Реклама от Google
Страница 1 из 1
Модем HUAWEI Smartax MT880 включил, настроил в режиме роутера
Отправлено 07 January 2011 - 10:22 PM
включил модем МТ 880, настроил в режиме роутера, подключил Switch GX1005B, с помощью службы поддержки ютел настроил комп под ХР. в инет выходит,все нормально. вот с ноутбуком под 7-кой разобраться не могу! к интернету он раньше подключен не был. да и в 7-ке я дуб-дубом!вопрос как на нем создать подключение к интернету( через проводной маршрутизатор,если я правильно понял) не создавая домашней сети?
Отправлено 07 January 2011 - 11:33 PM
ficha (07 January 2011 - 11:26 PM) писал:
никак, используя роутер - получаете сеть.
Вот, спасибо!!! ответ исчерпывающий!!! а я про что спрашивал? мне нужно было знать как на семерке получить сеть с доступом к интернет, не создавая частной сети,то есть чтоб компы работали в интернете независимо друг от друга!!!
Отправлено 08 January 2011 - 12:48 AM
так Вы уж определитесь нужна Вам сеть или нет)) Вы уже создали свою частную сеть!!! а компы могут работать в интернете независимо друг от друга находясь как в одной сети, так и в разных сетях. все настраивается практически во всех ОС данного семейства одинаково (по крайней мере в XP и семерке) различия лишь в "картинке". Если Вы с пониманием настроили ХР, то никаких проблем быть с настройкой семерки не должно, стоит лишь учесть в семерке по умолчанию достаточно высокий уровень сетевой безопасности.
Отправлено 09 January 2011 - 11:17 PM
ficha (08 January 2011 - 12:48 AM) писал:
так Вы уж определитесь нужна Вам сеть или нет)) Вы уже создали свою частную сеть!!! а компы могут работать в интернете независимо друг от друга находясь как в одной сети, так и в разных сетях. все настраивается практически во всех ОС данного семейства одинаково (по крайней мере в XP и семерке) различия лишь в "картинке". Если Вы с пониманием настроили ХР, то никаких проблем быть с настройкой семерки не должно, стоит лишь учесть в семерке по умолчанию достаточно высокий уровень сетевой безопасности.
Всем спасибо!!! С настройками разобрался,оба компа работают в нете!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата