Реклама от Google
пропадает коннект с провайдером Отрубается коненкт на непродолжительное время (30-60) секуд
Отправлено 04 January 2009 - 05:22 PM
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 04 January 2009 - 07:42 PM
когда всё нормально работает то индикатор adsl link стабильно горит жёлтым цветом, а когда этот индикатор тухнет и через несколько секунд начинает моргать зелёным цветом то доступ к интернету отсутствует... после этого 10-20ти секундного моргания (иногда несколько минут) опять загорается жёлтым цветом и всё работает.. но всего минут на 5-10.. и опять по новой
ПС: звините, терминологии вообще не шарю..
Отправлено 04 January 2009 - 07:43 PM
спасибо...
Отправлено 04 January 2009 - 08:01 PM
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 05 January 2009 - 02:39 AM
Визуально у меня всё нормально, телефонов вообще нет, (сижу на базе прямого провода), такая ситуация была когда у меня стоял тарифный план безлимит 64, 128, и теперь на 512 килобит\с..
и куда мне скорость ограничивать?) интересно.. интересно..
Спасибо за помощь)
Отправлено 05 January 2009 - 12:35 PM
и куда мне скорость ограничивать?) интересно.. интересно..
Спасибо за помощь)
скорость ограничивать есть куда, не думаю, что скорость ограничивается на порту dslam физически, в любом случае обращаться нужно в местную тех.поддержку и сдавать кокретную проблему: нестабильно держиться adsl. Они в свою очередь,, будут предпрнимать разные действия, например, переконфигурация порта; проверка прямого провода, ремонт при необходимости; замена распределения... где-то тут был "самый главный по adsl в Кургане" в его силах все это решить
Отправлено 05 January 2009 - 06:42 PM
и куда мне скорость ограничивать?)
При чем здесь ваш тарифный план? Скорость по тарифу ограничивается шейпером, а не на порту dslam. Поэтому при тарифе 64к на порту скорость может быть и 20 мегабит.
Тех.поддержка по icq:

Вход

Цитата