Реклама от Google
Я нашел куда делась скорость. Это токо предположения и домыслы.
Отправлено 02 January 2011 - 10:31 AM
С 1 января я оформился на 8мб и сегодня утром в часов 9 я попробовал качать фильм с бит2бит , скорость была 320кб.
В одной теме на этом форуме я прочел про IP , один господин утверждает что он раз 20 перезагружал свой модем чтобы попасть на IP 190 , по его словам на нем у него робит все по максимуму.А у кого 188 то ловить на нем нефиг. Я сразу свой ип проверил и окозалось что он у меня 188, я есче не проверял на деле его слова но если это так то что будет если добавить на тарифе микс функцию статичный IP, будет ли скорость у меня гуд и какой ип мне дадут не факт что 188. Так же я поинтересовался у знакомого какой у него ИП ( тариф у него 1мб скорость закачки по его словам 120кб и по мимо этого он свободно лазит по интернету, так же он говорил что на его тарифе он может играя в Линейку в 2 окна , буферить для просмотра фильм и лазить по сайту , так же про Линейку. Платит он 390р в месяц. ) ип его 192. Хм я забыл спросить ведь у всех ип динамический и сегодня у него 192 завтра 188 будет , а может у 1мбитных тарифов свои ИП. ХЗ короче.
Можно еще долго спорить когда же Ютел нам предоставит качественую связь , я не жаловался и не звонил им по поводу таких проблем , как прочел так же на этом форуме что это бесполезно ибо через 1месяц или 1,5 все станет на свои места. НО и не спорю если сидеть сложа руки и молчать надеясь на лучшее то что то измениться.
Это имено мое мнение и я думаю как токо они бабки нагребут то позже канал расширят , когда это будет не кто не знает и предположить я даже не смогу. Так же думаю что с приходом весны народу поубавиться ибо большая часть сидит это молодежь и они хлынут на улицы под влиянием теплого солнца дабы лицизреть девушек в юбочках. Короче вы поняли. Ну в общем я вроде все что хотел и сказал.
Ловите 190 ИП , и возможно вам улыбнется счастье! )))
Отправлено 03 January 2011 - 01:50 AM
Отправлено 03 January 2011 - 11:23 AM
Sifilis (02 January 2011 - 10:31 AM) писал:
а биттубит то знает о том, что он должен Вам отдавать с такой скоростью? а самое главное - может ли?
так то скорость не зависит от этой опции))) да и по этой опции выдаются ip как раз 188, но из других подсетей, хотя не понятно о сетях с какой маской Вы говорите.
похоже ни он ни Вы не понимаете вообще о чем говорите, за всю историю знакомства с УСИ не помнятся внешние адреса из таких подсетей, а ковырятся на ripe лень. Но, хотя опять же не указана маска, можно смело предположить, что путаются внешние и внутренние ip адреса.
ЗАЧЕМ???? "мыши плакали, кололись..."(с)
Отправлено 03 January 2011 - 03:02 PM
Отправлено 03 January 2011 - 06:42 PM
но для начала, прежде чем ждать решения проблемы с нагрузкой, лучше проверить все на локальном уровне, может у Вас физический канал не тянет больше 4 Мегабит? это совершенно другая проблема и решать ее будут другие люди и сроки решения гораздо меньше (при наличии технической возможности, конечно)
Отправлено 03 January 2011 - 11:36 PM
Я лично думаю что скорость моя вряд ли измениться к лучшему, до тянут до тех дней когда пройдут праздники и там вроде как бы все более менее будет хорошо, но все равно не на максимум.
Вы упомянули возможно что у меня канал больше 4мб не тянет!? А как это узнать , а не тех подержка разве мне это должна сказать?!
Отправлено 03 January 2011 - 11:39 PM
Отправлено 03 January 2011 - 11:42 PM
http://www.pingtest.net/result/31413443.png
Отправлено 04 January 2011 - 09:42 PM

Вход

Цитата