Здравствуйте уважаемые.
Хотелось бы стпросить сколько еще времени вы будете издеваться над пользователями ваших услуг? В кабинете невозможжно поменять тариф, хотел просто подключить статику но "Моя корзина, хер Вам!" © Каста
Вот только не надо мне говорить что можно поменять тариф в офисах Утиль. Скажите мне еще хотя бы одного такого провайдера к которому клиенты в офисы бегают чтоб тариф сменить? А че мелочитесь то, пусть люди уж тогда с области ездят в головной офис и там меняют, тогда и на зарплате сотрудников в рйонных отделениях можно сэкономить. Я не понимаю в чем трудности? У вас няшные онимешницы на говнофлеше сайты пишут и как поправить скрипт биллинга они не знают? Че за скотское отношение, в Рашке клиентов за скот считают.
Вопрос первый. Когда можно будет зайти на эти ваши миксы и без лишней эмоциональной нагрузки поменять тариф?
Вопрос второй. Когда закончите писать свои цветастые абсолютно не информативные сайты с кучей кричащих не нужных баннеров с говнофлешем? На них есть все, кроме нужной информации.
Спасибо что дочитали.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Этот ваш кОбинет
Страница 1 из 1

Вход

Цитата