Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Новогодний опт - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новогодний опт

#1 Пользователь офлайн   DanielDC Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 10 January 2011 - 02:31 PM

В общем решил в 20 числах декабря сменить тарифный план на новогодний, заявку обработали. Через несколько дней, 28 декабря заявку удалил, так как решил оставить свой тарифный план. Вроде всё было нормально, сходил заплатил по тарифному плану (690 р.), даже чуть больше (750.50 р.)... Всё вроде нормально.... Сегодня посмотрел Состояние счета (Остаток: -1892.97 руб.)....
Ну сначала был немного в шоке... Вопрос... С чего у меня такой минус??? По идеи подключив новогодний опт, я должен заплатить 2690 р...но заявку удалил, заплатил как обычно, тариф прежний остался, и как я понял почему-то у меня высчитали этот новогодний опт, хотя и не подключили... Вопрос: Почему фигня такая? Не могу понять....
0

#2 Пользователь офлайн   ferrarif550 Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip
  • Тарифный план:Микс
  • Регион:Чусовой
  • Интересы:Системное администрирование, IT-инфраструктура, ITIL-управление, сети и сетевые технологии, СКС

Отправлено 12 January 2011 - 11:00 AM

Просмотр сообщенияDanielDC (10 January 2011 - 02:31 PM) писал:

В общем решил в 20 числах декабря сменить тарифный план на новогодний, заявку обработали. Через несколько дней, 28 декабря заявку удалил, так как решил оставить свой тарифный план. Вроде всё было нормально, сходил заплатил по тарифному плану (690 р.), даже чуть больше (750.50 р.)... Всё вроде нормально.... Сегодня посмотрел Состояние счета (Остаток: -1892.97 руб.)....
Ну сначала был немного в шоке... Вопрос... С чего у меня такой минус??? По идеи подключив новогодний опт, я должен заплатить 2690 р...но заявку удалил, заплатил как обычно, тариф прежний остался, и как я понял почему-то у меня высчитали этот новогодний опт, хотя и не подключили... Вопрос: Почему фигня такая? Не могу понять....

А этот же вопрос не задавали в службу поддержки УралСвязьИнформ?:rolleyes:
2

#3 Пользователь офлайн   DanielDC Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Свердловская область

Отправлено 12 January 2011 - 09:32 PM

Сначала опубликовали вопрос на форуме...а потом и позвонили)
0

#4 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 12 January 2011 - 10:26 PM

целесообразней делать наоборот, сначала позвонить, а потом опубликовать вопрос с компетентным (если получиться такого добиться) ответом на форуме.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей