Реклама от Google
акция "Супернет", как проверить объем оставшихся мегабайт? какой USSD запрос посылать или на какой номер СМС отправлять
Отправлено 19 March 2011 - 12:28 PM
Отправлено 06 April 2011 - 08:49 PM
ты ничо не попутал по поводу истерик!?!?!
вот те мой скриншот моего л/с сотового:
(см.вложение)
Опция супернет включена, и пишет, что якобы "Начисление бонусов в мае 2011 г. активировано" (просто сейчас апрель, до этого естественно писал : Начисление бонусов в апреле 2011 г. активировано)
...p.s. Послушай, личность аДЫкВАтаНАЯ, здесь по сути пишут, а не так...постукать по клавишам, а умники вроде тебя лишь резво скворчат в ответ (может ты утка подсадная,заглаживающая "ютеловские" косяки и баги B) ), вроде как: "Поразвелось ламеров бестолковых".
Ладно, вопрос закрыт, мне нахер эти подачки беспонтовые (пусть задавятся своим траФФИКОМ, по 30 метров за опцию), мне баллов хватает...просто, наверняка эти же мои там 60 или 90 метров уходят "налево", а в кабинете "белым по красному" : Начисление бонусов АКТИВИРОВАНО..., АЙ, ЧО ПИСАТЬ, одно слово,- контора: "РОГА&КОПЫТА"...
смс-ка пришла: "уважаемый абонент! ОАО "Уралсвязьинформ" присоединено к ОАО "ростелеком". ПОдробнее на www.u-tel.ru" ...долго ж пришлось лазить по сайту (хотя баннерки с рекламой на ту или иную услугу на первом месте...вот она ЮЗАбилитЫ от ИУТЕЛЬ),чтоб найти,чтож там такого произошло, и что МНЕ ( и тысячам рядовых пользователей на окраине) какое дело, и какие ждут изменения? одно ясно : лучше уже никогда, а бабло стричь это ВОВРЕМЯ, 25-во не заплатил, всё ОПАНЬКИ, ДИСКОНЕКТ.
Прикрепленные файлы
-
личный кабинет.png (278.54К)
Количество загрузок:: 26
Отправлено 10 April 2011 - 11:25 PM
ficha (06 April 2011 - 10:04 PM) писал:
Слышь, фича, ты РЕАЛЬНО,достал!!!
...хотя, я предполагал, что ты примерно так и ответишь,
вот тебе скрин, того что баллы начислены( вернее быть точнее, что "Супернет" активирован, тоже самое было и в марте, только было написано что в апреле всё зае**ок, и Супернет активирован
Прикрепленные файлы
-
dostal.jpg (174.12К)
Количество загрузок:: 19
Отправлено 11 April 2011 - 07:08 AM
tiestoman (11 April 2011 - 12:25 AM) писал:
...хотя, я предполагал, что ты примерно так и ответишь,
вот тебе скрин, того что баллы начислены( вернее быть точнее, что "Супернет" активирован, тоже самое было и в марте, только было написано что в апреле всё зае**ок, и Супернет активирован
Весеннее обострение?
Отправлено 11 April 2011 - 10:50 AM
Отправлено 12 April 2011 - 06:41 PM
tiestoman (12 April 2011 - 06:39 PM) писал:
А у тебя какой тарифный план вообще? .. в кабинете может быть всё что угодно написано... у меня тоже так стояло что "начисление активировано" - только вот опции на миксе у меня подключены не были и соответственно никаких бонусных мегабайтов я на своем телефоне не видел...
Отправлено 14 October 2011 - 10:49 PM
Поздравляем! Вы стали участником программы "Супернет"!
Получить информацию о количестве начисленного трафика GPRS-Интернет можно на странице "Мобильный телефон GSM" в блоке "Состояние счета"
Перехожу по указанной ссылке... Шиш с маслом, а не информация...:rolleyes:
Далее при принятии заявки должно прийти уведомление на телефон (по информации с Оф.сайта) Тоже его не наблюдал в своем телефоне.... Также как и сообщения о начисленных бонусах...
Да непорядок..... завтра буду звонить в тех поддержку...Хотя зачем он мне нужен этот супернет?:rolleyes: У меня даже джи-пи-рэ-эс нету на телефоне...:D
Отправлено 14 October 2011 - 11:12 PM
Делал 2 вещи... не знаю что имело решающее значение...
1) у меня была отключена отправка и прием смс в настройках тарифа - эту услугу подключил в Кабинете...
2) Деактивировал и заново активировал услугу Супернет...
Всё! Проверяйте пробуйте...:)
Отправлено 15 October 2011 - 07:00 AM
Отправлено 15 October 2011 - 11:47 AM
Есть такая проблемка с этой самой акцией СУПЕРНЕТ. И так,ранее я подключил услугу в ЛК и вбил в поле свой номер телефона,но потом расторг договор с ютелом,а номер учавствовать остался.Потом снова подал заявку на подключение интернета от ютела и решил подключить этот Супернет,но увы номер используется в программе. Как его оттуда вытащить если мой старый логин удален из системы? Звонил в ТП так и ничего путного не сказали.
Отправлено 15 October 2011 - 10:56 PM
TER@N (15 October 2011 - 11:47 AM) писал:
Есть такая проблемка с этой самой акцией СУПЕРНЕТ. И так,ранее я подключил услугу в ЛК и вбил в поле свой номер телефона,но потом расторг договор с ютелом,а номер учавствовать остался.Потом снова подал заявку на подключение интернета от ютела и решил подключить этот Супернет,но увы номер используется в программе. Как его оттуда вытащить если мой старый логин удален из системы? Звонил в ТП так и ничего путного не сказали.
В Кабинете деактивируй и заново активируй услугу... Снимаешь галочку в "я участвую в программе.." нажимаешь "продолжить"...

Вход

Цитата