Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Не хочу платить за интернет - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не хочу платить за интернет Не хочу платить

#1 Пользователь офлайн   Forester Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 01 September 2010 - 07:30 PM

Нет желания платить за интернет. Тариф с абонентской платой. Будут ли у меня каждый месяц списывать со счета, если уже на счете минус и интернет отключен? Если, например, на счету минус 250. Интернет уже отключили. Значит ли это, что в следующем месяце будет минус 500? (а далее минус 750). Договор рассторгать пока не собираюсь, в будущем может быть буду еще пользоваться.
0

#2 Пользователь офлайн   boltna10 Иконка

• болт
  • PipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Тридцатидвухмегабитная безлимитка в кредит без ограничений с внутренней сверхскоростной сетью (GPON)
  • Регион:Пермский край

Отправлено 01 September 2010 - 07:51 PM

Просмотр сообщенияForester (01 September 2010 - 08:30 PM) писал:

...в следующем месяце будет минус 500? (а далее минус 750)...

Именно так и будет. Полгода будет копиться долг, затем ютел разорвет договор и выставит счет к оплате за эти полгода. На страничке Как подключиться можете почитать Регламент услуги - вы с ним согласились при подключении интернета :)

А для временного отключения интернета вам нужно Бронирование, то есть: 

Бронирование услуги «Домашний Интернет» — это временное выключение услуги по заявлению абонента. Позволяет экономить на абонентской плате, например, в период длительного отпуска.

Как подключить?

Для того, чтобы оформить услугу бронирования, вам необходимо подать заявление в любом пункте услуг электросвязи. В заявлении необходимо указать период, на который вы хотите подключить услугу.

Сколько стоит?

Ежемесячная абонентская плата за пользование услугой бронирования составляет 80 рублей (с НДС для физических лиц).

0

#3 Пользователь офлайн   Forester Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 05 September 2010 - 12:19 PM

Абонентская плата и так не из дешёвых на всех тарифах, а они еще вынуждают платить ее, даже если уже и не пользуешься интернетом и он отключен (хотя в будущем еще собираешься использовать). Чет меня этот факт никак не устраивает... 
-1

#4 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 September 2010 - 07:40 AM

А УСИ никак не устраивает факт резервирования порта на DSLAMе под Вас нахаляву.
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей