Реклама от Google
Про опцию накачайся контентом
Отправлено 03 March 2010 - 12:33 PM
Отправлено 03 March 2010 - 01:48 PM
Цитирую:
Опция «Накачайся контентом» предоставляет абоненту возможность потреблять трафик с серверов контент-ресурсов и Уральского портала на максимально возможной скорости по порту (определяется техническими параметрами сети) без ограничения по объему потребленного трафика. Ограничения сохраняются для трафика внешних IP-адресов.
Отправлено 03 March 2010 - 04:25 PM
Отправлено 24 July 2010 - 04:35 PM
Сообщение отредактировал ssass: 24 July 2010 - 04:35 PM
Отправлено 24 July 2010 - 09:07 PM
Отправлено 13 August 2010 - 02:55 PM
Опциями "Накачайся контентом" и "Сними ограничения" пользуюсь 3-4 месяца. При подключении проконсультировался с службе поддержки (по номеру 8-800-300-1803) Консультант мне сказал что на ADSL скорость 8 М/бит, на ADSL2+ скорость до 24 М/бит при скачивании со льготных ресурсов.
У меня ADSL2+, однако скорость была 8 М/бит. Потом сказали что у нас в районе это макс. скорость. Очень часто (~15 дней в месяце) скорость падала
до 0.5-2.5 М/бит. Я звонил в службу поддержки, они нашему местному инженеру (он 1 на район), в итоге через 1-3 дня скорость вновь поднималась до 10750kbps
(10750 kbps - значение Bandwidth Down, во вкладке Status/System Information, в настройках моего модема Huawey MT880)
За последний месяц такие падения скорости стали случатся сравнительно редко (3-4 раза за месяц).Я сам звонил нашему местному инженеру, он в течении 1-2х часов устранял проблему.
Как сказали мне в службе поддержки, такие падения скорости зависят от оборудования в нашей местности и он количества пользователей интернета (оборудование старое, пользователей все больше). Но сейчас почему-то значение Bandwidth Down равно 4600kbps. Хотя у некоторых моих знакомых, у кого подключена опция "Накачайся контентом" скорость осталась на прежнем уровне (~8 М/бит). В тех поддержке мне сказали что теперь у меня всегда будет такая скорость, т.к. оборудование старое и подключается все больше народу.
Но почему из-за этого должен страдать я!? Почему у моего соседа и моих знакомых скорость осталась прежней, а у меня её понизили с 10750 до 4600kbps (килобит/с)? На этот вопрос в тех поддержке ответа не нашли.
Почему тогда открыты для подключения опции "Накачайся контентом"? Все больше народа подключается, на всех скорости не хватает. Что будет дальше? Скорость упадет до мегабита? до полмегабита?
В общем я хочу узнать почему у меня снизили скорость до 4600 kbps? Почему её не разделят на всех например? Почему у кого-то скорость нормальная (8 М/бит), а кто-то должен довольствоваться урезанной в 2.5 раза за одни и те же деньги?
Отправлено 13 August 2010 - 05:10 PM
Отправлено 07 February 2011 - 09:02 PM

Вход

Цитата