Реклама от Google
вопросы по модему HUAWEI SmartAX MT880 не видно моего IP в режиме роутэра
Отправлено 12 February 2010 - 06:44 PM
Отправлено 13 February 2010 - 10:58 AM
narizhnev (12 February 2010 - 06:44 PM) писал:
В смысле ip не кто не видит? Что вы хотите что бы у вас получилось?
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
Отправлено 13 February 2010 - 12:19 PM
Отправлено 13 February 2010 - 02:21 PM
ficha (13 February 2010 - 12:19 PM) писал:
оооо!. Спасибо что ответили, даже не ожидал. так вот я хочу сказать что я только что столкнулся с этой проблемой. Может я и слабенький юзер, но я уже перевернул кучу информации по этому вопросу и везде пишется размытая информация. И руки у меня не кривые, просто я мжет чего нибудь недопонимаю. Я созванивался с тех отделом утел и мне там объяснили что: у тебя интернет есть? есть, а остальное не наша проблема ищи технарей сетевиков. Вот я ищу что бы объяснили кто нибудь. И я не говорил что проблема уникальна. Просто я думал что форумы для того и существуют что бы делится знаниями и опытом, что то знаешь ты что то знаю я и помогли друг другу, а отписаться проще всего ищи и будет тебе дано. тогда зачем форумы ещё и специализированные. Извините конечно что побеспокоил своим вопросом занятых людей. я типа просто так зашел поболтать, а я просто попросил помощи
Отправлено 13 February 2010 - 03:54 PM
Nickuz (13 February 2010 - 02:39 PM) писал:
Спасибо! Начинаю Рассказ с самого начала: изначально модем работал в режиме бридж, IP у меня динамический но с помощью программы No-IP DUC я делал его аля динамическим
ну для игры в КС 1.6 я давал примерно вот такой IP:narizhnev.no-ip.biz: 27020 или 27015 и ониузнавали какой у меня IP, я держу сервера по КС, это что бы понятно было почему. Потом у меня возникла необходимость подключить второй компьютер и я перенастроил модем в режим роутер, всё пошло в нет выхожу только теперь когда даю IP то меня не находят, если даже я определяю свой IP и даю его, всё равно меня никто не находит. Ну вот и всё, я пробовал отключать фаервол в модеме ну антивирус тоже бредмаузер тоже- нет ничего не получается. Пробовал проброс портов проверил порт открыт, я на 27020 пробовал, запускал сервер давал IP и тоже самое я невидимка. Вот потому и обратился за помощью к вам спецам. Если проблема решаема помогите пожалуйста
Отправлено 13 February 2010 - 05:13 PM
ficha (13 February 2010 - 04:08 PM) писал:
P.S. если бы сразу было бы такое описание, то сразу бы было больше информации и меньше негатива))
Проверил очень просто программой: "µTorrent" Правда я её только сегодня скачал но проверить порт там много ума не надо, вот пробовал 27015 не получилось. Дав роде бы всё делал по инструкции, но беда в том что нормальной расписанной нормально инструкции я не нашел, похоже что все хотят быть очень умными и катают одну и ту же инструкцию и все выдают её за свою и на первом вопросе или отмалчивются или тупо грубят, а ведь я так тоже могу, катай с других сайтов и будь умным, даже ошибки не исправляют у всех одни и те же. Теперь я может слабоват в этой области она для меня новая, что значит "как ситуация с торрентами?" Я конечно сейчас пойду почитаю но с этим я ещё не сталкивался наверно
Отправлено 13 February 2010 - 09:17 PM
narizhnev (13 February 2010 - 03:54 PM) писал:
С какого интерфейса передаёт IP? если с модема то тут только проброс портов, если с ПК то, с начала нужно научить чтобы с модема ip брала.
Отправлено 13 February 2010 - 09:33 PM
Сергей (13 February 2010 - 09:17 PM) писал:
Значит вот что что пишет: IP:NAT/Router/Proxy 90.151.130.160
P/s мне надо хотя бы резюме, где копать?
Сообщение отредактировал narizhnev: 13 February 2010 - 09:37 PM
Отправлено 13 February 2010 - 10:41 PM
narizhnev (13 February 2010 - 05:13 PM) писал:
проблема раз! которую нужно обязательно решить!
narizhnev (13 February 2010 - 09:33 PM) писал:
что это? где это?
narizhnev (13 February 2010 - 09:33 PM) писал:
выложите скриншоты именно вашего интерфейса модема, тех страниц где Вы делаете проброс портов и настройку "no-ip" (сейчас именно на модеме нужно поднимать этот сервис, может Ваш модем этого не умеет? или не знает именно этого сервиса, попробуйте более часто используемый производителями dyndns) ну и ipconfig /all
Отправлено 14 February 2010 - 02:22 AM
проблема раз! которую нужно обязательно решить!
что это? где это?
выложите скриншоты именно вашего интерфейса модема, тех страниц где Вы делаете проброс портов и настройку "no-ip" (сейчас именно на модеме нужно поднимать этот сервис, может Ваш модем этого не умеет? или не знает именно этого сервиса, попробуйте более часто используемый производителями dyndns) ну и ipconfig /all
[/quot
не могу загрузить скрин пишет что большой файл
Сообщение отредактировал narizhnev: 14 February 2010 - 02:22 AM
Отправлено 14 February 2010 - 02:43 PM
ficha (14 February 2010 - 09:17 AM) писал:
Дай своё "мыло" я туда сброшу, и ещё вопрос что значит обучить модем? при перебросе порта тупо пользуюсь инструкшен что сливают в нете, но как показывает практика люди которые это всё дают, в этой настройке полный ноль и сними не возможно общаться, вот что я пишу при заходе в нат, про настройки роутера не буду морочиться потому как это работает, так вот описываю:
Rule FlavorRedirectIF NameAllProtocolTCPLocal Address From192.168.1.3Local Address To192.168.1.3Global IP From0.0.0.0Global IP To0.0.0.0Destination Port From27015Destination Port To27015Local Port0
и сохраняю.
нет всё таки дам настройку в роутер, может тут что не так, а да ещё отключаю фаервол и больше ничего не изменяю
PVC PVC-1 Operation Mode Enable Disable VPI/VCI / Mode PPPoA PPPoE IPoA Pure Bridge Bridged+DHCP Bridged+Static IP Encapsulation LLC VC-Mux Default Route Enable Disable IGMP Enable Disable Traffic Index 0 Service Name Username логин
Password пароль
IP Unnumber Enable Disable Use DNS Enable Disable Configured MTU Actual MTU 1432 Status http://192.168.1.1/hag/images/detail.gif
Отправлено 14 February 2010 - 02:54 PM
narizhnev (14 February 2010 - 02:43 PM) писал:
Rule FlavorRedirectIF NameAllProtocolTCPLocal Address From192.168.1.3Local Address To192.168.1.3Global IP From0.0.0.0Global IP To0.0.0.0Destination Port From27015Destination Port To27015Local Port0
и сохраняю.
нет всё таки дам настройку в роутер, может тут что не так, а да ещё отключаю фаервол и больше ничего не изменяю
PVC PVC-1 Operation Mode Enable Disable VPI/VCI / Mode PPPoA PPPoE IPoA Pure Bridge Bridged+DHCP Bridged+Static IP Encapsulation LLC VC-Mux Default Route Enable Disable IGMP Enable Disable Traffic Index 0 Service Name Username логин
Password пароль
IP Unnumber Enable Disable Use DNS Enable Disable Configured MTU Actual MTU 1432 Status
Дай своё "мыло" я туда сброшу, и ещё вопрос что значит обучить модем? при перебросе порта тупо пользуюсь инструкшен что сливают в нете, но как показывает практика люди которые это всё дают, в этой настройке полный ноль и сними не возможно общаться, вот что я пишу при заходе в нат, про настройки роутера не буду морочиться потому как это работает, так вот описываю:
и сохраняю. может получилась туфталогия но в принцепе всё что я делал в NATе видно.
А размер файла я пробовал делать меньше, ничего не получилось, даже фотошоп не помог. просто тут маленкий размер файла разрешен обычно дают 5 метров, а тут 500 килобайт и всё. Хоть бери и в ручную рисуй :)
Отправлено 15 February 2010 - 03:35 AM
Заходим в меню Basic и выбираем пункт NAT, в меню NAT Settings выбираем Redirect и нажимаем NEW.
Теперь:
Protocol - выбираем TCP
Local Address - вводим 192.168.1.3
Global IP From – пропускаем
Global IP Tо - пропускаем
Destination Port From – 27015
Destination Port То – 27015
Local Port – пропускаем, нажимаем Submit.
Аналогично для Protocol - UDP , нажимаем Submit.
Заходим в меню Tools и выбираем пункт Save & Reboot.
Сначала выбираем Save и нажимаем Submit, потом выбираем Reboot и нажимаем Submit.
Все, порт открыт!
Вот точно так и делаю. Ну ещё выключаю фаервол. Может ещё что надо потому как во всех описания примерно всё то же самое
file:///C:/DOCUME%7E1/Sergey/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png
Отправлено 15 February 2010 - 09:51 AM
Отправлено 15 February 2010 - 12:11 PM
Отправлено 15 February 2010 - 01:33 PM
Отправлено 15 February 2010 - 02:05 PM
ficha (15 February 2010 - 01:33 PM) писал:
разбил на три части сейчас попробую воткнуть:
Прикрепленные файлы
-
1.bmp (208.18К)
Количество загрузок:: 12
Отправлено 15 February 2010 - 02:16 PM
Отправлено 15 February 2010 - 02:42 PM
P.S.: а вобще, с такими "глубокими" познаниями тебе надо просто пригласить домой спеца, а самому ничего в настройках не трогать, человек, не знающий как BMP перевести в JPG, врятли самостоятельно настроит модем-роутер.
Сообщение отредактировал boltna10: 15 February 2010 - 02:45 PM
Отправлено 15 February 2010 - 03:29 PM
narizhnev, сохрани в формате JPG скрины и будет тебе счастье :)
P.S.: а вобще, с такими "глубокими" познаниями тебе надо просто пригласить домой спеца, а самому ничего в настройках не трогать, человек, не знающий как BMP перевести в JPG, врятли самостоятельно настроит модем-роутер.
[/quot
А ты откуда появился? Легче всего человека нуждающегося в помощи обхаять и обсмеять. Причём не ответив на главный вопрос, а только привязаться к переводу одного формата в другой. Это удел не знающего человека. Вопрос был не о переводе BMPв JPG формат, и не на графический форум я зашел. Не знаеш ответа по теме? Зачем заниматься отписками. Или ты знаеш всё , я тебе поклоняюсь о великий гуру. Нельзя так

Вход

Цитата