Реклама от Google
Наглость U-tel
Отправлено 09 February 2010 - 08:05 PM
как не позвонишь у них идут тех работы и окончания неизвестны , нечего , проехали сделали наконец , сейчас уже на протижении нескольких месяцев это одно сплошное мучение , в онлайн игры (la2,wow,cod4,~) играть можно лишь до ~3 дня и после 12 ночи, а вечером лишь в warcraft и то постоянно дисконекты и лаги, про пинг молчю....... , потеря пакетов ужасная, сижу на 2 мб а ощущаю их лишь после 12 ночи, как не позвонишь в тех.поддержку всё время опять проблемы у них и сроки неизвестны, если дозвонишься ещё. Мала того что и так проблемы с каналами дак utel ещё расширили на весь Урал , ша весь форум кричит. У меня друг есть из Сарапула , играли мы вместе на 1 сервере в lineage я с 2 мб он с 64к, ни разу у него не 1 лага не была, а у меня сплошные потери пакетов, где справедливость? за что деньги не малые платить такие???? ах да , конкуренции ведь нету можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!
Вобшим знаю что здесь сидят лишь форумные "лица" от которых услышишь лишь предупреждения и ни какой помощи,
мне просто интересна когда уж все себе по даче да по машине дорого понакупают чтоб хоть чючють сделать лудше интернет!!!
ах да , надо ведь внуков ещё обеспечить.................. видимо будем мучится до тех пор пока более лудший провайдер не придёт в наш край!
Отправлено 09 February 2010 - 09:51 PM
Heneken (09 February 2010 - 08:05 PM) писал:
как не позвонишь у них идут тех работы и окончания неизвестны , нечего , проехали сделали наконец , сейчас уже на протижении нескольких месяцев это одно сплошное мучение , в онлайн игры (la2,wow,cod4,~) играть можно лишь до ~3 дня и после 12 ночи, а вечером лишь в warcraft и то постоянно дисконекты и лаги, про пинг молчю....... , потеря пакетов ужасная, сижу на 2 мб а ощущаю их лишь после 12 ночи, как не позвонишь в тех.поддержку всё время опять проблемы у них и сроки неизвестны, если дозвонишься ещё. Мала того что и так проблемы с каналами дак utel ещё расширили на весь Урал , ша весь форум кричит. У меня друг есть из Сарапула , играли мы вместе на 1 сервере в lineage я с 2 мб он с 64к, ни разу у него не 1 лага не была, а у меня сплошные потери пакетов, где справедливость? за что деньги не малые платить такие???? ах да , конкуренции ведь нету можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!
Эх и вправду сделали бы всем скорость в 64 Кбит, проблема бы и решилась.
Heneken (09 February 2010 - 08:05 PM) писал:
мне просто интересна когда уж все себе по даче да по машине дорого понакупают чтоб хоть чючють сделать лудше интернет!!!
ах да , надо ведь внуков ещё обеспечить.................. видимо будем мучится до тех пор пока более лудший провайдер не придёт в наш край!
Все это кто?
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 10 February 2010 - 12:02 PM
Сергей (09 February 2010 - 09:51 PM) писал:
Если на данный момент нет технической возможности по предоставлению качественной услуги интернет, зачем подключать новых абонентов? То, что инет днем падает до 250 килобит и пинг вырастает до трехзначных чисел - это уже не единичные случаи, а общепризнанный факт.
Отправлено 10 February 2010 - 12:31 PM
http://i3.fastpic.ru/big/2010/0210/c1/be3dd0966b4e0a12132dc9d3824343c1.jpghttp://i3.fastpic.ru/big/2010/0210/52/b33af533121a65a53a2c485932b5d652.jpg
Отправлено 10 February 2010 - 02:33 PM
Toshiba (10 February 2010 - 12:02 PM) писал:
Да элементарно все, нахрена ютелу выискивать кучу бабла (под % само собой) на сложные маркентинговые исследования, на основании которых закупать, устанавливать, настраивать и тестировать новое оборудование? А вдруг эти дорогие исследования будут ошибочны и не наберется столько клиентов, чтобы окупить это оборудование? Как убытки будут компенсироваться? За счет существующих клиентов само собой (высоките тарифы на услуги связи). Ежу понятно что проще сделать новые тарифы, провести акции - короче набрать новых клиентов, а потом по возможности побыстрее постараться подстроиться под фактические нагрузки, причем уже используя деньги этих новых клиентов. Причем это мы уже проходили когда мегабит появился. Конечно клиенту это неприятно, но уверен на 100%, что любой из поливающих тут грязью ютел поступил бы со своими деньгами точно также - это бизнес, а не благотворительность (и я сам само собой поступил бы точно также))). Особенно веселит то, что если бы не подключали скоростной инет, объясняя что возможно будут проблемы со скоростью, то 99% (а имхо 100%) этих кричащихся орали бы что уси казлы не дают им инета :D
Вы, те кто орёт про наглость ютел, вы задайте себе вопрос: что вы выбираете - сидеть на диалапе или на АДСЛ, пусть глючном? И ответьте себе - только честно, причем сюда не отвечайте, все равно соврете. :)
А потом задайте еще несколько вопросов, типа дороги у нас вот такие плохие и общественный траспорт позорный - вот может не стоить ездить, а ходить пешком? Вот морозы у нас зимой и зарплаты маленькие - может не жить тут, а москву или чикаго перебраться?
Блин, щас за флуд получу наверна еще %, но достали млин, как малые дети, чесслово, пинги у них маленькие :lol:
Отправлено 10 February 2010 - 03:51 PM
Отправлено 10 February 2010 - 04:05 PM
Предлагаю запретить ВАЗу производить автомобили - хреновые они, а в пермском крае автомобили частникам ваще пока не продавать: дороги плохие и узкие, пробки везде (фиг пропингуешься в час пик) - нехай на автобусах и такси ездят! - вот как по ВСЕМУ пермскому краю ПОВСЕМЕСТНО сделают широкие и качественные дороги (ну хоть как в центре москвы) - вот тогда продавать частникам легковушки, или продавать ограничено и строго с привязкой к месту жительства: а вдруг там могут пробки возникнуть из-за большого скопления машин? и будет нам щастье! пробок нет! скорость отличная! рай! :lol:
Отправлено 10 February 2010 - 05:36 PM
Heneken (10 February 2010 - 05:06 PM) писал:
ютел будет жить еще очень-очень долго, под ним исторически почти все каналы связи, его же конкуренты у него же их и арендуют, да и кроме инета у него стац и сотовая связь - тарифами кого угодно задавит, и бабла хватит новые технологии освоить, да и конкуренты возможны только в крупных городах. я не говорю что ютел хороший, я говорю о том что если уж так сложилось в нашей стране то просто так хныкать и орать то бестолку, имея в городе одного провайдера, ползуясь его же инетом, орать что этот провайдер - "отцтой" - это идиотизм, не нравится - откажись от ютела или перейди на дешевый тариф, чтобы оплата более соответствовала скорости, но создавать топик "Наглость U-tel" в теме "Аварии и работы на сети доступа Utel" - глупой чистой воды, идите в представительство утел и качайте права - страшно что охрана выведет за крики "наглые отстойники"? ну есть блог коммерческого директора ютел http://pavel-zaitsev.livejournal.com/ - зафлудите его выше головы. еще можно в подушку поплакать... еще можно поругать коммуняк что демократов за то что довели страну до такого состояния что пинги в пробках застревают :) вариантов много...
Отправлено 10 February 2010 - 06:07 PM
boltna10 (10 February 2010 - 05:36 PM) писал:
Ха , значит на новые технологии денег хватает , а стабилизировать нынешний интернет нехватает средств ?
Отправлено 10 February 2010 - 06:57 PM
Heneken (10 February 2010 - 06:07 PM) писал:
Почитай внимательно выше, неужели непонятно? Невозможно просчитать на 100% последствия большого прибавления абонентов, всплывают узкие места - их ликвидируют, моментально это сделать невозможно. Новые технологии тоже немоментально появятся. Лучше вспомни, давно ли АДСЛ появился? Ты сидел на диалапе? И тогда сначала были сложности, не всегда соединиться можно было, скорость (даже такая низкая) плавала, потом все стабилизировалось, если позволяли деньги - можно было чуть не сутками в инете сидеть без обрывов. Мегабит ввели когда и биллинг новый сделали - тоже были большие проблемы с инетом по всему уральскому региону. Но после прошлогодних проблем с инетом в январе, я лично их больше замечал, комп работает 24/7. скорость 2 мегабита в обе стороны, с местных ресурсов до 16 мегабит доходит. Потерпеть надо, моментально ничего не бывает. Неужели как ребенку надо это разжовывать?
Отправлено 11 February 2010 - 10:21 AM
Отправлено 11 February 2010 - 11:15 AM
Toshiba (11 February 2010 - 10:21 AM) писал:
Лично для себя сделай себе личного провайдера, мне вот лично 2 мегабита круглосуточно за 690 руб очень даже нравятся.
Я и не говорю что совсем не считали, я просто предположил исходя из элементарной логики.
Цитата
И я уже писал на этом форуме НЕ У ВСЕХ инет глючит, если у вас плохо работает - это не значит что у всех, у моих знакомых проблем нет, ну вам не повезло с местом жительства - сделают, что стонать то.
А предложения пока не подключать народ расшифровываются только так: меня подключили - остальных пока не надо, а то мне мешать будут. Поставь себя на место того, кого не подключат после тебя, чтобы тебе не мешать - думаю что он будет согласен и на плавающую скорость, лишь бы инет был, а уси тупо скажет: не пока бабла, у кого есть инет - юзайте, остальные ждите лучших времен.
Отправлено 11 February 2010 - 12:41 PM
Toshiba (11 February 2010 - 11:38 AM) писал:
Можно, хотя для меня время пинга не интересует абсолютно - для меня показатель - скорость.
И даже если в часы пик окажется занижение скорости (хотя не замечал - на раб столе поверх всех окон графические индикаторы исх и вход скорости - сразу видно снижение) - и что? Когда в пробках в часы пик автотранспорт еле ползет - заявку в мэрию делаешь на устранение глюков с транспортом? Дома вечером перед сном напор воды слабый бывает - заявку в ЖКХ? После работы очередь в магазине - директору (хозяину) магазина предъявы кидаешь? О чем мы говорим?
Отправлено 11 February 2010 - 05:57 PM
незнаю что ты делаеш что у тебя всё устраивает ты наверное в весёлую ферму рубишся весь день ?
Отправлено 11 February 2010 - 06:36 PM
Heneken (11 February 2010 - 05:57 PM) писал:
незнаю что ты делаеш что у тебя всё устраивает ты наверное в весёлую ферму рубишся весь день ?
А что веселая ферма это онлайн-игра и чо? ну тебе виднее конешно, вы там онлайн-гавно из-под онлайн-коров выгребаете и когда пинги большие то вам гавно на ноги падает?
По себе людей не судят (с) (Народная мудрость)
Цитата
Вот для получения информации в основном и использую, пытаюсь заработать денег в инете, учусь делать сайты, качаю софт, фильмы, музыку и тому подобное. На фермы и хлевы как то времени не хватает, а если бы хватало - то было бы жалко его тратить. А онлайн-игры - это средство оболвания человека, имхо конешно.
Судить о качестве интернета, по тому как работают в нем онлайн-игрушки - это как критиковать счетные палочки за то, что из них домик строить неудобно.
Отправлено 11 February 2010 - 06:46 PM
Причём тут домик и палочки, ты уже не в тему пишешь!
у тебя крыша едет уже что почти все с тобой не согласны???
мне интернет нужен для загрузки фильмов програм, и онлайн игры, вот к чему твои палочьки тут ???
Отправлено 11 February 2010 - 06:56 PM
Heneken (11 February 2010 - 06:46 PM) писал:
А кто тебе дал право тут стебаться? Ты кто (что)? Стебайся в школе с друзьями.
К сожалению только вчера обнаружил в профиле функцию "игнор", поздравляю - ты первый.
Отправлено 15 February 2010 - 08:13 PM
Отправлено 15 February 2010 - 08:45 PM
Mazafaka (15 February 2010 - 08:13 PM) писал:
По секрету: я коммерческий директор Ютела - отмываю тут репутацию компании в диком страхе что все мазафаки дебильные на билайн все сбегут :blink:
P.S.: игнор - классная штука, постепенно форум становится читаемым :)

Вход

Цитата