Реклама от Google
Страница 1 из 1
2 порта с настройкой Utel.TV
Отправлено 25 December 2010 - 07:13 PM
Добрый вечер!
Нужен совет по настройке D-Link DSL-2640U. Дело в том, что он является 4-х портовым. Один порт прописан под Интернет, а другой под Цифровое телевидение. Цифровое телевидение показывает через телевизор. Чтобы посмотреть его через компьютер мне приходится провода менять местами. Происходит то, что на телевизоре возможность смотреть Цифровое TV исчезает. Мне необходимо каким-то образом скопировать или прописать точно такие же настройки для третьего порта, чтобы можно было одновременно смотреть цифровое TV на телевизоре и на компьютере. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему!
Нужен совет по настройке D-Link DSL-2640U. Дело в том, что он является 4-х портовым. Один порт прописан под Интернет, а другой под Цифровое телевидение. Цифровое телевидение показывает через телевизор. Чтобы посмотреть его через компьютер мне приходится провода менять местами. Происходит то, что на телевизоре возможность смотреть Цифровое TV исчезает. Мне необходимо каким-то образом скопировать или прописать точно такие же настройки для третьего порта, чтобы можно было одновременно смотреть цифровое TV на телевизоре и на компьютере. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему!
Отправлено 03 January 2011 - 10:52 PM
Залейте в модем эти настройки и IP-TV будет на 3 и 4 портах.
backupsettings.zip (2.36К)
Количество загрузок:: 429
Но настройки для Пермской области!!!!!!!
Количество загрузок:: 429
Сообщение отредактировал X_Devil_X: 03 January 2011 - 10:53 PM
Отправлено 20 September 2011 - 12:42 AM
X_Devil_X (03 January 2011 - 10:52 PM) писал:
Залейте в модем эти настройки и IP-TV будет на 3 и 4 портах.
backupsettings.zip
а какой порт для интернета будет??
Отправлено 15 December 2011 - 09:04 PM
подскажите как залить этот фаил
Прикрепленные файлы
-
Количество загрузок:: 12
Страница 1 из 1

Вход

Цитата