайн игры, вот к чему твои палочьки тут ???
0

#22 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 February 2010 - 06:56 PM

Просмотр сообщенияHeneken (11 February 2010 - 06:46 PM) писал:

Слышь КЭП агрится не надо, причём тут ферма "гов*но" и так далие , я в ферму неиграю и тебе не советую , это всего лиш был стёб над тобой!

А кто тебе дал право тут стебаться? Ты кто (что)? Стебайся в школе с друзьями.

К сожалению только вчера обнаружил в профиле функцию "игнор", поздравляю - ты первый.

0

#23 Пользователь офлайн   Heneken Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 11 February 2010 - 07:10 PM

Ты хотел меня этим унизить или огорчить , а сам то кто ТЫ? и что ТЫ? (может быть какой ни буть агро школьник) мне до так же как главному директору U-tel на то что мы все тут пишем!
0

#24 Пользователь офлайн   Mazafaka Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:бонус макси

Отправлено 15 February 2010 - 08:13 PM

+100500 Heneken. Utel вообще оборзели. Поговаривают какой-то билайн интернет скоро придет в наш город. очень очень ему будем рады. А этот шуруп на форуме походу сам из ютела. уж очень бурно защищает лицо компании, хотя оно уже замарано.. оттереть всеравно не удастся.
0

#25 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 February 2010 - 08:45 PM

Просмотр сообщенияMazafaka (15 February 2010 - 08:13 PM) писал:

+100500 Heneken. Utel вообще оборзели. Поговаривают какой-то билайн интернет скоро придет в наш город. очень очень ему будем рады. А этот шуруп на форуме походу сам из ютела. уж очень бурно защищает лицо компании, хотя оно уже замарано.. оттереть всеравно не удастся.

По секрету: я коммерческий директор Ютела - отмываю тут репутацию компании в диком страхе что все мазафаки дебильные на билайн все сбегут  :blink:

P.S.: игнор - классная штука, постепенно форум становится читаемым :)

-1

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей