Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Некорректная работа Uкабинета в течении месяца невозможность изменить тарифный план! - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Некорректная работа Uкабинета в течении месяца невозможность изменить тарифный план! Uкабинет Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Матвеев Сергей Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Ханты-Мансийский АО

Отправлено 27 August 2010 - 12:49 AM

В конце июля в Uкабинете появилась опция "Ночное ускорение". Я решил её добавить. Когда начал изменять тарифный план. вышло информационное окно о невозможности изменить тарифный план и нужно попробовать изменить его позднее, что я и делал в течении нескольких дней. В последний день июля 31 числа я попытался вновь изменить но все было безуспешно. После нескольких попыток попробовать позднее я решил манипулировать разными вариантами и в друг при выборе "Интернет-микс 512" заявка принята а другие опции остались недоступны также оказалось недоступна опция отменить заявку. Ну вот а наступило долгожданное 1 августа тарифной план не изменился (был 2 мегабитная безлимитка без ограничений и оплатой в кредит). Но вот 9 августа все также. 11 августа обнаружилось уменьшение скорости, захожу в Uкабинет а там стоит тарифный план "ИНТЕРНЕТ МИКС - 512" - н да, теперь я не могу смотреть интернет телевизор слушать радио и т.д. и т.п. Звоню в службу поддержки объясняю ситуацию принимают заявку под номером 717959, взяли телефон и объяснили что заявка рассматривается в течении 48 часов и мне обязательно перезвонят. Время от времени звоню по поводу заявки все время говорят заявка в работе. Прошло 168 часов ситуация не меняется никто не звонит, Uкабинет работает также, т. е. не работает. В службе поддержке сказали что заявка выполнена делаю повторную заявку 732469. Также как и с первой заявкой. через 3-4 суток звоню делаю третью заявку в решении проблемы под номером 739926. Все тормозит невозможно работать смотреть, читать.... Вот приближается 1 сентября а мне наверное сидеть 2 месяц на тарифном плане "ИНТЕРНЕТ МИКС - 512" без опций!!!??? 27 августа даю 4 ЗАЯВКУ на решении моей проблемы под номером 744398.

1 Вопрос. Сколько нужно дать заявок чтобы заработал Uкабинет!?
2 Вопрос. Зачем нужна НЕРАБОЧАЯ служба поддержка?

3 Вопрос. и ВЫ НАЗЫВАЕТЕСЬ ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ НОМЕР 1 НА УРАЛЕ!!! Который не может решить проблему. (общался со знакомыми у которых иной провайдер почему то проблем с личным кабинетом нет, даже у небольших!)
4 ВОПРОС КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ!?

P.S. Ну не работает про информируйте людей, отключите кабинет чтоб не париться. Не ужели все так тяжело. Раньше все было проще, на сайте информация была на почту тоже приходило сообщение о предстоящих работах а тут только обещания...., и шиш....
:angry:
1

#2 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Домо-Плюс
  • Регион:Пермский край

Отправлено 27 August 2010 - 01:36 AM

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, КТО НЕ ПРОЧЁЛ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

P.S.: в этой плаксливой тираде более всего поражает то, что жалобщик осознает что личный кабинет и техподдержка не работают должным образом, но прийти в уси и подключить нужный тариф с помощью менеджеров ему религия видимо непозволяет, ему интересней месяц звонить в техподдержку и потом хвалиться этим мазохизмом. Ну каждому свое (с). Лично я выбираю более простые и очевидно действенные решения: как то так например...
0

#3 Пользователь офлайн   Матвеев Сергей Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Ханты-Мансийский АО

Отправлено 27 August 2010 - 02:14 AM

Просмотр сообщенияboltna10 (27 August 2010 - 01:36 AM) писал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, КТО НЕ ПРОЧЁЛ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

P.S.: в этой плаксливой тираде более всего поражает то, что жалобщик осознает что личный кабинет и техподдержка не работают должным образом, но прийти в уси и подключить нужный тариф с помощью менеджеров ему религия видимо непозволяет, ему интересней месяц звонить в техподдержку и потом хвалиться этим мазохизмом. Ну каждому свое (с). Лично я выбираю более простые и очевидно действенные решения: как то так например...

как раз у нас в уси и не знают что есть бонус удвоение, а в тех поддержке сказали что эта услуга подключается только через кабинет

так-то вот

там не решают проблему, приходится тех поддержку насиловать
0

#4 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 August 2010 - 07:01 AM

Имейте в виду: согласно Правил оказания телематических услуг связи Абонент имеет право управлять своим тарифом как через Личный кабинет, так и посредством личных заявлений в адрес провайдера (подписание доп. соглашений к договору). Техподдержка может этого и не знать, но в офисе провайдера Вашу заявку принять обязаны, а как её исполнять - уже личная проблема провайдера.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей