Реклама от Google
Страница 1 из 1
проблемы с инет
Отправлено 18 October 2010 - 08:52 PM
здравствуйте
я весь гугл прошарил н чего не нашел
может тут смогут помочь
дело в том что у мя ез-link TD-W810G модема в wifi я просто ламер дуб дубом
проблема такая
я все настроил,и подключил у мя 2 бука, 1 через лакалку(1)(винда 7) другой через wifi(2)(винда XP2), есть ПК(3)(винда XP2) но с ним другая история, а проблема такая что через локалку без отвазно работает, а wifi выделывается суть выделывания такая что он модем wifi видет, подключается, все хорошо а в нет не выходит (пишет не удается подключится в удаленому серверу), я не могу разобратся в чем дело, я и ip прописывал чтоб локалка была все равно не локалки ни нэта неть
может не по теме будет
а с ПК проблема такая что купил внутреник модем wifi tp-link tl-wn781d все установил дрова которые шли с ним появиласль безпроводное соеденения но когда даходишь куда по за место того чтоб показывать модем пишет не удается настроить без проводное соеденения если вы используете другое устройства сконирования сети то пользуйтесь ее( что то ти по того) но каким устройством если я кроме дров не чего для wifi не устанавливал
помогите если не сложно
за ранее благодарю
и если не сложно можно в мельчайших подробностях для ламира, или usera
я весь гугл прошарил н чего не нашел
может тут смогут помочь
дело в том что у мя ез-link TD-W810G модема в wifi я просто ламер дуб дубом
проблема такая
я все настроил,и подключил у мя 2 бука, 1 через лакалку(1)(винда 7) другой через wifi(2)(винда XP2), есть ПК(3)(винда XP2) но с ним другая история, а проблема такая что через локалку без отвазно работает, а wifi выделывается суть выделывания такая что он модем wifi видет, подключается, все хорошо а в нет не выходит (пишет не удается подключится в удаленому серверу), я не могу разобратся в чем дело, я и ip прописывал чтоб локалка была все равно не локалки ни нэта неть
может не по теме будет
а с ПК проблема такая что купил внутреник модем wifi tp-link tl-wn781d все установил дрова которые шли с ним появиласль безпроводное соеденения но когда даходишь куда по за место того чтоб показывать модем пишет не удается настроить без проводное соеденения если вы используете другое устройства сконирования сети то пользуйтесь ее( что то ти по того) но каким устройством если я кроме дров не чего для wifi не устанавливал
помогите если не сложно
за ранее благодарю
и если не сложно можно в мельчайших подробностях для ламира, или usera
Отправлено 19 October 2010 - 07:59 AM
а теперь тоже самое, но с соблюдением правил пунктуации и орфографии русского языка, т.к. НИЧЕГО непонятно! также не помешают результаты ipconfig/all и скрины настроек модема, на вскидку проблема в "винда ХР2" на ПК(3), во первых давно уже используется "ХР3" во вторых используйте оригинальные дистрибутивы.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата