Реклама от Google
Страница 1 из 1
Ультра 2048 + ночь напролет - пролети по полной!
Отправлено 09 February 2009 - 11:14 AM
Здравствуйте все! 30 января 2009 года подключился к Интернет от УСИ. Тарифный план - Ультра 2048 + ночь напролет.
До сегодняшнего дня (09.02.2009 г.) интернета нету... Соединение и модем настроены. В службе технической поддержки
мне сообщили, что эта проблема общая, и что её устраняют. Когда устранят, что случилось - никто ответить не может.
А тем временем абонентская плата идет. Уважаемые сотрудники этого прекрасного провайдера! Кто-нибудь в состоянии ответить на
вопросы - в чем дело? почему нет и когда будет интернет?
Или это тайна?
----------------------------------------------------------------------
"Тарифная опция - ночь напролет!
Пролети по полной...."
До сегодняшнего дня (09.02.2009 г.) интернета нету... Соединение и модем настроены. В службе технической поддержки
мне сообщили, что эта проблема общая, и что её устраняют. Когда устранят, что случилось - никто ответить не может.
А тем временем абонентская плата идет. Уважаемые сотрудники этого прекрасного провайдера! Кто-нибудь в состоянии ответить на
вопросы - в чем дело? почему нет и когда будет интернет?
Или это тайна?
----------------------------------------------------------------------
"Тарифная опция - ночь напролет!
Пролети по полной...."
Отправлено 09 February 2009 - 12:54 PM
Отправлено 18 February 2009 - 01:33 PM
Вот уже третий день нет интернета. DNS сервера не пингуются. Линк есть. Третий день подряд обращаюсь с утра в техподдержку и никакого результата. Каждый день мне говорят - прийдете с работы домой - посмотрите, проверьте... Прихожу я третий день с работы, смотрю, проверяю... и опять звоню, что ничего не изменилось. Снова они принимают заявку и снова никаких сдвигов.
Напомню, что подключился 30 января. Десять дней ждал интернет. С горем пополам через 2 недели вроде-бы все стало работать, как надо (2/1 - днем, 4/1 - ночью), правда не добился повышения Upload до 2 Mb ночью. Сегодня сходил и написал заявление на прекращение доступа к данному виду услуги от любимой УСИ...
Возвращаюсь на проверенный годами и надежный интернет от Комтела (Випон). Он хоть и имеет заморочки со скоростью (падение скорости после скачивания 2 гигов), но работает стабильно.
Работникам Йутеля (Х@ютеля..? ) пламенный привет за оказанные услуги. Доволен выше крыши. Радость моя и восхищение мое от вашей работы бесконечно и безгранично. Я теперь всем и везде обязательно буду советовать подключаться к Интернет только через Йусю ( Х"?сю....? ). Это ведь так интересно и увлекательно - звонить, выяснять причины тех или иных причин отсутствия интернета, сидеть часами на форуме, вычитывать, кто с чем столкнулся и как какие проблемы решил... просто столько нового и полезного для себя узнаешь. А еще интереснее проводить время часами за веб мордой, настраивая там что-то, проверяя режимы работы модема, и т.д...
Это все вместе взятое дает понять о высочайшей степени профессионализма работников Ютел, а также о первоклассном оборудовании, используемом провайдером для предоставления услуг.
Так было, так есть и так будет всегда!
P.S. Мне кажется, что для полного счастья Вам необходимо поднять тарифы и абонплату...
P.S. P.S. А еще введите новую платную услугу: НАСТРОЙ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ САМ !!! (допуск за дополнительную плату частных лиц (пользователей услугами) к оборудованию провайдера с целью самостоятельной настройки оборудования линии Провайдер - Абонент).
P.S. P.S. P.S. А можно и с почасовой оплатой.... ) все тогда у вас будет в шоколаде!
Напомню, что подключился 30 января. Десять дней ждал интернет. С горем пополам через 2 недели вроде-бы все стало работать, как надо (2/1 - днем, 4/1 - ночью), правда не добился повышения Upload до 2 Mb ночью. Сегодня сходил и написал заявление на прекращение доступа к данному виду услуги от любимой УСИ...
Возвращаюсь на проверенный годами и надежный интернет от Комтела (Випон). Он хоть и имеет заморочки со скоростью (падение скорости после скачивания 2 гигов), но работает стабильно.
Работникам Йутеля (
Это все вместе взятое дает понять о высочайшей степени профессионализма работников Ютел, а также о первоклассном оборудовании, используемом провайдером для предоставления услуг.
Так было, так есть и так будет всегда!
P.S. Мне кажется, что для полного счастья Вам необходимо поднять тарифы и абонплату...
P.S. P.S. А еще введите новую платную услугу: НАСТРОЙ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ САМ !!! (допуск за дополнительную плату частных лиц (пользователей услугами) к оборудованию провайдера с целью самостоятельной настройки оборудования линии Провайдер - Абонент).
P.S. P.S. P.S. А можно и с почасовой оплатой.... ) все тогда у вас будет в шоколаде!
Отправлено 03 March 2009 - 04:59 PM
Цитата(saniook @ 18.2.2009, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
правда не добился повышения Upload до 2 Mb ночью.
В пирнципе я и недумаю, что получилось бы. В среденем исходящий канал равен 700-800 Кбит в сек.
Он может быть конечно и Выше, но это очень большая редкость. И еще так на всякий случай: Если полность загрузить исходящий канал, то входящий может приблизится к нулевой отметки. Так ,что совет всем, не стоит исходящий канал грузить по полной. В ряде программ, например торрент клиенты можно установить лимит исходящей скорости.
Отправлено 03 March 2009 - 05:18 PM
Цитата(u-help @ 3.3.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
В пирнципе я и недумаю, что получилось бы. В среденем исходящий канал равен 700-800 Кбит в сек.
Он может быть конечно и Выше, но это очень большая редкость. И еще так на всякий случай: Если полность загрузить исходящий канал, то входящий может приблизится к нулевой отметки. Так ,что совет всем, не стоит исходящий канал грузить по полной. В ряде программ, например торрент клиенты можно установить лимит исходящей скорости.
В торенте есть такая проблема, а вот в шаремане в обе стороны почти на полной скорости качает.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата