Реклама от Google
Создание FTP-сервер
Отправлено 22 March 2010 - 11:47 AM
Подскажите, если кто знает. Создал на своем ПК FTP сервер через прогу G6, чтобы пользователи сайта могли скачивать файлы. Сделал открытый доступ, с ограничением одновременно качающих 5 пользователей и скоростью скачивания в 512 кб/сек. Но вот незадача скорость скачивания пользоателями едва достигает 20 кб/сек. От чего зависит? Может кто подскажет как можно увеличить скорость? Для примера пользовался ftp.perm.ru и там скорость совсем другая....в принипе это меня и сподвигнуло сделать свой FTP.
Отправлено 22 March 2010 - 10:18 PM
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 22 March 2010 - 11:25 PM
Alexdesign (22 March 2010 - 09:54 PM) писал:
Alexdesign (22 March 2010 - 11:47 AM) писал:
видимо не только в терминах.
Подумайте, например, о способах организации каналов у Вас и у упомянутого Вами ресурса, уточните в чем особенность технологии adsl (ключевое слово "а"), поинтересуйтесь принципами работы протокола ftp, созданием и работой серверов, настройками серверов и пр... "создание" так называемого "сервера" на домашней машине с помощью программы и не понимания что как и для чего не приведет ни к чему хорошему.
на данный момент даже попытаться помочь совершенно невозможно, т.к. никто не знает что и как Вы настроили.
Imho гораздо проще, оптимальней и действенней обратится к разработчику
Отправлено 23 March 2010 - 12:18 AM
ficha (22 March 2010 - 11:25 PM) писал:
видимо не только в терминах.
Подумайте, например, о способах организации каналов у Вас и у упомянутого Вами ресурса, уточните в чем особенность технологии adsl (ключевое слово "а"), поинтересуйтесь принципами работы протокола ftp, созданием и работой серверов, настройками серверов и пр... "создание" так называемого "сервера" на домашней машине с помощью программы и не понимания что как и для чего не приведет ни к чему хорошему.
на данный момент даже попытаться помочь совершенно невозможно, т.к. никто не знает что и как Вы настроили.
Imho гораздо проще, оптимальней и действенней обратится к разработчику
Спасибо за исчерпывающий ответ, хоть он меня и не вдохновил...тогда последний вопрос, может подскажите кто может помочь грамотно все настроить? И какого разработчика Вы имели ввиду?
Отправлено 23 March 2010 - 11:53 AM
Alexdesign (23 March 2010 - 12:18 AM) писал:
это Вам нужно искать на более специализированных ресурсах.
Alexdesign (23 March 2010 - 12:18 AM) писал:
очевидно, что у которого Вы купили
Alexdesign (22 March 2010 - 11:47 AM) писал:
НО, лично я бы очень сильно подумал, перед тем как поднимать любой ftp сервер, особенно, как я понимаю, Ваш случай в основном для файлообмена будет использоваться, на adsl канале!!! залить то на него кто-то что-то допустим сможет, но вот обратно....

Вход

Цитата