Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
01.07.2010 интернет был отключен по заявлению из-за недоразумения (конфликт с человеком, на которго оформлена услуга). После этого владелец сходил в офис ютела и попросил возобновить обслуживание, ему сказали что включат с первого числа следующего месяца, т.е. 01.08.2010.
С 01.07.2010 по 12.07.2010 интернета небыло, т.е. даже подключения.
13.07.2010 интернет появился, ну думаю включили не дожидаясь 1 августа, но 14.07.2010 странички не открывались, ссылаясь на редирект от ютела ("У вас недостаточно денежных средств".) По сей день странички не грузятся.
В личном кабинете баланс -690р. (плата за месяц), в строке "Признак активности" написано "Заблокированный".
Дак вот. Если ютел решил не дожидаясь 01.08.2010 включить интернет 13 июля, то почему уже 14 июля интернет не работал? Должны ведь отключать не раньше 25 числа.
+ почему плата списана за месяц? Если с 1 по 12 интернета не было совсем? И что значит надпись "Заблокированный" в строке "Признак активности", так пишут при неуплате? Или это что-то другое.
P. S. Знаю что уже давно должен был сходить в офис ютела и разобраться, но не могу в связи с графиком работы. Владельца интернета просто не могу растолкать. Очень надеюсь на вашу помощь.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Помогите разобраться. Бонус макси кредит. Признак активности: Заблокированый.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата