Реклама от Google
Интернет стал очень плохой
Отправлено 05 November 2010 - 12:53 PM
Обращаюсь к сотрудникам ютела или к кому то кто может помочь: Что это за Хрень(ерунда)??? Куда делся нормальный интернет и как скоро он появится? Можно ли перейти обратно на бонус макси (ну в результате я сомневаюсь)?
Отправлено 05 November 2010 - 04:01 PM
SuperJet (05 November 2010 - 12:53 PM) писал:
Обращаюсь к сотрудникам ютела или к кому то кто может помочь: Что это за Хрень(ерунда)??? Куда делся нормальный интернет и как скоро он появится? Можно ли перейти обратно на бонус макси (ну в результате я сомневаюсь)?
Дозванивайтесь до тех. поддержки, точней только они вам скажут. А вообще проблема со скорость наблюдается у многих, и скорей всего связана с вводом нового тарифа (опции Интернет-Микса). Как только нагрузку распределят - будим надеяться что все встанет на свои места :)
Отправлено 07 November 2010 - 07:17 PM
Сообщение отредактировал Сергей: 07 November 2010 - 10:20 PM
Причина редактирования: За это сообщение пользователь получил бан на 48 часов.
Отправлено 07 November 2010 - 07:34 PM
пермячок (07 November 2010 - 07:17 PM) писал:
ещё один главные темы не читает
Сотрудников чего??
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 07 November 2010 - 07:40 PM
жжошь :D
ога подай в суд на на фишу и этот сайт - хоть поржать :lol:
А если серьёзно, то на главной странице есть Важно ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, КТО НЕ ПРОЧЁЛ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! , ну так вас надо банить по любому. Неважно за что (за плохое зрение, неумение (лень) читать или просто за слабоумие).
Еще раз для танкистов и чукчей-писателей: на этом форуме могут помочь решить локальные проблемы со связью, глобальные же проблемы ютела в руках только самого ютела и свои психологические проблемы решайте с техподдержкой, на сайте ютела или у своего психолога или психиатра. Как то так B)
Отправлено 07 November 2010 - 08:11 PM
Читайте внимательней форум, этот сайт давным давно не имеет никакого отношения к УСИ. Сюда в частном порядке заходят специалисты имеющие отношение к связи в целом, и так же в частном порядке пытаемся помогать с возникающими "местными" проблемами. А всё что происходит с оборудованием УСИ узнавайте у их тех. поддержки, если конечно сможете их расколоть :huh:
Отправлено 07 November 2010 - 08:39 PM
для особо одаренных и верящих в сказки "пользователей" наступающим на грабли с завидным упорством в очередной 100500 раз, могу лишь выразить глубокие соболезнования и поделиться своими субъективными выводами, что УСИ в очередной раз вводя новые, на это раз практически беспрецедентные тарифы, не сочло нужным тратить деньги на расширение каналов. расширятся они не ранее чем получат прибыль от ввода новых тарифов (или еще по каким соображениям), как показывает практика предыдущих лет и "провалов" - месяца 2-3 "бабки будут отбиваться". так что если нет возможности избежать, то лучше расслабиться и получать удовольствие, т.к. брызганьем слюнями ничего не исправишь, а самый лучший вариант - отключаться от такого провайдера.
Отправлено 07 November 2010 - 08:42 PM
ficha (07 November 2010 - 08:39 PM) писал:
+1B)
Отправлено 12 November 2010 - 01:40 AM
SuperJet (11 November 2010 - 10:52 PM) писал:
Входящая скорость 164.25 Kбит/сек
Исходящая скорость 565.01 Kбит/сек
Пинг 127.288 мсек
За что я плачу 690 р???
За скорость до ...
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.

Вход

Цитата