Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Глюки со сменой тарифа - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки со сменой тарифа

#1 Пользователь офлайн   Schuhov Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:4х мегабитный безлимит
  • Регион:Тюмень

Отправлено 02 November 2010 - 10:01 PM

Тюмень. С 1 ноября 2010года подключил "бонус - удвоение" перешел на тариф "4х мегабитный безлимит". Тариф подключился около обеда 1 числа, причем подключился крайне интересно.. В Uкабинете новый тариф обозначился, но по сути скорость как была 2 мегабита, так и осталась. Хочется добавить, что моя "последняя миля" отлично справляется со своей задачей, дисконектов, лагов и прочего у меня не бывает. Разницы в замерах скорости до и после подключения 4х мегабит не наблюдается совсем (стабильно около 1,87Мб\с, пинг 147, смотрел по десятку различных российских и европейских серверов). Т.е. абсолютно. Несколько раз звонил в техподдержку, может мне так везло, (не хочется верить, что там все такие дубы работают), но люди в ней говорили откровенный бред. Апофеоз - 1 тело сказало, что у меня на счете -100 рублей, потому интернет работает в 2 раза медленней. И клятвенно мне пообещал, что как только баланс станет положительным, все будет ОК. Понимая бредовость этого заявления (тариф переключился в Uкабинете, у системы нет вопросов к моему балансу) все - таки пошел и закинул денег на счет, все равно надо было, как и следовало ожидать - ничего не изменилось. Подскажите, как еще с этим бороться. 
0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 02 November 2010 - 10:48 PM

ну то что Вам сказали бред, это понятно, но то, что каналы УСИ не готовы к повышению пропускной способности, тоже понятно было... но в этом они никогда не признаются, но расширят, но потом...
0

#3 Пользователь офлайн   Schuhov Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:4х мегабитный безлимит
  • Регион:Тюмень

Отправлено 02 November 2010 - 11:07 PM

Ну, есть мысль, что тут не проблема в загруженности линии, ибо тогда бы скорость скакала вместе с пингом, но часов в 5 утра более - менее бы поднималась. А она является константой круглые сутки (проверял). По всему получается, что скорость обрезана по порту. Теперь только вопрос: как их раскулачить и заставить - таки выдать мне мои 4 метра.. В обратную связь написал, попросили данные замеров скорости им прислать и пингануть "ленту ру". Замерил, пинганул, все ОК как будто (в пределах 2х мегабит). Посмотрим, во что выльется. Почему - то мне кажется, что толку не будет.
0

#4 Пользователь офлайн   pavlusha Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс Мегабит Сними ограничения Скорость х 2 Оплати в кредит Бонус-удвоение
  • Регион:Пермь

Отправлено 03 November 2010 - 01:30 AM

Тебе еще повезло я тоже подключил бонус удвоение и 1 ноября у меня скорость упала в 4 раза держиться 400-600 кбит/с в течении всего дня

служба поддержки молчит пару дней подожду начну звонить 
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей