Реклама от Google
Страница 1 из 1
Интернет микс Проблемы при подключении опций
Отправлено 01 September 2010 - 02:50 PM
Доброго всем времени суток. Собственно вчера днём ударила в голову идея накинуть себе лишней скорости на тп Интернет микс. Зашёл в юкабинет, нащёлкал опций, получил подтверждение что запрос отправлен... и... всё. Результат ноль. Сервер заявку в 00:00 благополучно стёр и менять мне скорость и не подумали. В связи с этим вопрос. А не разумно ли предупреждать пользователей чтоб кидали заявки в середине месяца и время от времени их проверяли, мало ли что? Я так понимаю мне теперь опять месяц ждать=( Кто нибудь вкратце объяснит почему нельзя ничего сделать в случае такого форс-мажора и сменить скорость в начале месяца?
Отправлено 01 September 2010 - 07:19 PM
Nameless Tee (01 September 2010 - 07:44 PM) писал:
А ссылочку на страничку с интерфейсом для вопросов можете дать? Техподдержка на телефоне попросила подождать месяц и снова попытать счастья
А вы думаете что произойдет чудо и вам поменяют тариф в середине месяца?
А на свой вопрос вы получите ответ примерно такого содержания: в настоящее время менять тариф и подключать-отключать опции можно в любое время, но изменения вступят в силу только 1-го числа следующего месяца. Работы по внедрению услуги смены тарифов в реальном времени ведутся, ждите когда доделаем :)
А ссылка обратной связи ВОТ
Отправлено 02 September 2010 - 06:51 PM
Nameless Tee (02 September 2010 - 01:02 AM) писал:
И так обращение в техподдержку с сайта u-tel принесло результат. С 00ч:00м 2 числа опции включились. Всем спасибо
Поздравляю!
ИМХО вам довольно таки сильно повезло :)
Цитата
а сколько ты ждал их ответа?..прошло 7 часов..мне еще никто не ответил
Вот это более типично для ютела :)
Сообщение отредактировал boltna10: 02 September 2010 - 06:52 PM
Страница 1 из 1

Вход

Цитата