Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Смена условий тарифного плана - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смена условий тарифного плана оператор без предупр. перевёл на др. план

#1 Пользователь офлайн   sergeyK Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:кировград

Отправлено 11 April 2010 - 10:03 PM

Интернетом от Ютел пользуюсь с 2003г. Сначала dial-up - ночной тариф был 13коп/мин, скорость до 33кбит. Цена устраивала, хотя обрывы частые. Затем цену подняли в разы!!!Подняли искусственный ажиотаж на подключение телефона (цена 15т без очереди) по очереди 6т, но может и за 3года не подойти!!! Затем подклбчился к тарифу капитал - там GPRS мегобайт 3р50коп за 1800р. И опять - развод!!! Этот тарифный план снова пересаёт существовать. Я оказываюсь на каком-то рядовом за 300р. Появился ADSL -ура!!! Подключаюсь среди первых ёще без "акций" на Classic. Есть официальный договор со стоимостью услуг. Потом на Ультра. Понимаю, что Ультра не нужен за такую цену и таким качеством связи, перехожу на Classic обратно, а затем вообще перехожу в Koнвекс.
Спустя полтора года получаю квитанцию в которой мой Classiс был с абоненской платой??? В моём кабитете стоит непонятный тарифный план. Как это понимать. Третий раз кидают! Извините, больше...
Мне еще минуты по телефону приписывались когда я им совсем не пользовался!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей