Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Обещенный платеж - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обещенный платеж

#1 Пользователь офлайн   LLIepJIok Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Челябинск

Отправлено 20 September 2010 - 07:48 PM

1. Здравствуйте. В начале месяца не успел заплатить за интернет этого месяца в личном кабинете показало что у меня -700р. (условно) интернет включен. Беру обещанный платеж и в кабинете показывает уже ни -700р а -1400р через 5 дней ложу 700р на счет и что я вижу у меня снова долг -700р чет я ни понял я что из-за этого обещанного платежа должен за 1 месяц заплатить 1400р ??? В какое время я бы ни позвонил в тех поддержку и задавая этот вопрос от всех слышу " У меня нет на данный момент технической возможности посмотреть ваш баланс или что то в этом роде, перезвоните часа через два три" Звонил ни однократно и слышал одну и туже песню.
2. Для чего опция пропишись в сети если от нее толку никакого как меня не видели из интернета так и не видят создаю сервак никто не видит в шаремане тоже самое отдача информации минимальная максимум до 36kb доходит это че скорость отдачи такая на 6Mb тарифе ???
3. Переключился с тарифа 6Mb на 4Mb, так у меня инет стал работь медленее раз в 5 это как понимать? постоянные обрывы начались сессии тормоза опятьже шереман даже ни пингуется маил и яндекс с офигенной задержкой в 160 разве это нормально???
4. Почему у меня закрыты все порты. Открыты только те которыми пользуется сама OS остальные не поленился и проверил 30% все закрыто я за что по 750-800 р. плачу в месяц чтобы на телефоне чтоли сидеть круглые сутки и звонить в техподдержку??? Они меня уже там все наверное знают ))).

Будте добры кто сможет ответьте мне на мои вопросы. А то я так зол что то уже сил моих нету больше.

Сообщение отредактировал LLIepJIok: 20 September 2010 - 07:49 PM

0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 20 September 2010 - 10:56 PM

1. ответ знает только УСИ.
2. особо не нужна, ну если только для почтового сервера, чтобы прописать mx-записи и пр., а все описываемые "проблемы" вообще никак не связано со статическим адресом, а носят сугубо индивидуальный характер мало связанный с провайдером, к тому же на adsl никогда не будет отдачи высокой отдачи хоть на 24 Мбитном тарифе!
3. никаким образом не связано с тарифом, если с Вашей стороны на 250% проблем нет, то связано скорее всего, с чрезмерной нагрузкой на сети провайдера, но это сложно доказать, для доказательства нужна будет долгая рутинная муторная работа по подробнейшему логированию происходящего.
4. это полностью Ваша проблема.
0

#3 Пользователь офлайн   LLIepJIok Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 21 September 2010 - 08:25 AM

Спасибо за данные ответы.

Но по пункту 4. - почему это полностью моя проблема. Я делаю все настройки в модеме открываю порты но они дальше модема не открываются. Проверял на сайтах тоже пишут что нет доступа. Где то на форуме вычитал что если у меня такая проблема то значит я сижу за NAT и провайдер просто закрыл все порты. Как мне уговорить ютел чтобы они хоть 1 порт открыли. Насколько мне известно это нарушение с их стороны так как они закрывают их специально.

И как сделать чтобы меня переключили на более разгруженную сеть. Ведь получается они не предоставляют полностью данный тип услуг как описано в договоре. Я понимаю что там написано до 6Mb но это не означает что у меня будет постоянно лагать интернет и моя скорость не будет подниматься в течении месяца выше 2Mb.

Сообщение отредактировал LLIepJIok: 21 September 2010 - 08:29 AM

0

#4 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 21 September 2010 - 09:07 AM

Просмотр сообщенияLLIepJIok (21 September 2010 - 09:25 AM) писал:

Но по пункту 4. - почему это полностью моя проблема. Я делаю все настройки в модеме открываю порты но они дальше модема не открываются. Проверял на сайтах тоже пишут что нет доступа. Где то на форуме вычитал что если у меня такая проблема то значит я сижу за NAT и провайдер просто закрыл все порты. Как мне уговорить ютел чтобы они хоть 1 порт открыли. Насколько мне известно это нарушение с их стороны так как они закрывают их специально.

И как сделать чтобы меня переключили на более разгруженную сеть. Ведь получается они не предоставляют полностью данный тип услуг как описано в договоре. Я понимаю что там написано до 6Mb но это не означает что у меня будет постоянно лагать интернет и моя скорость не будет подниматься в течении месяца выше 2Mb.

А вы точно к уси подключены, а то судя по IP, то он относится к частной сети LLC "Spark Computers"
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#5 Пользователь офлайн   LLIepJIok Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 21 September 2010 - 06:09 PM

Просмотр сообщенияСергей (21 September 2010 - 10:07 AM) писал:

А вы точно к уси подключены, а то судя по IP, то он относится к частной сети LLC "Spark Computers"

Ну никто мне ни запрещает следить за ответами на форуме сидя под разными провайдерами. Работаю я в данной фирме.
0

#6 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 21 September 2010 - 06:57 PM

Но по пункту 4. - почему это полностью моя проблема.

потому что

если у меня такая проблема то значит я сижу за NAT

дело в том, что УСИ не сажает никого за NAT (ну если только в "суровом" крае :lol: ). у всех белый ip адрес.
Так что разбирайтесь со своим роутером и/или firewall.

И как сделать чтобы меня переключили на более разгруженную сеть.

только сменив провайдера.

Ведь получается они не предоставляют полностью данный тип услуг как описано в договоре.

требуйте перерасчета. если сможете аргументировано доказать деградацию сервиса по вине оператора связи, то его сделают.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей